Jasa Pembelian Barang Dari Luar Negeri

Kontak

Untuk semua pertanyaan, kritik, saran serta konsultasi mengenai jasa pembelian dan pembayaran, silahkan menghubungi :

WAHYU

Telpon / SMS / Whatsapp / Telegram  : 085313447795

Wechat : rajabeli — > No HP 085313447795

YM : iwahyusuhendra

Email / YM : iwahyusuhendra@gmail.com

 

Kami ONline setiap hari : 08.00 – 21.00

Minggu dan Hari libur, tetap buka

 

Mohon diperhatikan

Untuk order dan inquiry, mohon langsung menghubungi saya via HP/WA atau Email, karena akan lebih Fast response, dibanding mengisi kolom Comment dibawah ini. Karena sering terjadi delay. Terima kasih

411 thoughts on “Kontak

  1. irene

    Dear rajabeli
    saya ingin menanyakan apakah rajabeli menerima jasa mengeluarkan barang dari soekarno hatta?
    barang yang mau saya bawa adalah makeup, jumlahnya bisa 3 koper, dan total estimasi $5.000 usd
    thank you

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat pagi. Kami bisa membantu jika barang dikirim menggunakan jasa pengiriman barang seperti EMS, DHL, Fedex, UPS dan lain-lain. Tetapi untuk barang bawaan, mohon maaf belum bisa membantu. Terima kasih sudah mampir di web kami.

      Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Khusus untuk alibaba karena skemanya panjang, silahkan langsung menghubungi kami melalui HP/WA/BBM Terima kasih

          Reply
        2. Ahmad Hendra

          Terimakasih sudah mau membantu atau sudah menjelaskan di you tube sedetil-detilnya untuk kepentingan kta bersama semoga niat yang dibalas dengan yang baik pula terima kasih semoga sekses slalu dan semoga kedepannya lebih baik maju amin sekali lagi terima kasih semoga niatnya selalu lancar dan aman

          Reply
      1. Dini

        Mbak saya baru dapat telepon dari bea cukai untuk menyuruh saya kirimkn uang 5jt ke pihak bea cukai atas paket saya yg berasal dari Amerika. Memang sih teman saya yg di Amerika menghubungi saya bahwa dia mau krimkn saya paket berupa perhiasan,uang dan iPhone.tpi sy blm trnsfer.kayak nya modus penipuan yang udh pny jaringan luas di luar negeri. ini perlu diungkap.

        Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Malam Mbak. ITu modus penipuan. Sudah banyak saya jelaskan di kolom komentar di sini : https://www.rajabeli.com/cara-mengurus-paket-tertahan-di-bea-cukai-bandara-soekarno-hatta.html

          Itu orang yang mengaku mengirim paket dan yang mengaku dari bea cukai/bandara, adalah komplotan penipu. Jadi yang mengaku mengirim paket itu penipu. Karena sebenarnya tidak ada barang yang dikirim. Jadi tidak usah ditanggapi. Dan jangan mentransfer uang berarpaun juga. Hati-hati. Salam

          Reply
      2. Vian Wuu

        Selamat malam rajabeli.Com saya mau tanya apakah bs saya impor barang tanpa harus menyediakan link dari market place? Misalnya saya menginginkan suatu barang dan anda yg cari reseller atau pabriknya? Dan cara pembayarannya apakah hanya melalui paypal?

        Reply
      1. RajaBeli.com Author

        Pagi Mas, mohon maaf baru reply, sehubungan ada dinas keluar, beberapa hari kemaren.

        Untuk barang tersebut, harga $ 159.00 + sgiping Fedex $ 25.33 = $ 184.33
        Rp. 2.546.518 + fee Rp. 15.000 = Rp. 2.561.518

        Pengiriman ke alamat Mas. Harga belum termasuk pajak dan surcharge dari Fedex. Terima kasih

        Reply
      1. RajaBeli.com Author

        Selamat Pagi Mas, untuk alibaba langsung silahkan kontak saya via HP/WA 085313447795 ya mas. Pembahasannya lumayan panjang. Terima kasih

        Reply
          1. RajaBeli.com Author

            Waalaikumsalam, untuk web non bahasa inggris, saat ini kami belum bisa membantu pembelian barangnya gan

          2. nadia annisa

            halo mau nanya, kalau misalnya barang nya di check di web bea cukai tulisan nya barang keluar dari gudang, jadi kita harus nunggu aja sampai barangnya diantar kerumah kan?

      1. RajaBeli.com Author

        Selamat Sore Mas, Menjadi sbb :

        Order Summary
        Items: $177.94
        Shipping & handling: $44.48
        Total before tax: $222.42
        Estimated tax to be collected: $0.00
        Import Fees Deposit $281.36
        Order total: $503.78

        = Rp. 7.131.059 + fee Rp. 15.000 = Rp. 7.146.059

        Pengiriman ke alamat Mas. harga sudah termasuk pajak. Terima kasih

        Reply
    2. roby
      1. RajaBeli.com Author

        Selamat Sore Mas,

        Harga $ 790 + free shipping = $ 790 = Rp. 11.048.510 + fee Rp. 15.000 = Rp. 11.063.510
        Pengiriman ke alamat Mas. Harga belum termasuk pajak ya. Pajak sekitar 30% dari nilai total tersebut diatas.

