Testimoni

Jika anda merasa senang dan terbantu dengan jasa rajabeli.com dan jasaorder.biz, mohon meninggalkan kesan anda di halaman ini. Kami sangat menghargai semua nya. Terima kasih

Untuk Melihat sejauh mana testimoni pelanggan kami, berikut adalah sebagian diantaranya ( Silahkan Klik Pada Tautan dibawah ini ) :

Testimoni lapak Kami di Kaskus Part 1

Testimoni Lapak Kami di Kaskus Part 2

Testimoni Dari WA dan BBM ( Part 1 )

Testimoni Dari WA dan BBM ( Part 2 )

Testimoni Dari WA dan BBM ( Part 3 )

Testimoni Dari WA dan BBM ( Part 4 )

Testimoni Dari WA dan BBM ( Part 5 )

 

Note : Hal-hal yang tidak berkaitan dengan testimoni, akan kami hapus dari halaman ini.

90 Comments to “Testimoni”

    1. wowww,.akhirnya import barang pertama sy sukses bgt dengan menggunakan rajabeli.com..awalnya sempat ragu dan takut ketipu juga, tp eh ternyata lancar jaya pengiriman barang saya bahkan estimasinya lebih cepat dari yang diperkirakan, jasanya pun sangat terjangkau dan ga pusing berurusan dengan bea cukai segala, semua ditangani oleh rajabeli.com…sangat sangat recomended buat yang mau beli barang dari china..makasih om atas bantuannya. tunggu order sy segera om

      sepsa icha

  1. novel yang saya order sudah sampai kemarin, thank you RajaBeli … sekarang gak usah pusing2 lagi kalo mau order barang di amazon =)

  2. Makasih kang, kalkulator dari ebay nya dah nyampe dgn sentosa, overall pelayanannya memuaskan,
    sorry late testi, kelupaan kang 😀
    Kapan-kapan ane order lagi, insya Allah.. Sukses kang… 🙂

  3. selama setahun terakhir udah 5 kali order di rajabeli, selalu puas, selalu bisa diandalkan, dan kemaren baru aja order untuk ke-enam kalinya, sukses terus rajabeli!

  4. Recomended….tidak ribet hanya bayar sesuai kesepakatan…tunggu barang langsung diantar ke alamat pemesan….(Paling dikenakan biaya tambahan Re-packing dari kantor Pos Indonesia)….Ok lah.

  5. 2 Orderan di aliexpress sudah saya terima Gan. Yang satu sempat nyangkut di kantor pos. Mungkin karena rumah lagi gak ada orang. Tks gan bantuannya

  6. Jasa pembayaran cepat di respon, bisa menerima pembelian barang atau non-barang juga, harga juga bersaing dari yang lain, reccomended

  7. Terima kasih bantuannya pak,
    Orderan saya sudah sampai nih, sorry pak baru sempat isi testimoni. 😀 Udah lebih dari 5 kali orderan kayanya, semuanya alhamdulillah sampai diterima dengan baik.
    Semoga sukses dan barokah selalu ya pak.
    Recommended..

  8. Ini untuk pertama kali nyaa saya coba beli barang dr luar negeri, awal nya saya ragu. Tapi saya coba order lewat rajabeli hasilnya memuaskan dan terpercaya. Recomended bgt deh

  9. Wowwwwww…ini pertama kalinya sy coba beli buku impor dgn memakai jasa rajabeli.com awalnya ragu tp ternyata buku sy sampe dgn sukses dan lbh cpt sampai dr estimasinya!! Bakalan langganan terus sih krn ternyata jasanya bukan jasa tipu2 hehehe. Makasih ya pak!

  10. gan barang dari ebay so sampe, seller terpecaya nih, jangan ragu order dsni. layanan wush super kilat. thank rajabeli. next order lagi dah

  11. Thanks U Mas Wahyu, sdh bantu aku nich orderkan sepatu dari antah berantah. Nunggunya sih sebulan, dg perasaan yg dag dig der, maklum baru pertama kali order yach, takut abal2.
    Hemm … tapi Alhamdulillah, orderannya sdh nyampek ditangan dg selamat, sesuai pict yg aq order. Ebay @rajabeli.com TOP, benar2 sdh mewujudkan dunia memang digenggaman tanpa ribet…
    Ikutak yukkkkkkk…aku mau order lagi nich.