        Tapi saya lihat, ini masuk dalam kategori alat kesehatan ya mas. Jadi agak riskan di bea cukai, sehubungan alkes itu sebenarnya perlu izin dari kemenkes.

        Kalau mau aman, bisa dikirim dengan skema forwarder. Silahkan menghubungi kami via HP/WA 085313447795 untuk penjelasan dan skemanya. Terima kasih

        Reply
    3. dear rajabeli.com. sy mw bkin akun Paypal.tp nm sy cuma satu kata..(nm sy zaini )…dsitu kan ada nm depan dan nm belakang…sy hrus isi nya gmn????…sdngkah nm kan hrus sama dengan nm di rekening sy…..mohon pencerahannya…..mksh…..RAJABELI.COM IS THR BEST

      Reply
  2. Mini

    dear rajabeli,
    saya ada rencana pembelian di ebay motherboard harga $6324.12 , apakah bisa menghandle dan waktu kiriman 25 hari harus ada dijakarta.
    Apakah biaya bisa dengan down payment?

    thanks

    Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Kalau pengiriman, asal mas sudah deal sama seller, bisa saya bantu pengiriman via forwarder saya. Silahkan kontak via HP/WA ya mas

          Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Maksudnya mau beli apa di web mana mas ?. Kalau pengiriman via forwarder, saya tidak ada pengiriman ke Malaysia. Terima kasih

      Reply
      1. Riska

        Kek gini kak, saya order barang berupa camera, namun saya bayar hanya dp, sesuai perjanjian jika barang sampai baru pembayaran akan dilunasi. Namun disini setelah saya transfer dp, saya tanya “barang nya udah dikirim y kak?” Penjual bilang sudah, namun tidak ada nomer resi karena pembayaran belum dilunasi. Hari ini camera saya ditahan bea cukai, katanya barangnya nggak ada no resi jdi ya ditahan, penjual minta pelunasan pembayaran agar nomor resinya keluar, ini bener apa nggak y kak, soalnya takut ketipu

        Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Seperti ada modus penipuan. Pengiriman paket dalam negeri tidak melalui pemeriksaan bea cukai. Jadi penjual adalah penipu, serta yang mengaku bea cukkai itu juga orang yang sama

          Reply
  3. Chacaaa

    Mas saya mau tanya kalau saudara saya kirim barang (hp) dari medan ke jawa timur (malang) itu apa kena biaya cukai juga ya
    Setahu saya bea cukai itu mengurusi barang dari liar negeri

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Pengiriman barang dalam negeri tidak melalui proses di Bea Cukai, dan tidak dikenakan pajak dan bea masuk. Terima kasih

      Reply
  4. supardi

    Maaf pak sy mau beli mata pisau bandsaw khusus untuk pemotong busa spon seperti yg ad di alibaba.com dgn ukuran keliling lingkaran bandsawnya kurang lebih 8 meter..

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat sore. Maksudnya lengkap itu bagaimana mas/mbak ?. Di listing tersebut seller menjual :

      GTA V – 7xDVD-Grand Theft Auto V 5 GTA V GTA 5-PC Game BOX – 7xDVD, Without activation key. Di description nya seller memberikan penjelasan. Saran saya, kalau mau searching atau melihat detail barang di ebay, sebaiknya menggunakan PC. Atau jika terpaksa menggunakan HP, pilih settingan “view desktop” atau “View Classic sites”. Jangan menggunakan versy web mobile, karena informasi yang ditampilkan tidak lengkap. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Mas, kontak langsung via BBM : 335B0DC8 atau HP/WA : 085313447795, biar lebih mudah pembahasannya ya. Thank you

      Reply
  5. arjona tamba
    1. RajaBeli.com Author

      Malam Mas, untuk web tersebut hanya melayani pengiriman ke USA saja. Untuk tools seperti ini mungkin bisa di search di ebay yang lebih fleksibel pengirimannya. Thank you

      Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Kami tidak ada group seperti yang dimaksud. Kalau mas mau belajar impor langsung kontak saya via WA/Email diatas, nanti saya pandu dan bantu. Kursus gratis

          Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Mohon maaf Mas, untuk searching barang saya serahkan kepada customer. Ini untuk menghindari “masalah” dikemudian hari. Karena saya pribadi tidak menguasai semua barang yang diinginkan customer, baik itu spesifikasi maupun kualitasnya. Mohon maklum

      Reply
  6. dina

    Kl beli barang dari batam…prosesnya ribet yach…padahal masih di Indonesia…harus ada uang jaminannya…ko’bisa seperti itu…harga barang dengan jaminannya…lebih besar jaminannya…

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Barang pengiriman dari dalam negeri, tidak ada proses bea cukai, dll. Tidak ada uang jaminan, dll. Pengiriman dengan paket kurir lokal/pos, tidak ribet. Berhati-hati dengan modus penipuan yang sekarang marak

      Reply
  7. arjona tamba

    Saya sudah dapat searchingnya ( link di bawah ), pertanyaannya… benarkan ukuran barangnya 3″,4″, dan 6″(chek di spesifikasi barangnya), dan harga yg tercantum adalah harga untuk 1 set (3″,4″,dan 6″) barang tersebut?. Rencana pembelian saya 2 set, berapa harga (Rp) yg saya bayarkan, dan berapa lama barang bisa sampai ke saya. Terimakasih.