  12. Agan satu ini top bgt pelayanannya beda sama jasa2 order lainnya yg ribet dan tidak terstruktur dg baik. Agan satu ini RECCOMENDED bgt, disiplin-jelas-lugas-cepat. Mantap

  13. Mau beli barang dimanapun lewat sini aja biar tenang
    Tinggal pilih barang dan transfer ke rajabeli, selanjutnya semua diurusin
    Thx atas bantuannyaaa!!

  14. Pengalaman pertama buat teman2 yg miliki sebuah keinginan..
    Dari luar negeri mencoba untuk mewujudkan sebuah keinginan memiliki barang impian dg bermodalkan kepercayaan menggunakan jasa Rajabeli.com untuk mengorder barang di Online Shop Ebay. Pelayanan yg ramah,respon cepat serta kerja sama yg baik yg di berikan Rajabeli.com membuat saya semakin yakin untuk menggunakan jasanya. Dan pada akhirny,saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Rajabeli.com berkat bantuannya sekarang impian saya terhadap sebuah barang telah terwujud..
    Terima kasih Bpk Wahyu..

  15. Ngga kehitung udah berapa kali pakai jasa rajabeli. Sangat memuaskan! Barang yang bermasalah (ngga nyampe2) bisa dibantu sampai selesai ke pihak penjualnya 🙂 Sukses terus!

  16. 2x menggunakan jasa rajabeli.com. Alhamdulillah semua barang sampai dg mulus dan selamat. Respon cepat & komunikatif. Makasih banyak gan. Jgn kapok y gan, kalo ane order barang lg 🙂

  17. Untuk pertama kalinya saya memesan barang dari luar negeri melalui jasa rajabeli.com.
    Sebuah pengalaman yang menyenangkan, respon yang ramah dan cepat.
    Selalu diberikan up date mengenai proses pemesanan sampai barang dikirim, lengkap dengan tracking number.
    Very recommended partner.!!!.

  18. Saya pesan 3 product key dari kinguin untuk produk yang berbeda, semuanya berhasil saya aktivasi. Pesan melalui agan ini ngak ditinggal sendiri kalau ada kendala, supportnya cukup cepat yang jelas ramah dan bisa dipercaya. Ok, terimakasih

  19. Alhamdulillah…..akhirnya belanja barang pertama saya dialiexpress.com sampai dengan selamat atas jasa rajabeli.com..awalnya sempat ragu dan takut ketipu juga, tapi eh ternyata lancar jaya.
    Jasanya pun sangat terjangkau dan tidak pusing berurusan dengan bea cukai segala, semua ditangani oleh rajabeli.com…
    Pokeke sangat recomended buat yang mau beli barang dari china..
    Terima kasih Pak Wahyu atas bantuannya, tunggu orderan saya selanjutnya

  20. Pertama kalinya mau coba beli barang dari eBay untuk kiriman hadiah, tapi ga punya PayPal. Setelah nyari-nyari ketemulah Rajabeli ini. Pas di whatsapp adminnya helpful, baik, fast response, sekarang barang sudah diterima 😁 thank you!! Will surely come back soon!!

  21. Kalo bingung nyari jasa buat beli barang dari aliexpress mending pake jasa rajabeli.com terbukti paketan saya sampe tujuan asli gak tipu-tipu. Thanks rajabeli.com

  22. Ini yg kesekian kali nya saya bertransaksi menggunakan jasa Rajabeli.com, pelayanan mas wahyu yg Ok bgt, orgnya jg sabar bgt, fast responses dan sgt profesional (bertanggung jawab)!. Barang yg saya pesan slalu sampai dgn selamat sentosa maks +/- 30 days shipping. Very very recomended deh!!!. Kepercayaan no.1!. Thx ya, sukses selalu untuk usaha mas wahyu!.

  23. Sudah 5 tahun lebih om wahyu membantu bertransaksi di eBay. Tidak ada kendala yg berarti, sangat memuaskan. Jangan ragu bertransaksi dg rajabeli.com atau om wahyu. Very recommended. 4 thumbs..

  24. Thx Raja Beli
    Order saya sudah sampai dan sesuai pesanan. All item normal,packaging bagus dan yang paling penting RAJA BELI bukan tipu tipu.Saya rekomendasikan melalui jasa ini dech kalo import barang

  25. Super sekali jasanya mas (rajabeli.com). barang yang sudah saya order udah tibah dengan selamat ( order tanggal 14 maret barangnya tiba tanggal 21 maret ) ane kira sebulan nyampainya ternyta nggak.
    sukses terus rajabeli.com
    kalau ada tambahan rejeki ane mau order lagi 🙂 terima kasih rajabelincom

  26. Terima Kasih Rajabeli.com, pelayanannya amat sangat memuaskan sekali. Recommended banget buat yang ingin beli barang di ebay, amazon, dlsb. Rajabeli.com tidak sekedar “membelikan”, tapi juga memastikan hingga barang sampai di rumah pembeli dengan aman dan selamat. Kedepannya kalau mau beli barang di ebay lagi, gak bingung2 lagi. Sudah ada Rajabeli,com …. Great Job … Thanks bgt Rajabeli.com.. Two thumbs up …

  27. Juragan ini top of the best dech, sudah sering order lewat aliexpress dan ebay, yang tetakhir ini sempat dag dig dug soalnya sy pesan battery dari german, karena battery termasuk barang terlarang lewat jalur udara, alhamdullilah barangnya udah sampai dengan selamat.thanks and success.

  28. Luar biasa respond Rajabeli.com. Semua kendala yg saya hadapi dibantu penyelesaiannya. Segala pembayaran order saya ke supplier dilakuan oleh Rajabeli.com. Ongkos pengiriman baru dibayar jika order sudah sampai di Indonesia.
    Tq Rajabeli.com

  29. Alhamdulillah orderan sudah sampai dalam waktu 26 hari, awalnya dag dig dug banget karena lama banget dan pasrah orderan saya sampai atau tidak, maklum baru pertama kalinya belanja produk dari luar negeri ☺☺t
    erima kasih banget buat mas wahyu atas pelayanannya yg ramah, sabar dan profesional banget, recomended banget kalau mau belanja impor silahkan ke Rajabeli … no tipu-tipu .. pelayanannya memuaskan

  30. Alhamdulillah orderan ke 2 saya susah sampai dalam waktu 14 hari dari NORTH HAVEN USA, terima kasih mas wahyu atas bantuannya, RAJABELI memang mantap pelayanannya 👍

  31. aman belanja di rajabeli. barang lebih cepat sampe dari yg diperkirakan. orang nya ramah.. next saya pasti bakal beli dari sini lagi… 👍👍

  32. Alhamdulilllah barang telah sampai dari cinaaa, maaantep pake jasa RajaBeli.com semua urusan belanja dicina lancar jaya.

    Pokoke top banget, ayoooo yang mao belanja barang di ebay, aliexpress, banggood disini ajeeee playanan bikin puaaas

  33. Terimakasih rajabeli, pembelian menggunakan rajabeli selama ini memuaskan, baik dr pelayanan dan update informasinya. Sukses terus.

  34. Pengalaman pertama mengunakan jasa RAJABELI 🙂

    Komunikasi dan pengurusan gesit. Bisa konsultasi terlebih dahulu. Tarif juga bersahabat.

    Barang dari Taiwan dikirim tanggal 24/8 sampai Indonesia tanggal 30/8.

    Terima kasih banyak 😀

  35. Maaf baru bisa kasih testimonial. Pelayanannya cepat, dan sangat helpful juga ramah. Pertama kali menggunakan jasa forwarding, puas banget no tipu. Thank u ya

  36. Sialan ni raja beli. Mau2 nya ngebantu saya abis2an. Padahal saya tuh udah rewel. Tetep aja dibantu, masa respon wa nya kecepetan coba kan gila. Transaksi makin makin dah, kok bisa cepet gitu ya, sabar nungguin transaksi pula. Konfirmasi cepet banget. Gak tau lah udah abis kata2. Rekomen lah, gak cukup cuman rekomen. ok, harus pokoknya lah lewat sini. Udah ah segitu aja, lanjutin meluk paket. Mantap ni rajabeli.