    Reply
  8. arjona tamba

    Saya sudah dapat searchingnya ( link di bawah ), pertanyaannya… benarkan ukuran barangnya 3″,4″, dan 6″(chek di spesifikasi barangnya), dan harga yg tercantum adalah harga untuk 1 set (3″,4″,dan 6″) barang tersebut?. Rencana pembelian saya 2 set, berapa harga (Rp) yg saya bayarkan, dan berapa lama barang bisa sampai ke saya. Terimakasih. http://m.ebay.com/itm/3-Piece-Two-Jaw-Reversable-Puller-Set-remove-gears-sprockets-bearings-pulleys-/151268578293?hash=item23384f53f5%3Am%3AmUBWWx1w95ygE3XhFQebi5g&_trkparms=pageci%253A3897c90a-3841-11e6-ba80-005056b041c6%257Cparentrq%253A76c319851550a2a405a87fe1fffe1f5a%257Ciid%253A3

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk link tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. kalau ada link yang lain, silahkan mas. Thank you

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk link tersebut menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $263.90
      Shipping & handling: $55.87
      Total before tax: $319.77
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $84.74
      Order total: $404.51

      Rp. 5.588.305 + fee Rp. 15.000
      Rp. 5.603.305

      Pengirkman ke alamat mas. Harga sudah include pajak dan bea masuk. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, Menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $16.99
      Shipping & handling: $3.30
      Total before tax: $20.29
      Estimated tax to be collected:* $0.00
      Order total: $20.29

      = Rp. 280.306 + fee Rp. 15.000 = Rp. 295.306

      Pengiriman langsung ditujukan ke alamat anda. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Bisa mas. Di semua web dengan bahasa inggris dan memiliki opsi pengiriman ke Indonesia, bisa saya bantu. Terima kasih

      Reply
  9. opal dhika

    Apakah rajabeli com juga melayani jasa pembayaran ke Zalora com ?
    Apakah rajabeli com memiliki daftar situs belanja luar negeri yang dilayani bantu pembayarannya untuk kami yg tidak punya kartu kredit ?
    Tk

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam. Bisa ke zalora dan web situs online lokal lain. Serta web internasional yang berbahasa inggris. Silahkan menghubungi kami

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Semua WA/BBM sudah saya reply mas. Kebetulan hari ini lagi ganti handset, jadi agak terlambat response. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Pagi. Saya cek, produk ini sudah tidak tersedia. Untuk selanjutnya apabila ada yang ditanyakan, silahkan langsung via HP/WA : 085313447795. Terim aksih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat pagi mas, khusus untuk alibaba silahkan langsung kontak ke HP/WA 085313447795. nanti akan saya jelaskan lebih detail. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas,

      Khusus untuk alibaba karena skemanya berbeda dengan website lain, silahkan langsung kontak via HP/WA 085313447795, nanti saya jelaskan langsung detailnya. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Sore, Mohon maaf baru reply. Untuk link amazon tersebut menjadi sbb :

      Order Summary

      Items: $69.38
      Shipping & handling: $31.07
      Total before tax: $100.45
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $32.89
      Order total: $133.34

      = Rp. 1.842.092 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.857.092
      Harga sudah include pajak. Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

      Reply
  10. suherman

    malam pak..
    saya mau beli cetakan es lilin
    mohon bisa di bantu untuk transaksinya pak.
    Quick Details
    Place of Origin: Zhejiang, China (Mainland)
    Brand Name: XINJINHUA
    Model Number: 5×8
    Shaping Mode: Punching Mold
    Product Material: Steel
    Product: industrial appliance
    Material: 304-2B
    Popsicle cup: 0.6mm
    Frame Thickness: 2 mm
    Cavities: 5×8
    Volume: 55ml
    Size: 29x27x92cm
    http://icepopmold.en.alibaba.com/product/60107788084-800852164/Stainless_Steel_Ice_Popsicle_Freezer_Pops_Maker.html

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk alibaba, karena skema pembelanjaannya berbeda dengan seb lain, silahkan kontak kami langsung ke HP/WA 085313447795 untuk penjelasan lebih detail. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk alibaba, silahkan langsung menghubungi kami Via BBM, HP dan WA ya mas. Karena pembahasannya panjang, dan berbeda dengan pembelanjaan di website lain nya. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Malam Mas, untuk alibaba, silahkan kontak langsung ke HP/WA 085313447795, karena skemanya beda dengan web lain. Nanti saya jelaskan detailnya mas. Terima kasih

      Reply
  11. ara

    Mas, kalo saya mau beli sepatu dari aliexpress harganya 300.000 itu kena bea cukai ga ya? pengirimannya sih free shipping. terus kalo mau pake jasa rajabeli, jadi berapa?

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam, Untuk pajak akan dikenakan untuk barang/paket dengan harga diatas $50. Jika dibawah itu, maka sesuai aturan bebas pajak. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat siang, harga $ 36.99 + shipping $ 22.25 = $ 59.24 = Rp. 818.400 + fee Rp. 15.000 = Rp. 833.400
      Pemgiriman ke alamat Mbak. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Pagi, Menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $6.00
      Shipping & handling: $9.98
      Total before tax: $15.98
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Order total: $15.98

      = Rp. 220.763 + fee Rp. 15.000 = Rp. 235.763

      Pengiriman ke alamat anda. Dengan paket ekonomi, Non tracking number. Thank you

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Pagi, khusus untuk alibaba, silahkan kontak kami langsung via HP/WA 085313447795. karena penjelasannya panjang mas. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Siang Mas, khusus untuk alibaba, silahkan langsung kontak kami di HP/WA 085313447795 ya mas, karena embahasannya lumayan panjang. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Khusus untuk alibaba silahkan menghubungi kami via HP/WA 085313447795, karena penjelasannya lumayan panjang ya mas. Terima kasih

      Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Untuk link ini harga $ 19.95 + shipping $ 13.25 = $ 33.2
          = Rp. 466.626 + fee Rp. 15.000
          = Rp. 481.626

          Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

          Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, mohon maaf baru reply, sehubungan sedang ada pekerjaan diluar kota. Untuk web tersebut hanya mengirim ke US dan Canada saja mas. jadi mohon maaf belum bisa membantu Terima kasih sudah berkunjung.

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam, Mohon maaf baru reply. Sehubungan sedang dinas keluar kota. Untuk link tersebut menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $34.99
      Shipping & handling: $90.40
      Total before tax: $125.39
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $73.97
      Order total: $199.36

      = Rp. 2.821.940 + fee Rp. 15.000
      = Rp 2.836.940

      Pengiriman ke alamat mas.

      Untuk free shipping itu hanya berlaku pengiriman ke USA saja mas. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Sore, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan baru pulang dari dina keluar. Untuk link ini sudah saya reply via email ya. Terima kasih

      Reply
  12. erfan w wardhana

    dear raja beli, paket saya berupa sepatu yang tertahan di bea cukai sejak 24 desember, cuman sampai saat ini saya belum dihubungi untuk pengurusan paket tersebut, bagaimana kah saya menghubungi pihak bea cukai ?
    terima kasih

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, Mohon maaf baru bisa membalas. Bisa menghubungi kantor bea cukai sesuai metode pengiriman yang digunakan. Paket nya dikirim menggunakan apa mas ?.

      Reply
  13. Riana

    malam.. sy ada beli kosmetik via ebay tadi puhak dhl telp bahwa sy harus minta surat ke bpom apakah raja beli bs bantu saya terima kasih

    Reply
  14. viki novia ardiyanti

    Permisi, saya punya masalah, gini saya beli ponsel masih baru dari batam dan terkena bea cukai dari bandara soekarno-hatta, apakah pihak rajabeli, bisa membantu saya, terimakasih

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, Hati-hati dengan modus penipuan. Perlu diketahui bahwa pengiriman paket dalam negeri, tidak melalui prosedur pemeriksaan bea cukai. Kasus ini banyak terjadi. Biasanya karena beli HP dg harga murah, dari Broadcast message. Penjual dan orang yang mengaku dari bandara/bea cukai itu orang yang sama, atau kelompok yang sama. Jadi tidak ada barang yang dikirim. Hati-hati ini modus penipuan.

      Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Iya. Pengiriman paket dalam negeritidak dikenakan pajak. Dan memang tidak ada pemeriksaan bea cukai. Hati hati dengan modus penipuan. Terima kasih

          Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Bisa dijelaskan kronologinya ?. Ke HP/WA 085313447795 ya mas. Saya kok baru dengar ada HP dikirim pakai cargo Sriwijaya. Terima kasih

      Reply
  15. herman
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, khusus untuk alibaba, silahkan kontak kami via HP/WA/BBM ya mas, karena penjelasannya cukup panjang. Terima kasih

      Reply
  16. Renard
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, menjadi sbb :

      Order Summary
      Items (4): $479.55
      Shipping & handling: $50.48
      Total before tax: $530.03
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $219.95
      Order total: $749.98

      = Rp. 10.488.470 + fee Rp. 15.000 = Rp. 10.503.470

      Pengiriman ke alamat Mas, menggunakan DHL atau UPS. Harga sudah termasuk pajak dan bea masuk. Jadi sudah tidak perlu membayar pajak lagi. Terima kasih

      Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Pengiriman menggunakan global shipping program, memang menarik pajak didepan. Jadi nanti sudah tidak perlu membayar pajak lagi di Indonesia. Terima kasih

          Reply
          1. Renard

            Gan saya mau jual akun amazon mau? isi saldo $345 jual rugi aja.
            pajak tinggi banget saya gak jadi beli barang di sana.
            transaksi saya berani kasih data duluan lengkap dengan email.

            Kalo mau sms kesini aja gan 085716002000

          2. RajaBeli.com Author

            Terima kasih penawarnnya mas. Silahkan mungkin bisa ditawarkan kepada peminat yang lain. Terima kasih

    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas. Bisa kasih link asli barang yang mau dibeli ?. Sepertinya ada kesalahan dalam memberikan link. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, Untuk item ini tidak tersedia opsi pengiriman langsung ke Indonesia. Kalau ada link yang lainnya, silahkan mas. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas,

      Link ini tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Oh ya di link itu hanya ada opsi pembelian barang second. Ini agak riskan kalau mau dimasukin ke Indonesia. Karena sebenarnya ada larangan impor barang bekas. Apalagi barang lektronika seperti ini. Terima kasih

      Reply
  17. hani

    Dear rajabeli
    saya ingin menanyakan apakah rajabeli menerima jasa mengeluarkan barang dari soekarno hatta? isinya berupa brosur, total ada 21 kardus. Trims

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Pagi Mas. Amazon jepang hanya bisa dibeli/dikirim ke alamat Jepang. Mohon maaf kami belum bisa membantu. Salam

      Reply
  18. Siti maisaroh

    Mau tanya aku order baju tidur dari China.
    Sudah 1bulan tertahan di bea cukai
    Apa barang saya hilang ya??
    Resi 0173941602398634

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam, ini dikirim pakai paket ekonomi, yang sebenarnya tidak bisa di tracking setelah keluar dari China. Pengiriman bisa makan hingga waktu 2 bulanan. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Kalau yang anda maksud adalah pembelian di alibaba, dan menggunakan jasa pengiriman melalui forwarder, maka anda harus mencari penyedia forwarder dari China yang mengirim ke Medan. Jika menggunakan jasa kami, maka semua pengiriman akan dikirim ke Jakarta lebih dahulu, lalu dikirim ke Medan. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Malam Mas. Sebenarnya saya sarankan via forwarder untuk pengirimannya mas. Tapi sayangnya ini forwarder sedang lampu merah. Jadi sebaiknya tunggu lampu hijau di pabean dulu ya mas. Untuk penjelasa, silahkan kontak kami via HP/WA 085313447795. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam. Untuk alibaba harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya, sesuai skema yang saya jelaskan diatas. Atau silahkan hubungi kami via HP/WA 085313447795 untuk penjelasan lebih detail. Terima kasih

      Reply
  19. jono santoso
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas,

      1. Link pertama, ini ada banyak pilihan. Silahkan kasih pilihan nya mas. Karena beda pilihan beda harga
      2. Link Kedua, Harga $5.99 + free shipping = Rp. 83.770 + Fee Rp. 15.000 = Rp. 98.770
      3. Link Ketiga, Harga $24.83 + free shipping = Rp. 347.247 + Fee Rp. 15.000 = Rp. 362.247

      Pengiriman ditujukan ke alamat Mas. Untuk keterangan lebih lanjut, bisa kontak saya via HP/WA 085313447795. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam, Menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $45.99
      Shipping & handling: $9.98
      Total before tax: $55.97
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Order total: $55.97

      = Rp. 789.456 + Fee Rp. 15.000
      = Rp. 804.456

      Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

      Reply
  20. asep

    Dear Rajabeli
    Saya mau konfirmasi apakah kiriman dari london diperiksanya di beacukei batam atau beacukai jakarta
    mohon petunjuknya.
    Terima kasih.

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Tergantung metode pengirimannya mas. Silahkan kontak saya via HP/WA 085313447795, nanti saya bantu cek. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Siang Mas, saya coba tanyakan ke penjual, tetapi kok tidak bisa mengirim ke Indonesia. Kalau da link lain nya, silahkan saya cek mas. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas,
      Harga $ 39.99 + shipping $ 27,89 = $ 67.88
      = Rp. 957.447 + fee Rp. 15.000
      = Rp. 972.447
      Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

      Reply
  21. luken

    Kalau saya sudah melakukan pembelian dan pembayaran melalui alibaba. Bagaimana proses untuk melakukan jasa pengiriman melalui Bapak.
    Dan biaya yang harus dikeluarkan.

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam, bisa saya bantu. Silahkan kontak kami via HP/WA 085313447795, untuk penjelasan lebih lanjut. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Siang. Menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $499.00
      Shipping & handling: $68.52
      5% off GT-191: -$24.95
      Total before tax: $542.57
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $229.84
      Order total: $772.41

      = Rp. 10.918.015 + fee Rp. 15.000 = Rp. 10.933.015

      Pengiriman ke alamat Mas. Harga include pajak. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Skema umum belanja di alibaba saya jelaskan seperti dai halaman ini mas.

      Tetapi melihat listing link tersebut diatas, saya pastikan Itu adalah lapak penipu dengan modus pura-pura jualan di alibaba. Harga yang ditawarkan tidak masuk akal. Dan ini modus penipuan para penjual palsu, khususnya pada barang HP, Laptop, Gadget dan Game konsol.

      Perlu disadari bahwa barang barang diatas, buka barang grosir dan memiliki harga standar. Tidak ada laptop MSI dengan harga semurah itu. Terima kasih

      Reply
      1. Owalahh…baik gan, Terimakasih sudah di beri tahu, seandainya saya tidak tanya, saya tidak bakalan tahu dan berakhir dengan korban penipuan.

        Terimakasih sekali lagi gan, untuk selanjutnya saya akan lebih berhati-hati.

        Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam,
      Harga A$ 1.399 + shipping A$ 219.45 = A$ 1.618,45
      Rp. 17.730.119 + fee Rp. 15.000 = Rp. 17.745.119

      Pengiriman ke alamat Mas. Harga belum termasuk pajak.
      Estimasi pajak sekitar 30 % an. Terima kasih

      Reply
  22. Rachel

    Halo, saya mau tanya,
    saya beli alat2 kosmetik dari LN, sudah sampai di jakarta dan saat ini posisinya transit di jkt dari tgl 23 nov.
    Ini saya harus hubungi kemana ya? atau memang ada batas waktu pengecekan (misalnya 2 minggu) / harus tunggu notifikasi? atau seperti apa ya?
    soalnya barang yang saya beli sbenernya gak mahal (under IDR 1jt)

    terima kasih.

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untu menghubungi kemana, maka disesuaikan dengan metode pengiriman nya mbak. Pos, DHl. Fedex dan lain-lain. Itu ada skemanya sendiri sendiri. Untuk kosmetik, seharusnya harus ada izin BPOM. kalau tidak ada, biasanya akan bermasalah di bea cukai. Terima kasih

      Reply
  23. Jinny

    Saya mau nanya bln november ada beli barang2 kosmetik sebanyak 12 piece dengan harga total 81dollar. Barang sudah dikantor pos dan saya sudah coba ke sana tapi katanya harus ada ijin bpom.apakah bisa bantu keluarin barangnya dan kena biaya berapa.terima kasih sebelumnya

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      UNtuk kosmetik memang memerlukan izin BPOM. Jadi kalau tidak ada izin edar BPOM tercantum dikemasan nya, akan mengalai masalah di pemeriksaan bea cukai. Terima kasih.

      Reply
  24. qawa11

    sore saya ada order barang di alibaba sebanyak 10set harganya $1.88*10+shipping dhl $46 harga sudah termasuk pajak mohon perhitungannya

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Kami bisa mengririm kosmetik menggunakan forwarder laut. Tetapi terbatas untuk barang dari China saja

      Reply
  25. Danang apriyanto

    Pagi pak mau tanya. Untuk pengiriman per meter kubik. Bayar berapa? Pembayaran paling aman selain paypal ada apa tidak pak??

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Biaya tergantung jenis barangnya mas. Selain paypal bisa via alibaba trade assurance, jika belanja di alibaba.

      Reply
  26. Andi Rosadi
  27. Daud HM

    dear RajaBeli …
    Jika saya berniat membeli laptop dari eBay dgn harga 600-800 dolar dan disana tertera free shipping to Indonesia namun semua proses sampai rumah saya dibantu oleh raja beli dot com… kira” brpa yah perhitungan TOTAL yg harus saya bayar. terimakasih

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat sore mas, silahkan kontak saya via HP/WA ya, nanti saya jelaskan lebih lanjut. Terutama saya ingin lihat link barang tersebut. terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Siang mas, menjadi sbb :

      Item (1) US $79.99
      Shipping US $26.43
      Order total US $106.42

      = Rp. 1.532.873 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.547.873

      Pengiriman ke alamat Mas. Thank you

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Walikumsalam Wr.Wb. Selamat malam Mas, mohon maaf baru aktif lagi. Bisa silahkan kontak kami via HP/WA atau email. Terima kasih

      Reply
  28. evi

    Bisa bantu — paket karpet wol dari scotlandia — tertahan dibandara soeta — dikirim by fedex — katanya minta izin karantina hewan — apakah bisa bantu sampai karpet keluar ?

    Reply
  29. seno

    selamat sore om, bisa gg misalkan saya ingin beli produk kimia seperti silicone oil di china alibaba dengan jasa om mulai dari pembayaran dll sehingga seperti pajak dll diurus dan saya terima hanya sampai barangnya saat sudah keluar dari beacukai?

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Pagi mas, mohon maaf baru reply. Untuk item tersebut saya cek tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia

      Reply
  30. Yusuf hamadani

    Saya mau order buff dari china langsung bagaimana yah saya ingin jual lagi disini ….saya tdk mengerti mata uang nya…apakah murah impor buff dari china mas ?? Terimakasih atas perhatian nya

    Reply
  31. Atep

    Saya mw beli produk dari alibaba.com sekitar 3000 piece kira2 berapa sampai ke bandung ini alamat produknyahttps://m.alibaba.com/product/60749152933/Hot-Sales-Curtain-Eyelet-Ring-PP.html?spm=a277m.main.0.0

    Reply
  32. Daniel

    Halo, kalo mau beli 1 pcs canopy bak utk dobelcabin nissan navara via alibaba apakah mungkin? Sy lihat di situs alibaba ada brg yg sesuai utk saya , brg dan penjuak dr turki, nilainya sekitar 650usd, apakah bisa dibantu? Total biaya sampai di tangan saya kurang lbh berapa? Trim

    Reply
  33. van arbi tama

    saya beli dari aliexpress dan sekarang posisinya hold di custom. setelah menghubungi bea cukai katanya saya harus memberikan dokumen kelengkapan ke jasa pengiriman yaitu LWE. Sedangkan saya hubungi LWE tidak ada jawaban. Bagaimana ya solusinya?

    Reply
  34. Suherman

    Selamat pagi mas… Saya barusan liat video mas di youtube. Sy mau tanya… Klo 1 CBM itu ongkir berapa.. ? Trs mas hawab tergantung jenis barang nya..!! Pertanyaanya… Emg ada brpa pngelompokan jenis barang ? Soalnya sy kmren ikut seminar.. 1CBM ongkir nya 3.5juta bener ga si..? Saya fikir klo emg bnr waduhh… Klo gitu klo sy jualan untung nya cm buat bayar ongkir doank dong… Bhkan rugi.. Scara marketplac harga murah.. Grosir nya…!!

    Tolong bantu jawab nya..!!

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Ongkir via skema forwarder di kami berkisar 8-11 juta / M3 tergantung jenis barangnya mas. Memang Ongkos via forwarder mahal.
      Tidak juga mas, nyatanya customer saya tetap banyak, dan mereka bisa mndapatkan untung.

      Reply
  35. Antonius Setiawan

    Kalau untuk spare part printer seperti head, kabel pita dan accesoriesnya apakah termasuk katagori yang dilarang ?
    Terima kasih

    Reply
  36. Yuli r

    Selamat malam mau nanya Pak saya membeli barang online di luar negeri harganya 350 dolar termasuk biaya kirim via DHL sampai alamat saya itu nanti saya masih bayar ya Pak untuk pajaknya, Kalau bayar kira-kira berapa ya pak mohon bantuannya

    Reply
  37. Ristuti

    Gan kemarin saya paket dari turki…terus ada orang yang telepon dari pihak perusahan pengiriman minta bayar administrasi 7juta 500 ribu sudah saya bayar,tapi rekening nya kk atas nama pribadi bukan perusahaan jadi ragu.terus minta lagi 25 juta karena didalem paket tersebut diselipin uangnya katanya…terus yang saya tanyakan bagaimana nasib paket tersebut karena saya tidak bisa bayar lagi 25 juta…disita apa dikembalikan kenegara asal

    Reply
  38. Lalu

    Saya mau beli korek usb charger suplier senzen frend technology sbnyak 5000pcs harga $0.10-$0.20 berapa total harga smuanya termasuk pajaknya trims

    Reply
      1. Achmad

        jika saya order di taobao.com dan 1688.com transaksi sudah deal..apa bisa bantu untuk kirim ke indonesia dan sampai alamatnya.

        Reply
  39. salam dahsyat rajabeli.com

    saya berminat menjadi importir produk dari alibaba.com
    apaka bisa melalui wa untuk komunikasi lebih lanjut. ( pada no yang tertera.

    terimaksih

    Reply
  40. nova

    mas, saya sdh daftar di pay pal, tapi blm jelas cara menggunakan pay pal, utk bertransaksi. soalnya waktu daftar pay pal , hanya suruh isi, email, alamat, nama, , dan ndak ada bukti kartu buat saya, juga ndak ditanya tentang no rek saya juga. mohon pencerahaanya

    Reply
  41. Teguh santoso

    Saya baru mau coba import barang dari cina utk dijual on line di indonesia dalam jumlah sedikit,apa saya harus punya siup dahulu ?

    Reply
  42. Kinta

    Selamat pagi mas, apa kah menerima bantuan untuk order di alibaba.com
    Barang yg ingin sy order berupa baju, celana, sepatu & jam tangan, semua nya yg berhubungan dengan fasion,
    Dan bagaimana cara kerja sama nya
    Terimakasih

    Reply
  43. Vivian

    Hi kak, saya berminat untuk import produk2 kosmetik dari China, seperti Focallure, o.two.o, dsb. Selama ini saya hanya reseller dari toko lain. Omset saya >300jt/bulan sehingga saya bermaksud impor sendiri, Apakah bisa dibantu?

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA.

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA.

      Tapi kalau untuk kendaraan, tidak bisa di impor dengan bebas mas.

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Kami membantu forwarder ke Jakarta, nanti baru dikirim ke Semarang. Untuk forwarder Semarang kami tidak ada koneksi mas

      Reply
  44. Ivan

    bos…. saya membeli slingshot semi-otomatis di aliexpress, trus laporan di Web.beacukai: BARANG TERKENA ATURAN LARANGAN/PEMBATASAN,
    apakah anda bisa membantu mengurus hal tersebut? terimakasih

    Reply
  45. Aldi Nugroho K

    Kak mau tanya ini kan saya lihat tadi di alibaba ada HUAWEI P20 PRO cuma 400-800k itu kalau sama pengiriman nanti bahkan sampai di Indonesia kira2 lebih dari 1 juta nggak ya . Untuk totalannya

    Reply
  46. Oky noverman

    Itu kalo beli di alibaba udh termasuk pajak bea masuk dll gk ya? Pembayaran itu lgsg ke seller atau ke pihak alibaba dulu ya?info dong

    Reply
  47. yunus artha putra

    lokasi penerimaan forwader anda kan di jakarta ya bang, apa bisa langsung pakai alamat saya di surabaya?? apa di kirim lagi dari jakarta ke surabaya via kurir JNE ??

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Semua barang turun Jakarta, nanti diteruskan ke alamat anda dengan kurir lokal. Biaya kurir lokal akan ditagihkan sesuai tagihan

      Reply
  48. isyari

    Agan, saya beli di aliexpress dan dikirim pakai bpost. Sudah 2 bulan blm sampai. Cek di berbagai tracking app ada yg bilang masih in transit tp ada yg bilang negara tujuan paket saya Inggris. Selama ini beli kirim pakai china post paling lama cuma 13 hari. Apakah bpost selama ini? Kira-kira akan sampai tidak? Kalu misal mmg nyangkut di kantor pos grgr pajak, apa kita di hubungin oleh pihak pos? Saya mau open dispute tp takut barang sampai… Terima kasih…

    Reply
  49. Agus firman budiman

    Saya seorang karyawan swasta dan ingin belajar bisnis jualan barang dr china hanya modal saya sangat terbatas maklum hanya pegawai biasa .. saya ingin sekali mencoba siapa tahu bisa merubah kehidupan keluarga saya mohon di bantu

    Reply
  50. Chandra

    Malam Pak… Saya sempat Order di Alibaba… Cm saat pembayaran menggunakan debet Mastercard BCA tdk bisa…kartu kredit juga tdk bisa… Bahkan CC dan Debet Card bank lain juga tidak bisa… Apakah ada yg salah dari kami buyer… Minta tolong di beri pencerahan.. terima kasih

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Alibaba belum bisa di bayar dengan Debit Card. Jika membayar pakai kartu kredit juga tidak bisa, maka itu artinya kartu anda ditolak oleh system di alibaba. Memang banyak yang mengalami sperti ini. Bisa kontak ke CS alibaba, nanti mita petunjuk bagaimana melakukan verifikasi kartu kredit

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Kalau barang kiriman via PPJT, tidak diperlukan. Kecuali impor melalui pelabuhan/bandara melalui cargo pesawat atau laut

      Reply
  51. Suhardiman

    Mohon infonya saya mau order barang Bahan baku SBS kalau saya pake jasa mas mulai dri pembayaran,pajak dll sampai tiba di jakarta bisa tidak? Dan kira2 total biaya brp ya? Mkshttps://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=62202439716&type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D62202439716%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer

    Reply
  52. Davied

    bang , tolong di itung bangb kl saya penen barang ini di alibaba, total biaya berapa,
    ://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=62130470559&type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D62130470559%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer

    Reply
  53. suherman asriandi

    dear rajabeli.com aku dari lombok di apakah kalau aku order barang di alibaba.com barang yang aku order akan langsung sampai ke alamatku

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Di alibaba sistemnya mas harus komunikasi dulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai selesai. Silahkan kontak kami via HP/WA untuk komunikasi lebih mudah.

      NB : Untuk barang ini hanya bisa melalui skema forwarder laut

      Reply
  54. risno

    mas saya pengin beli kipas led di alibaba dengan jumlah 300 pcs dengan harga satuan USD 0,59,itu kena berapa semuanya ya,harap di respon.

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Di alibaba pembahasannya panjang mas, bisa kontak saya via HP/WA, nanti saya jelaskan lebih detail. Thank you
      rajabeli.com/kontak

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Di alibaba sistemnya harus komunikasi dl sama sellernya ya mas. Bisa kontak saya via HP/WA diatas, nanti saya jelaskan sampai detail

      Reply
  55. agus tri

    mas….kenapa kalau beli brang grosiran di alibaba dengan harga di bwah $100 kok selalu lebih mahal ongkirnya….
    boleh minta saranya mas

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Memang sebaiknya beli dalam jumlah banyak, dan dikiri pakai skema forwarder mas. Kunci di kulakan barang dari luar negeri, harus seperti itu mas

      Reply
      1. agus tri

        kalau beli dengan harga di bawah $100 apakah bisa pakai frwarder?
        untuk ongkirnya apa bisa lebih murah jika pakai frwarder (pembelian di bwah $100) ??

        Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Prinsipnya tidak ada masalah, asal barang bukan lartas. Untuk mengetaui nya harus dibuat simulasi dulu. Lalu dibandingkan apakah tarifnya jadi lebih mahal atau lebih murah

          Reply
      1. RajaBeli.com Author

        Di alibaba sistemnya harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya mas, nanti akan diketahui berapa harga, ongkos kirim dll. Silahkan kontak kami via WA, nanti kami jelaskan skemanya

        Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Di alibaba sistemnya harus kpmunikasi dl sama sellernya ya mas. Silahkan kontak saya via HP/WA nanti saya jelaskan secara detail. Thank you

      Reply
  56. Eko Rahmad

    Bagaimana caranya memasukan alamat pada Aliexpress, alamat provinsi tidak tertera di apk. Provinsi Kalimantan Selatan.

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Di menu dropdown nya bisa memilih Kalimantan Barat, nanti akan ada pilihan kotanya disana. Ini memang kesalahan aliexpress. Sudah banyak yang lapor, tetapi tidak ada perbaikan

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat malam, bisa lihat linknya mas, saya coba cek dl bisa atau tidaknya. Atau bisa kirim langsung ke WA saya diatas ya. Terima kasih

      Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Di alibaba sistemnya agak panjang mas karena harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya. Bisa kontak saya via WA, nanti saya jelaskan secara detail

          Reply
  57. ilham

    ka saya mau nanya kalau refund aliekspress di informasi nya sudah selesai tapi uang tidak masuk ke rekening bank atau pun alie pay dan sudah 1 bulan semenjak di informasi selesai uang belum ada

    Reply

Leave a Reply to guh yogi Cancel reply