  37. 2x order di rajabeli.com pelayanan nya bagus, dan yang pasti paket pasti sampai dengan selamat tanpa kendala recommend pasti pokok nya jangan ragu order di rajabeli.com 😁

  38. Ga usah ragu untuk minta bantuan rajabeli.com jika barang yang anda inginkan berada di luar Indonesia, tinggal kirim link barang yang anda inginkan, deal. tunggu barang sampai di rumah. Selesai. Sudah dua kali saya order lewat rajabeli.com dan hasilnya memuaskan.

  39. Jasa beli barang ebay yg trusted banget…
    Adminnya juga ramah & fast respon…
    Saya yg tidak punya kartu kredit sangat terbantu sekali, tinggal pakai jasa “Raja Beli”.
    Top-lah pokoknya.
    Sukses terus untuk “Raja Beli”
    Thank you.. 😉

  40. Saya tidak pernah kenal seperti apa orang di balik Rajabeli.com ini,yg saya tau hanya sebuah nama,yaitu bapak “Wahyu”. Dan dengan bermodalkan itu saya menggunakan jasa RajaBeli.com yang sejak pertama kali memakai jasanya hingga sekarang saya sudah menerima 17 item dari beberapa kali orderan saya. Alhamdulillah…semua pesanan saya terima dengan baik berkat jasa pelayanan yg baik dan profesional dari beliau. Terima kasih RajaBeli.com

  41. Pak Wahyu orderan sy yg dari Ebay sudah sampai Bogor tanggal 9 April 2018, ternyata lebih cepet dari estimasi sampainya ya. Recommended jasanya 🙂 makasih Pak

  42. Saya sangat Puas dengan Jasa Beli Online dari Luar Negeri lewat Mas Wahyu
    Orang’nya Ramah Banget dan selalu bantu saya jika Orderan saya membutuhkan izin tertentu
    Biaya’nya jga murah banget per Transaksi

    Pokok’nya Rekomendasi Banget

  43. Mantab dah nitip sama agan wahyu, beli dua kali beda seminggu brg dtg barengan. Selain nyediain jasa juga dikasi tau peraturan yg berlaku supaya calon pembeli lancar dalam bertransaksi beli brg dr luar negeri. Recommended bgt

  44. Saya mau nanya ,apakah ada jaminan bahwa memakai jasa order dari rajabeli.com itu aman & tidak ada penipuan…? trims…..

  45. Gan, paket assesorie yang via alibaba, sudah diterima ya. Terima kasih. Sukses ya. Nanti kalau mau nitip lagi, saya kabari

  46. Terima kasih banyak Pak Wahyu, pertama kali import dari china sukses atas bimbingan dan bantuannya “Raja Beli”

  47. Alhamdulillah, udah sampe barang nya, pdhl in pertama kali sya brani pesan ginian😅
    Sya rekomendasikan buat teman2 yg mau pesan, pesan aja
    100% ASLI

  48. halo mas,
    terima kasih barang sudah sampai dengan selamat dan komplit, sistemnya mantap pembayaran kurir setelah barang sampe, cocok buat para importir pemula nih. josssss

  49. Alhamdulillah menggunakan jasa pertama kali di rana beli berjalan lancar.. Proses cepat, respone dalam komunikasi juga cepat.. Rekomended banget

  50. Akhirnya orderan pertama saya sampai tepat waktu, terima kasih rajabeli…. pokoknya mantap, saya kasih bintang 5. Sukses selalu rajabeli…..

  51. Sangat membantu dan jaminan tidak usah di ragukan lagi cs nya responsip pokoknya the best jangan ragu q dah transaksi dengan nominal 5.6 jt alhamdulillah barang sampai dengan selamat …

  52. Trimakasih rajabeli.com alhamdulillaah import barang pertama langsung sukses, barang sudah sampai, pengiriman lebih cepat dr yg dijanjikan, luar biasa, sukses selalu, untunglah Allah kasih jalan lewat rajabeli.com jadi punya jalur import barang, karna gk tau cara import barang dan dibimbing sama mas adminnya, dan sabar pula 😊😊 jossss lah,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *