Untuk semua pertanyaan, kritik, saran serta konsultasi mengenai jasa pembelian dan pembayaran, silahkan menghubungi :

WAHYU

Telpon / SMS / Whatsapp / Telegram  : 085313447795

Wechat : rajabeli — > No HP 085313447795

YM : iwahyusuhendra

Email / YM : iwahyusuhendra@gmail.com

whatsapp_rajabeli.com

Kami ONline setiap hari : 08.00 – 21.00

Minggu dan Hari libur, tetap buka

Mohon diperhatikan

KAMI HANYA MENGGUNAKAN HP/WA/EMAIL TERSEBUT DIATAS. JIKA ADA YANG MENGAKU DARI RAJABELI.COM, TETAPI MENGGUNAKAN KONTAK SELAIN TERSEBUT DIATAS,  MAKA ITU BUKAN DARI KAMI, DAN DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI. HATI HATI DENGAN PIHAK YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB !

Untuk order dan inquiry, mohon langsung menghubungi saya via HP/WA atau Email, karena akan lebih Fast response, dibanding mengisi kolom Comment dibawah ini. Karena sering terjadi delay. Terima kasih

431 Komentar

irene
Februari 21, 2016

Dear rajabeli
saya ingin menanyakan apakah rajabeli menerima jasa mengeluarkan barang dari soekarno hatta?
barang yang mau saya bawa adalah makeup, jumlahnya bisa 3 koper, dan total estimasi $5.000 usd
thank you

Mini
Februari 23, 2016

dear rajabeli,
saya ada rencana pembelian di ebay motherboard harga $6324.12 , apakah bisa menghandle dan waktu kiriman 25 hari harus ada dijakarta.
Apakah biaya bisa dengan down payment?

thanks

    RajaBeli.com
    Februari 23, 2016

    Untuk komunikasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di HP/WA 085313447795 terima kasih

      Didin ahmad
      September 22, 2018

      Apakah bisa kirim dari 1688.com

        RajaBeli.com
        Oktober 9, 2018

        Kalau pengiriman, asal mas sudah deal sama seller, bisa saya bantu pengiriman via forwarder saya. Silahkan kontak via HP/WA ya mas

nanda putra
Maret 30, 2016

dear raja beli

apa saya bisa d bantu untuk membeli mesin spaghetti ie cream seperti ini di thailand

edypur
April 15, 2016

saya mau beli mesin press dry clean via RajaBeli gimana caranya

    RajaBeli.com
    April 15, 2016

    Selamat malam mas, silahkan kasih Link / url barang yang mau dibeli ke iwahyusuhendra@gmail.com atau kontak HP/WA : 085313447795 Terima kasih

edypur
April 15, 2016

Laundry and Dry Cleaning Steam Full & semi Auto Professional Shirt Press Machine

    RajaBeli.com
    April 29, 2016

    Malam mas, sudah di reply via email ya. Terima kasih

septian
Mei 10, 2016

saya mau order krim malaysia berat sekitar 2 kg apa bisa??

    RajaBeli.com
    Mei 10, 2016

    Maksudnya mau beli apa di web mana mas ?. Kalau pengiriman via forwarder, saya tidak ada pengiriman ke Malaysia. Terima kasih

      Riska
      Oktober 14, 2019

      Kek gini kak, saya order barang berupa camera, namun saya bayar hanya dp, sesuai perjanjian jika barang sampai baru pembayaran akan dilunasi. Namun disini setelah saya transfer dp, saya tanya “barang nya udah dikirim y kak?” Penjual bilang sudah, namun tidak ada nomer resi karena pembayaran belum dilunasi. Hari ini camera saya ditahan bea cukai, katanya barangnya nggak ada no resi jdi ya ditahan, penjual minta pelunasan pembayaran agar nomor resinya keluar, ini bener apa nggak y kak, soalnya takut ketipu

        RajaBeli.com
        Oktober 17, 2019

        Seperti ada modus penipuan. Pengiriman paket dalam negeri tidak melalui pemeriksaan bea cukai. Jadi penjual adalah penipu, serta yang mengaku bea cukkai itu juga orang yang sama

Chacaaa
Mei 14, 2016

Mas saya mau tanya kalau saudara saya kirim barang (hp) dari medan ke jawa timur (malang) itu apa kena biaya cukai juga ya
Setahu saya bea cukai itu mengurusi barang dari liar negeri

    RajaBeli.com
    Mei 15, 2016

    Pengiriman barang dalam negeri tidak melalui proses di Bea Cukai, dan tidak dikenakan pajak dan bea masuk. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Mei 17, 2016

    Untuk barang tersebut Harga $ 4,48 + free shipping = Rp. 62.652 + fee Rp. 15.000 = Rp. 77.652
    Pengiriman ditujukan ke alamat mas. Untuk selanjutnya silahkan menghubungi kami melalui : http://www.rajabeli.com/kontak

Apri Apriyanto
Mei 16, 2016

http://www.ebay.com/itm/Oxford-Diecast-1-50-CR026-Cararama-Scania-R-Topline-Cab-Tractor-Unit-White-/381572125141?hash=item58d77891d5:g:yq0AAOSwr7ZW4Yov

cek harga dong gan, klo saya mau order jumlahnya 2 dari item yg sama bisa ga ya dan jd kena berapa?
terima kasih.

    RajaBeli.com
    Mei 17, 2016

    Untuk tersebut harga GBP. 7,95 + shipping GBP 4,95 = GBP 12,9 = Rp. 260.773 + fee Rp. 15.000 = Rp. 275.773
    Pengiriman ditujukan ke alamat mas. Untuk selanjutnya silahkan menghubungi kami melalui : http://www.rajabeli.com/kontak

    RajaBeli.com
    Mei 26, 2016

    Malam mas, karena order di alibaba itu perlu step dan penjelasan lebih panjang, silahkan langsung kontak saya ke HP/WA : 085313447795 atau email : iwahyusuhendra@gmail.com
    Terima kasih

nugroho
Juni 8, 2016

gan, ane kirim email yak, thx

    RajaBeli.com
    Juni 11, 2016

    OK

supardi
Juni 13, 2016

Maaf pak sy mau beli mata pisau bandsaw khusus untuk pemotong busa spon seperti yg ad di alibaba.com dgn ukuran keliling lingkaran bandsawnya kurang lebih 8 meter..

    RajaBeli.com
    Juni 14, 2016

    Sudah saya reply via email ya mas. Thank you

Ade
Juni 14, 2016

Gan bisa di tanya seller nya apakah lengkap barang nya yg di link

    RajaBeli.com
    Juni 14, 2016

    Selamat sore. Maksudnya lengkap itu bagaimana mas/mbak ?. Di listing tersebut seller menjual :

    GTA V – 7xDVD-Grand Theft Auto V 5 GTA V GTA 5-PC Game BOX – 7xDVD, Without activation key. Di description nya seller memberikan penjelasan. Saran saya, kalau mau searching atau melihat detail barang di ebay, sebaiknya menggunakan PC. Atau jika terpaksa menggunakan HP, pilih settingan “view desktop” atau “View Classic sites”. Jangan menggunakan versy web mobile, karena informasi yang ditampilkan tidak lengkap. Terima kasih

Ade
Juni 14, 2016

Total nya brapa gan ?trus pembayaran nya lewat apa

    RajaBeli.com
    Juni 14, 2016

    Mas, kontak langsung via BBM : 335B0DC8 atau HP/WA : 085313447795, biar lebih mudah pembahasannya ya. Thank you

arjona tamba
Juni 21, 2016

Ini no wa saya 081398092163

    RajaBeli.com
    Juni 21, 2016

    Malam Mas, untuk web tersebut hanya melayani pengiriman ke USA saja. Untuk tools seperti ini mungkin bisa di search di ebay yang lebih fleksibel pengirimannya. Thank you

      Anto Warsito
      April 28, 2020

      Apakah ada group untuk para importir indo khusus pak

        RajaBeli.com
        April 28, 2020

        Kami tidak ada group seperti yang dimaksud. Kalau mas mau belajar impor langsung kontak saya via WA/Email diatas, nanti saya pandu dan bantu. Kursus gratis

arjona tamba
Juni 22, 2016

O… seperti itu…. kira kira belinya di mana ya? Saya sudah coba cari di alibaba, tapi nggak ketemu.

arjona tamba
Juni 22, 2016

Saya minta bantuannya, terimakasih

    RajaBeli.com
    Juni 22, 2016

    Mohon maaf Mas, untuk searching barang saya serahkan kepada customer. Ini untuk menghindari “masalah” dikemudian hari. Karena saya pribadi tidak menguasai semua barang yang diinginkan customer, baik itu spesifikasi maupun kualitasnya. Mohon maklum

dina
Juni 22, 2016

Kl beli barang dari batam…prosesnya ribet yach…padahal masih di Indonesia…harus ada uang jaminannya…ko’bisa seperti itu…harga barang dengan jaminannya…lebih besar jaminannya…

    RajaBeli.com
    Juni 22, 2016

    Barang pengiriman dari dalam negeri, tidak ada proses bea cukai, dll. Tidak ada uang jaminan, dll. Pengiriman dengan paket kurir lokal/pos, tidak ribet. Berhati-hati dengan modus penipuan yang sekarang marak

arjona tamba
Juni 22, 2016

Saya sudah dapat searchingnya ( link di bawah ), pertanyaannya… benarkan ukuran barangnya 3″,4″, dan 6″(chek di spesifikasi barangnya), dan harga yg tercantum adalah harga untuk 1 set (3″,4″,dan 6″) barang tersebut?. Rencana pembelian saya 2 set, berapa harga (Rp) yg saya bayarkan, dan berapa lama barang bisa sampai ke saya. Terimakasih.

arjona tamba
Juni 22, 2016

Saya sudah dapat searchingnya ( link di bawah ), pertanyaannya… benarkan ukuran barangnya 3″,4″, dan 6″(chek di spesifikasi barangnya), dan harga yg tercantum adalah harga untuk 1 set (3″,4″,dan 6″) barang tersebut?. Rencana pembelian saya 2 set, berapa harga (Rp) yg saya bayarkan, dan berapa lama barang bisa sampai ke saya. Terimakasih. http://m.ebay.com/itm/3-Piece-Two-Jaw-Reversable-Puller-Set-remove-gears-sprockets-bearings-pulleys-/151268578293?hash=item23384f53f5%3Am%3AmUBWWx1w95ygE3XhFQebi5g&_trkparms=pageci%253A3897c90a-3841-11e6-ba80-005056b041c6%257Cparentrq%253A76c319851550a2a405a87fe1fffe1f5a%257Ciid%253A3

    RajaBeli.com
    Juli 18, 2016

    Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk link tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. kalau ada link yang lain, silahkan mas. Thank you

    RajaBeli.com
    Juli 18, 2016

    Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk link tersebut menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $263.90
    Shipping & handling: $55.87
    Total before tax: $319.77
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $84.74
    Order total: $404.51

    Rp. 5.588.305 + fee Rp. 15.000
    Rp. 5.603.305

    Pengirkman ke alamat mas. Harga sudah include pajak dan bea masuk. Terima kasih

arman gumilar
Juli 19, 2016

Permisi pak admin mau nanya yang ini sampai ke indonesia ke alamat jawa barat berapa? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0171YW9OC/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AWX0GYO1BBWMR

    RajaBeli.com
    Juli 20, 2016

    Selamat Malam Mas, Menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $16.99
    Shipping & handling: $3.30
    Total before tax: $20.29
    Estimated tax to be collected:* $0.00
    Order total: $20.29

    = Rp. 280.306 + fee Rp. 15.000 = Rp. 295.306

    Pengiriman langsung ditujukan ke alamat anda. Terima kasih

Yoga
Juli 27, 2016

Bisa bantu beli barang di http://id.aliexpress.com ?

    RajaBeli.com
    Juli 29, 2016

    Bisa mas. Di semua web dengan bahasa inggris dan memiliki opsi pengiriman ke Indonesia, bisa saya bantu. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Juli 29, 2016

    Selamat Malam Mas, Untuk link tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Terima kasih

      Robi
      Juli 30, 2016

      Oke. Melayani pembelian ebook nggak mas?

opal dhika
Juli 28, 2016

Apakah rajabeli com juga melayani jasa pembayaran ke Zalora com ?
Apakah rajabeli com memiliki daftar situs belanja luar negeri yang dilayani bantu pembayarannya untuk kami yg tidak punya kartu kredit ?
Tk

    RajaBeli.com
    Juli 29, 2016

    Selamat Malam. Bisa ke zalora dan web situs online lokal lain. Serta web internasional yang berbahasa inggris. Silahkan menghubungi kami

markus hartono
Juli 30, 2016

saya sudah add WA nya belum di respon

    RajaBeli.com
    Juli 30, 2016

    Semua WA/BBM sudah saya reply mas. Kebetulan hari ini lagi ganti handset, jadi agak terlambat response. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Juli 30, 2016

    Bisa saya bantu mas, silahkan kontak saya ke HP/WA : 085313447795, terima kasih

    RajaBeli.com
    Agustus 1, 2016

    Order done. Thank you

bibit
Agustus 4, 2016

Saya tertarik untuk beli mini heavy duty compressor di link Check out this product on Alibaba.com App
100PSI Hot selling Sigle-Cylinder Mini Car Air Compressor
http://m.alibaba.com/product/1863077610/100PSI-Hot-selling-Sigle-Cylinder-Mini.html tipe c5ex001-1 moq,pembayaran klo pake jasa paypal dan brp sampai bekasi kota terima kasih

    RajaBeli.com
    Agustus 4, 2016

    Lanjut via BBM ya mas. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Agustus 5, 2016

    Selamat Pagi. Saya cek, produk ini sudah tidak tersedia. Untuk selanjutnya apabila ada yang ditanyakan, silahkan langsung via HP/WA : 085313447795. Terim aksih

syaiful
Agustus 5, 2016

gan, rencana sy mw beli barang dr alibaba. unitnya skitar 4jt hrganya. gmn ya biar mudahnya…..

    RajaBeli.com
    Agustus 7, 2016

    Selamat pagi mas, khusus untuk alibaba silahkan langsung kontak ke HP/WA 085313447795. nanti akan saya jelaskan lebih detail. Terima kasih

doni wak
Agustus 10, 2016

Om rajabeli
mo nanya,,mau beli barang ini
https://www.alibaba.com/product-detail/cheap-casting-spinning-carbon-fiber-fishing_60314057198.html?spm=a2700.7724838.0.0.s3klCh
gimana cara ny? …minta tolong di rinci,,,
saya blom pernah nyoba blnja online luar negri

    RajaBeli.com
    Agustus 10, 2016

    Selamat Malam Mas,

    Khusus untuk alibaba karena skemanya berbeda dengan website lain, silahkan langsung kontak via HP/WA 085313447795, nanti saya jelaskan langsung detailnya. Terima kasih

rudy
Agustus 14, 2016

Yg INI total plus pajak Jena brapa gan

    RajaBeli.com
    Agustus 16, 2016

    Selamat Sore, Mohon maaf baru reply. Untuk link amazon tersebut menjadi sbb :

    Order Summary

    Items: $69.38
    Shipping & handling: $31.07
    Total before tax: $100.45
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $32.89
    Order total: $133.34

    = Rp. 1.842.092 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.857.092
    Harga sudah include pajak. Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

suherman
Agustus 29, 2016

malam pak..
saya mau beli cetakan es lilin
mohon bisa di bantu untuk transaksinya pak.
Quick Details
Place of Origin: Zhejiang, China (Mainland)
Brand Name: XINJINHUA
Model Number: 5×8
Shaping Mode: Punching Mold
Product Material: Steel
Product: industrial appliance
Material: 304-2B
Popsicle cup: 0.6mm
Frame Thickness: 2 mm
Cavities: 5×8
Volume: 55ml
Size: 29x27x92cm
http://icepopmold.en.alibaba.com/product/60107788084-800852164/Stainless_Steel_Ice_Popsicle_Freezer_Pops_Maker.html

    RajaBeli.com
    Agustus 30, 2016

    Untuk alibaba, karena skema pembelanjaannya berbeda dengan seb lain, silahkan kontak kami langsung ke HP/WA 085313447795 untuk penjelasan lebih detail. Terima kasih

Achmad Bawazir
Agustus 30, 2016

Om Rajabeli :
mau tanya nih,,mau beli barang ini :
https://indonesian.alibaba.com/product-detail/-hot-offer-sd1441-60363516931.html
gimana cara-ny ya? …minta tolong di rincikan ya Om Rajabeli ………

    RajaBeli.com
    Agustus 30, 2016

    Untuk alibaba, silahkan langsung menghubungi kami Via BBM, HP dan WA ya mas. Karena pembahasannya panjang, dan berbeda dengan pembelanjaan di website lain nya. Terima kasih

Akhmad Shidiq
September 10, 2016

gan, salam kenal
rencanaya saya mau beli sepeda dari alibaba.com, mohon petunjuknya
terima kasih

    RajaBeli.com
    September 11, 2016

    Malam Mas, untuk alibaba, silahkan kontak langsung ke HP/WA 085313447795, karena skemanya beda dengan web lain. Nanti saya jelaskan detailnya mas. Terima kasih

Pandu
September 17, 2016

saya ingin beli barang ini sebanyak 20 buah gan, jika dikirim ke serpong – tangerang sampe berapa ya ?

https://www.alibaba.com/product-detail/Oil-Filter-For-CHEVROLET-CAPTIVA-CADILLAC_60499211336.html?spm=a2700.7724838.0.0.lhWwrj

ara
September 18, 2016

Mas, kalo saya mau beli sepatu dari aliexpress harganya 300.000 itu kena bea cukai ga ya? pengirimannya sih free shipping. terus kalo mau pake jasa rajabeli, jadi berapa?

    RajaBeli.com
    September 18, 2016

    Selamat Malam, Untuk pajak akan dikenakan untuk barang/paket dengan harga diatas $50. Jika dibawah itu, maka sesuai aturan bebas pajak. Terima kasih

triyadi joko
September 20, 2016

Boss,,,saya mau order barang mainan di Alibaba.com, bisa bantu nggk…?

    RajaBeli.com
    September 21, 2016

    Silahkan menghubungi kami via HP/WA 085313447795 untuk penjelasan lebih lanjut. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Oktober 6, 2016

    Selamat siang, harga $ 36.99 + shipping $ 22.25 = $ 59.24 = Rp. 818.400 + fee Rp. 15.000 = Rp. 833.400
    Pemgiriman ke alamat Mbak. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Oktober 10, 2016

    Selamat Pagi, Menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $6.00
    Shipping & handling: $9.98
    Total before tax: $15.98
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Order total: $15.98

    = Rp. 220.763 + fee Rp. 15.000 = Rp. 235.763

    Pengiriman ke alamat anda. Dengan paket ekonomi, Non tracking number. Thank you

poniman
Oktober 18, 2016

Pagi, saya mau tanya utk pembelian spare part sejumlah 5 set ( 1 set terdiri dari 3 pcs). Thx.

    RajaBeli.com
    Oktober 18, 2016

    Selamat Pagi, khusus untuk alibaba, silahkan kontak kami langsung via HP/WA 085313447795. karena penjelasannya panjang mas. Terima kasih

guh yogi
Oktober 24, 2016

saya mau tanya untuk pembelian produk itu 2 set/pieces?? tlg bantu prosedurnya gan..

    RajaBeli.com
    Oktober 25, 2016

    Bisa dikasih link barang yang mau dibeli mas/mbak ?. Kalau ada bisa dikirim ke iwahyusuhendra@gmail.com terima kasih

    RajaBeli.com
    Oktober 26, 2016

    Selamat Siang Mas, khusus untuk alibaba, silahkan langsung kontak kami di HP/WA 085313447795 ya mas, karena embahasannya lumayan panjang. Terima kasih

sigit
Oktober 27, 2016

selamat malam.pak mohon maaf saya minta bantuanya mau beli laser di alibaba https://m.alibaba.com/guide/shop/custom-diy-mini-cd-rom-laser-engraver-machine-diy-mini-laser-engraving-machine-mini-marking-machine-laser-printer-printing_6599295.html klw sampai ke alamat bandung paling total biyayanya berapa?

rafi
Oktober 30, 2016

halo rajabeli dot com,,

saya mau pesan ini
http://www.alibaba.com/product-detail/New-Original-ZTE-Nubia-Z11-Mini_60552690332.html?spm=a2700.7735674.35.7.kZFMSX

mohon di beritahukan berapa biaya yang diperlukan hingga sampai ke tempat saya di tanjung balai sumatera utara, terima kasih..

    RajaBeli.com
    Oktober 31, 2016

    Khusus untuk alibaba silahkan menghubungi kami via HP/WA 085313447795, karena penjelasannya lumayan panjang ya mas. Terima kasih

Didik Prehanto
November 8, 2016

kebutuhannya 2 pc

azim
November 15, 2016

saya membutuhkan 15biji untuk barang ini http://m.ebay.com/itm/Audio-Jade-Signetics-NE5532AN-Original-Dual-OP-Amp-Best-Sound-5532-Vintage-IC-/351743926187
sekalian kirim ke banyuwangi total biaya sampai berapa gan? trims

    RajaBeli.com
    November 16, 2016

    Total menjadi $ 50,3 alias Rp. 718.948 Include fee. Terima kasih

Bobby
November 25, 2016

saya butuh barang berikut 10 pcs
https://www.alibaba.com/product-detail/Custom-CNC-machining-aluminum-1590G-Box_60429363088.html?s=p
mohon di hitung kirim ke bandung

Yudi
Desember 30, 2016

Mohon info berapa total yang harus saya bayar.

http://www.uglystik.com/uglystik-rods-spinning-rods/ugly-stik-gx2-spinning-rod/1363867.html#specifications

( MODEL # USSP602M )

Terima kasih

    RajaBeli.com
    Januari 4, 2017

    Selamat Malam Mas, mohon maaf baru reply, sehubungan sedang ada pekerjaan diluar kota. Untuk web tersebut hanya mengirim ke US dan Canada saja mas. jadi mohon maaf belum bisa membantu Terima kasih sudah berkunjung.

Yudi
Desember 30, 2016

Dan yang ini

http://www.uglystik.com/uglystik-rods-spinning-rods/ugly-stik-elite-spinning-rod/1363862.html#specifications

( MODEL # USESP602M )

Alamat Jakarta Selatan.

Terima Kasih

Tjahja setya Budi
Desember 31, 2016

Saya emial dari Amazon
Link ini ; https://www.amazon.com/dp/B00C5ZK93G/ref=psdc_289924_t1_B0009A0N4E
barang Free shipping
Price: $34.64 Free Shipping for Prime Members | Fast, FREE Shipping with Amazon Prime
In Stock.
Want it Tuesday, Jan. 3? Order within 28 hrs 38 mins and choose Two-Day Shipping at checkout. Details
Sold by HeyitsDiane and Fulfilled by Amazon.
berapa paajak dan total Harga.
wassalam Budi surabaya

    RajaBeli.com
    Januari 4, 2017

    Selamat Malam, Mohon maaf baru reply. Sehubungan sedang dinas keluar kota. Untuk link tersebut menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $34.99
    Shipping & handling: $90.40
    Total before tax: $125.39
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $73.97
    Order total: $199.36

    = Rp. 2.821.940 + fee Rp. 15.000
    = Rp 2.836.940

    Pengiriman ke alamat mas.

    Untuk free shipping itu hanya berlaku pengiriman ke USA saja mas. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Januari 8, 2017

    Selamat Sore, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan baru pulang dari dina keluar. Untuk link ini sudah saya reply via email ya. Terima kasih

erfan w wardhana
Januari 9, 2017

dear raja beli, paket saya berupa sepatu yang tertahan di bea cukai sejak 24 desember, cuman sampai saat ini saya belum dihubungi untuk pengurusan paket tersebut, bagaimana kah saya menghubungi pihak bea cukai ?
terima kasih

    RajaBeli.com
    Januari 10, 2017

    Selamat Malam Mas, Mohon maaf baru bisa membalas. Bisa menghubungi kantor bea cukai sesuai metode pengiriman yang digunakan. Paket nya dikirim menggunakan apa mas ?.

Riana
Januari 9, 2017

malam.. sy ada beli kosmetik via ebay tadi puhak dhl telp bahwa sy harus minta surat ke bpom apakah raja beli bs bantu saya terima kasih

    RajaBeli.com
    Januari 10, 2017

    Semua produk kosmetik memang memerlukan izin edr dari BPOM mbak. Jika tidak ada, maka aturannya tidak bisa.

ratna yunita
Januari 10, 2017

ka kalu belanja online disi aman ga ya https://www.worldsoccershoppe.com/products/everton-fc-3rd-third-2016-2017-men-soccer-jersey-football ????
dan mohon info lebih lanjutnya,,, saya mau beli itu tapi ga ngerti caranya….
terima kasih

viki novia ardiyanti
Januari 10, 2017

Permisi, saya punya masalah, gini saya beli ponsel masih baru dari batam dan terkena bea cukai dari bandara soekarno-hatta, apakah pihak rajabeli, bisa membantu saya, terimakasih

    RajaBeli.com
    Januari 10, 2017

    Selamat Malam Mas, Hati-hati dengan modus penipuan. Perlu diketahui bahwa pengiriman paket dalam negeri, tidak melalui prosedur pemeriksaan bea cukai. Kasus ini banyak terjadi. Biasanya karena beli HP dg harga murah, dari Broadcast message. Penjual dan orang yang mengaku dari bandara/bea cukai itu orang yang sama, atau kelompok yang sama. Jadi tidak ada barang yang dikirim. Hati-hati ini modus penipuan.

      viki novia ardiyanti
      Januari 11, 2017

      Berarti aslinya itu yang dari dalam negeri tidak dikenakan pajak bea cukai? Gitu maksudnya?

        RajaBeli.com
        Januari 12, 2017

        Iya. Pengiriman paket dalam negeritidak dikenakan pajak. Dan memang tidak ada pemeriksaan bea cukai. Hati hati dengan modus penipuan. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Januari 12, 2017

    Reply via email ya mas. Thank you

rendy tritama putra
Januari 14, 2017

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B009OLCBXK?psc=1 saya mau beli ini pak?berapa yg harus saya bayarkan?fast respon please, detail yg saya bayar berapa termasuj kena pajak tidak, terimakasih

ari
Januari 18, 2017

Mas camera saya tertahan di bandara katanya.barang nya bm

ari
Januari 18, 2017

Ini smu nya 9777102801717 sriwijaya air cargo

ari
Januari 18, 2017

Tolong di paruh mas dan tolong jawaban nya di tunggu ya mas
Gmn yang harus saya lakukan

    RajaBeli.com
    Januari 18, 2017

    Bisa dijelaskan kronologinya ?. Ke HP/WA 085313447795 ya mas. Saya kok baru dengar ada HP dikirim pakai cargo Sriwijaya. Terima kasih

rendy tritama putra
Februari 2, 2017

Ini bayar berapa saya gan? Reply cepat biar bisa saya transfer uange, 085701509333
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B009OLCBXK/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A36A9SLLKNS9VA&psc=1

farit fatkurokhman
Februari 6, 2017

dear raja beli

mohon dihitung total untuk pembelian di alibaba nyampek rumah http://www.alibaba.com/product-detail/Wholesale-Flashing-Heel-Skates-roller-skate_60572468839.html?spm=a2700.7724838.0.0.nSpvKU
dikirim di sidoarjo
bisa hub pake WA kan? heheh trims

farit fatkurokhman
Februari 6, 2017

mohon info lengkap sampek rumah di sidoarjo

    RajaBeli.com
    Februari 11, 2017

    Sudah dibahas via WA ya Mas. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Februari 14, 2017

    Selamat Malam Mas, khusus untuk alibaba, silahkan kontak kami via HP/WA/BBM ya mas, karena penjelasannya cukup panjang. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Maret 3, 2017

    Selamat Malam Mas, menjadi sbb :

    Order Summary
    Items (4): $479.55
    Shipping & handling: $50.48
    Total before tax: $530.03
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $219.95
    Order total: $749.98

    = Rp. 10.488.470 + fee Rp. 15.000 = Rp. 10.503.470

    Pengiriman ke alamat Mas, menggunakan DHL atau UPS. Harga sudah termasuk pajak dan bea masuk. Jadi sudah tidak perlu membayar pajak lagi. Terima kasih

      Renard
      Maret 6, 2017

      Kok tinggi banget ya gan

        RajaBeli.com
        Maret 6, 2017

        Pengiriman menggunakan global shipping program, memang menarik pajak didepan. Jadi nanti sudah tidak perlu membayar pajak lagi di Indonesia. Terima kasih

          Renard
          Maret 12, 2017

          Gan saya mau jual akun amazon mau? isi saldo $345 jual rugi aja.
          pajak tinggi banget saya gak jadi beli barang di sana.
          transaksi saya berani kasih data duluan lengkap dengan email.

          Kalo mau sms kesini aja gan 085716002000

          RajaBeli.com
          Maret 13, 2017

          Terima kasih penawarnnya mas. Silahkan mungkin bisa ditawarkan kepada peminat yang lain. Terima kasih

MUHAMMAD KHUZAIN
Maret 4, 2017

Dear rajabeli tolong dong saya mau beli ini bisa gak ya? tujuan malang. berapa harga total ya mas + ongkir? https://www.amazon.com/gp/huc/view.html?ie=UTF8&newItems=C3KB9RGTYL256X%2C1

    RajaBeli.com
    Maret 4, 2017

    Selamat Malam Mas. Bisa kasih link asli barang yang mau dibeli ?. Sepertinya ada kesalahan dalam memberikan link. Terima kasih

Prita
Maret 7, 2017

Pagi admin, tolong dicek dong kalo sampe denpasar barat, area monang maning kena berapa yah:

https://www.amazon.co.uk/Teenage-Dream-Confection-Katy-Perry/dp/B006XBSAP2

Makasihh

    RajaBeli.com
    Maret 13, 2017

    Selamat Malam Mas, Untuk item ini tidak tersedia opsi pengiriman langsung ke Indonesia. Kalau ada link yang lainnya, silahkan mas. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Maret 18, 2017

    Selamat Malam Mas,

    Link ini tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Oh ya di link itu hanya ada opsi pembelian barang second. Ini agak riskan kalau mau dimasukin ke Indonesia. Karena sebenarnya ada larangan impor barang bekas. Apalagi barang lektronika seperti ini. Terima kasih

Riduan Saleh
April 1, 2017

selamat sore mas
mau tanya mas. klo belanja melauli lightake.com bisa gk?

    RajaBeli.com
    April 1, 2017

    Malam Mas. Bisa saya bantu. Terima kasih

hani
Mei 19, 2017

Dear rajabeli
saya ingin menanyakan apakah rajabeli menerima jasa mengeluarkan barang dari soekarno hatta? isinya berupa brosur, total ada 21 kardus. Trims

    RajaBeli.com
    Mei 19, 2017

    Selamat Malam, silahkan kontak kami via HP/WA : 085313447795. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Juni 1, 2017

    Selamat Pagi Mas. Amazon jepang hanya bisa dibeli/dikirim ke alamat Jepang. Mohon maaf kami belum bisa membantu. Salam

Siti maisaroh
Juni 1, 2017

Mau tanya aku order baju tidur dari China.
Sudah 1bulan tertahan di bea cukai
Apa barang saya hilang ya??
Resi 0173941602398634

    RajaBeli.com
    Juni 3, 2017

    Selamat Malam, ini dikirim pakai paket ekonomi, yang sebenarnya tidak bisa di tracking setelah keluar dari China. Pengiriman bisa makan hingga waktu 2 bulanan. Terima kasih

erik
Juni 15, 2017

saya mau beli barang dari china, tapi pengirimanny ke pelabuhan medan.. apakah bisa dibantu?

    RajaBeli.com
    Juni 16, 2017

    Kalau yang anda maksud adalah pembelian di alibaba, dan menggunakan jasa pengiriman melalui forwarder, maka anda harus mencari penyedia forwarder dari China yang mengirim ke Medan. Jika menggunakan jasa kami, maka semua pengiriman akan dikirim ke Jakarta lebih dahulu, lalu dikirim ke Medan. Terima kasih

Wahyudi
Juli 9, 2017

Selamat pagi,

Saya ingin melakukan pembelian pada barang yang berada di :
https://www.amazon.com/Roosebeck-HP08-Parisian-Harp-String/dp/B004CZFVG2/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1499542609&sr=8-4&keywords=harp+8+strings
Apakah rajabeli dapat melakukannya ?

Holmes
Agustus 6, 2017

Gan, ane rencana beli jam tangan 100 Psc di aliexpress dengan value sekitar USD 1000.. need info pengiriman sampai alamat?

    RajaBeli.com
    Agustus 6, 2017

    Malam Mas. Sebenarnya saya sarankan via forwarder untuk pengirimannya mas. Tapi sayangnya ini forwarder sedang lampu merah. Jadi sebaiknya tunggu lampu hijau di pabean dulu ya mas. Untuk penjelasa, silahkan kontak kami via HP/WA 085313447795. Terima kasih

Slamet Rino
September 2, 2017

https://www.alibaba.com/product-detail/Cheap-Fat-Tire-Electric-Scooter-Electric_60676072929.html?s=p . Saya ingin beli barang ini. kira2 berapa biaya sampai di alamat. Padang, Sumatera barat.

Hans
September 10, 2017

https://m.alibaba.com/product/60496164359/Fukun-Best-Price-Pos-80-Printer.html?spm=a2706.8291533.0.0.7268fdcdcQzXNp

saya ingin mengimpor barang ini dalam kira2 qty 50 berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk per unitnya jika 1 unitnya kira2 $ 50? bisa dikirim ke email saya?

Wa nya ga aktif ya gan?

    RajaBeli.com
    September 11, 2017

    Selamat Malam. Untuk alibaba harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya, sesuai skema yang saya jelaskan diatas. Atau silahkan hubungi kami via HP/WA 085313447795 untuk penjelasan lebih detail. Terima kasih

    jono santoso
    September 11, 2017

    oh iya dikirim ke Bekasi, makasih ya.

    RajaBeli.com
    September 11, 2017

    Selamat Malam Mas,

    1. Link pertama, ini ada banyak pilihan. Silahkan kasih pilihan nya mas. Karena beda pilihan beda harga
    2. Link Kedua, Harga $5.99 + free shipping = Rp. 83.770 + Fee Rp. 15.000 = Rp. 98.770
    3. Link Ketiga, Harga $24.83 + free shipping = Rp. 347.247 + Fee Rp. 15.000 = Rp. 362.247

    Pengiriman ditujukan ke alamat Mas. Untuk keterangan lebih lanjut, bisa kontak saya via HP/WA 085313447795. Terima kasih

dion
September 28, 2017

saya beli buku ini di amazon, kalau dikirim ke kaltim berapa total biaya yang saya keluarkan ?

https://www.amazon.com/Exchange-Rate-Targets-Currency-Bands/dp/0521435269

    RajaBeli.com
    September 30, 2017

    Selamat Malam, Menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $45.99
    Shipping & handling: $9.98
    Total before tax: $55.97
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Order total: $55.97

    = Rp. 789.456 + Fee Rp. 15.000
    = Rp. 804.456

    Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

rifqi
September 30, 2017

https://www.alibaba.com/product-detail/12L-day-Home-Dehumidifier-Air-Dehumidifier_60618153370.html?spm=a2700.7724857.main07.320.43afce28Nfqkia
saya berencana membeli ini… saya sudah coba Contact supplier jawabannya untuk pengiriman tidak bisa lewat EMS Express seperti saran rajabeli, tp pakai TNT Express gimana apa ini bisa di lanjutkan order saya

    RajaBeli.com
    September 30, 2017

    Selamat Malam Mas, Bisa kontak saya via HP/WA 085313447795, nanti saya pandu dengan lebih jelas mas. Terima kasih

asep
Oktober 2, 2017

Dear Rajabeli
Saya mau konfirmasi apakah kiriman dari london diperiksanya di beacukei batam atau beacukai jakarta
mohon petunjuknya.
Terima kasih.

    RajaBeli.com
    Oktober 2, 2017

    Tergantung metode pengirimannya mas. Silahkan kontak saya via HP/WA 085313447795, nanti saya bantu cek. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Oktober 9, 2017

    Selamat Siang Mas, saya coba tanyakan ke penjual, tetapi kok tidak bisa mengirim ke Indonesia. Kalau da link lain nya, silahkan saya cek mas. Terima kasih

Jessica
Oktober 11, 2017

Mas kalo ttl pembelian 1.2jt
Ongkir 120 usd
Pjak yg hrs d byr brp y? Mohon infonyaa

    RajaBeli.com
    Oktober 12, 2017

    Untuk pajak berkisar antara 30-37 % dari harga + ongkos kirimnya mbak. TErima kasih

    RajaBeli.com
    Oktober 12, 2017

    Selamat Malam Mas,
    Harga $ 39.99 + shipping $ 27,89 = $ 67.88
    = Rp. 957.447 + fee Rp. 15.000
    = Rp. 972.447
    Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

luken
Oktober 16, 2017

Kalau saya sudah melakukan pembelian dan pembayaran melalui alibaba. Bagaimana proses untuk melakukan jasa pengiriman melalui Bapak.
Dan biaya yang harus dikeluarkan.

novriansyah
Oktober 17, 2017
    RajaBeli.com
    Oktober 17, 2017

    Selamat Malam, bisa saya bantu. Silahkan kontak kami via HP/WA 085313447795, untuk penjelasan lebih lanjut. Terima kasih

riki
Oktober 19, 2017

Mas saya mau order barang 20pices Dari alibaba melalui jasa Mas kira kira brpa ongkir ya mas .tolong infosecepat ya https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=119896677&type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D119896677%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer

Eri Juhana
Oktober 30, 2017
    RajaBeli.com
    Oktober 30, 2017

    Selamat Siang. Menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $499.00
    Shipping & handling: $68.52
    5% off GT-191: -$24.95
    Total before tax: $542.57
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $229.84
    Order total: $772.41

    = Rp. 10.918.015 + fee Rp. 15.000 = Rp. 10.933.015

    Pengiriman ke alamat Mas. Harga include pajak. Terima kasih

Reza
November 20, 2017

Mas bisa pesankan barang lewat alibaba…???

Setiawan
November 23, 2017

Dear Raja beli, saya berniat mau order barang ini dengan menggunakan jasa raja beli https://m.alibaba.com/product/60452134829/Core-i7-Gaming-MSI-GT72-Dominator.html?spm=a2706.7843667.1998817009.140.EMQFFQ

Kira.kira untuk total estimasi biaya include pajak dsb yang harus saya bayar berapa, total barang yg saya beli adalah 1, estimasi biaya tertinggi saja yg diambil $500, ini untuk gambaran biaya buat saya, terimakasih.

    RajaBeli.com
    November 23, 2017

    Skema umum belanja di alibaba saya jelaskan seperti dai halaman ini mas.

    Tetapi melihat listing link tersebut diatas, saya pastikan Itu adalah lapak penipu dengan modus pura-pura jualan di alibaba. Harga yang ditawarkan tidak masuk akal. Dan ini modus penipuan para penjual palsu, khususnya pada barang HP, Laptop, Gadget dan Game konsol.

    Perlu disadari bahwa barang barang diatas, buka barang grosir dan memiliki harga standar. Tidak ada laptop MSI dengan harga semurah itu. Terima kasih

      Setiawan
      November 25, 2017

      Owalahh…baik gan, Terimakasih sudah di beri tahu, seandainya saya tidak tanya, saya tidak bakalan tahu dan berakhir dengan korban penipuan.

      Terimakasih sekali lagi gan, untuk selanjutnya saya akan lebih berhati-hati.

    RajaBeli.com
    November 27, 2017

    Selamat Malam,
    Harga A$ 1.399 + shipping A$ 219.45 = A$ 1.618,45
    Rp. 17.730.119 + fee Rp. 15.000 = Rp. 17.745.119

    Pengiriman ke alamat Mas. Harga belum termasuk pajak.
    Estimasi pajak sekitar 30 % an. Terima kasih

Rachel
Desember 4, 2017

Halo, saya mau tanya,
saya beli alat2 kosmetik dari LN, sudah sampai di jakarta dan saat ini posisinya transit di jkt dari tgl 23 nov.
Ini saya harus hubungi kemana ya? atau memang ada batas waktu pengecekan (misalnya 2 minggu) / harus tunggu notifikasi? atau seperti apa ya?
soalnya barang yang saya beli sbenernya gak mahal (under IDR 1jt)

terima kasih.

    RajaBeli.com
    Desember 5, 2017

    Untu menghubungi kemana, maka disesuaikan dengan metode pengiriman nya mbak. Pos, DHl. Fedex dan lain-lain. Itu ada skemanya sendiri sendiri. Untuk kosmetik, seharusnya harus ada izin BPOM. kalau tidak ada, biasanya akan bermasalah di bea cukai. Terima kasih

Jinny
Januari 5, 2018

Saya mau nanya bln november ada beli barang2 kosmetik sebanyak 12 piece dengan harga total 81dollar. Barang sudah dikantor pos dan saya sudah coba ke sana tapi katanya harus ada ijin bpom.apakah bisa bantu keluarin barangnya dan kena biaya berapa.terima kasih sebelumnya

    RajaBeli.com
    Januari 6, 2018

    UNtuk kosmetik memang memerlukan izin BPOM. Jadi kalau tidak ada izin edar BPOM tercantum dikemasan nya, akan mengalai masalah di pemeriksaan bea cukai. Terima kasih.

qawa11
Januari 17, 2018

sore saya ada order barang di alibaba sebanyak 10set harganya $1.88*10+shipping dhl $46 harga sudah termasuk pajak mohon perhitungannya

    RajaBeli.com
    Januari 17, 2018

    Selamat Malam Mas. Kontak saya via HP/WA ya, nanti saya bantu. Terima kasih

ferdi
Januari 19, 2018

https://m.alibaba.com/product/60706391880/2017-hot-sales-india-market-paddy.html?spm=a2706.8162019.0.0.37d5d961YjGjPd

Selamat siang pak. Saya mw tanya. Saya mw belanja brng ini 1pcs. Apakah bisa dan total yg harus saya bayar untuk smpai ke alamt saya di lampung berapa ya? Trmksh.

RajaBeli.com
Januari 19, 2018

Untuk alibaba, skema belanja nya saya jelaskan di link ini : http://www.rajabeli.com/cara-belanja-di-alibaba-melalui-rajabeli-com.html, silahkan disimak lebih dulu, nanti saya pandu step by step sampai bisa. Atau bisa kontak kami via HP/WA. Terima kasih

Prast
Februari 5, 2018

Selamat siang Pak, mau tanya untuk pembelian produk ini 2 PC untuk sampai ke Bandung berapa biayanya nya Pak? https://indonesian.alibaba.com/product-detail/dcgy-f500-portable-high-quality-electromagnetic-induction-sealing-machine-60687385988.html

Juragan Beras
Februari 12, 2018

gan bisa gak ajarin langsung cara belanja dan tipsnya di alibaba.com? alamatnya dmn nanti saya dateng

SOLIKIN
Februari 13, 2018
    RajaBeli.com
    Februari 13, 2018

    Untuk 1688 dan web non bahasa inggris, kami belum bisa membantu mas. Terima kasih

desi
Februari 13, 2018

pak mohon bantuannya saya beli iphone tidak bisa keluar karna harga di atas 1500 USD harus ada ijin larpas

    RajaBeli.com
    Februari 14, 2018

    Bisa kontak ke saya via HP/WA mbak ? Terima kasih

Hisham
Februari 14, 2018

Bang bagusnya order di alibaba atau di aliexpress kalau 1 pieces?

    RajaBeli.com
    Februari 14, 2018

    Aliexpress mas. silahkan

happy
Maret 6, 2018

Min untuk beli kosmetik di alibaba bisa gak pake jasa rajabeli bisa gak??

    RajaBeli.com
    Maret 7, 2018

    Kami bisa mengririm kosmetik menggunakan forwarder laut. Tetapi terbatas untuk barang dari China saja

Hapid
Maret 14, 2018

Gan kalau beli kaos ini bisa ga? berapa yah total biayanya kalau pembelian 2 kodi. trima kasih
https://detail.1688.com/offer/557837301368.html?spm=b26110380.sw1688.mof001.10.S2cHsc

    RajaBeli.com
    Maret 17, 2018

    Untuk web non bahasa Inggris, sementara ini kami belum bisa membantu mas. Terima kasih

romi
Maret 16, 2018

pak mau nanya gudang forewarder raja beli di cina di kota mana saja

jac
Maret 21, 2018

apakah kita harus bayar inspection fee?

    RajaBeli.com
    Maret 23, 2018

    Inspection fee untuk apa ni mas ?. Bisa kontak saya via HP/WA ?

Danang apriyanto
Maret 23, 2018

Pagi pak mau tanya. Untuk pengiriman per meter kubik. Bayar berapa? Pembayaran paling aman selain paypal ada apa tidak pak??

    RajaBeli.com
    Maret 23, 2018

    Biaya tergantung jenis barangnya mas. Selain paypal bisa via alibaba trade assurance, jika belanja di alibaba.

Kadri
April 5, 2018
Mulyanto
April 8, 2018

Siang pak, apa bisa melayani pembelian dari toko 1688.com? Apa bisa topup saldo alipay? Dan utk penghitunganya bagaimana ya jika bisa..

    RajaBeli.com
    April 13, 2018

    Untuk web non bahasa Inggris, saat ini belum bisa membantu.

    RajaBeli.com
    April 30, 2018

    Sudah di reply via WA ya mas

Igoy
April 30, 2018

Halo Mas,

Tolong dihitungkan harga produk ini sampai kota Bandung:
https://www.alibaba.com/product-detail/49cc-hand-start-scooter-50cc-loading_60056190280.html?

Ditunggu segera ya mas.

Thanks

Daud HM
Mei 1, 2018

dear RajaBeli …
Jika saya berniat membeli laptop dari eBay dgn harga 600-800 dolar dan disana tertera free shipping to Indonesia namun semua proses sampai rumah saya dibantu oleh raja beli dot com… kira” brpa yah perhitungan TOTAL yg harus saya bayar. terimakasih

    RajaBeli.com
    Mei 2, 2018

    Selamat sore mas, silahkan kontak saya via HP/WA ya, nanti saya jelaskan lebih lanjut. Terutama saya ingin lihat link barang tersebut. terima kasih

    RajaBeli.com
    Mei 2, 2018

    Selamat Siang mas, menjadi sbb :

    Item (1) US $79.99
    Shipping US $26.43
    Order total US $106.42

    = Rp. 1.532.873 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.547.873

    Pengiriman ke alamat Mas. Thank you

ipin
Mei 5, 2018

Apa raja beli bisa membatu saya membeli barang dari alibaba???
Trimalasi

agus santosa
Mei 27, 2018

mau tanya saya menanyakan jika membeli barang ini
totalnya berapa lewat RAJABELI.com terimakasih
untuk pengirimannya di magelang, jateng
https://www.alibaba.com/product-detail/Factory-FM3-1294-000-Fuser-Assembly_60593680698.html?spm=a2700.7724857.main07.7.446e6e4fQZkz1e&s=p

hari aprianto
Juni 9, 2018

assalamualaikum mas, bs bantu order perlengkapan panahan, ordernya di aliexpress

    RajaBeli.com
    Juli 3, 2018

    Walikumsalam Wr.Wb. Selamat malam Mas, mohon maaf baru aktif lagi. Bisa silahkan kontak kami via HP/WA atau email. Terima kasih

evi
Juli 5, 2018

Bisa bantu — paket karpet wol dari scotlandia — tertahan dibandara soeta — dikirim by fedex — katanya minta izin karantina hewan — apakah bisa bantu sampai karpet keluar ?

sorimsuda
Juli 16, 2018

selamat sore,
apa rajabeli.com dapat melayani pembelian di taobao.com ?. terima kasih

    RajaBeli.com
    Agustus 12, 2018

    Untuk web dengan bahasa non Inggris, mohon maaf kami belum bisa membantu

seno
Juli 25, 2018

selamat sore om, bisa gg misalkan saya ingin beli produk kimia seperti silicone oil di china alibaba dengan jasa om mulai dari pembayaran dll sehingga seperti pajak dll diurus dan saya terima hanya sampai barangnya saat sudah keluar dari beacukai?

    RajaBeli.com
    Agustus 12, 2018

    Untuk kimia, mohon maaf kami belum bisa membantu

Nicku
Agustus 3, 2018

Gan kalo barang ini kirakira berapa gan harganya untuk pengiriman ke Jakarta Selatan?
https://www.amazon.com/Yamaha-LP7A-3-Pedal-DGX-660-Black/dp/B0029RVWUO?th=1&psc=1

    RajaBeli.com
    Agustus 12, 2018

    Selamat Pagi mas, mohon maaf baru reply. Untuk item tersebut saya cek tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia

Yusuf hamadani
Agustus 7, 2018

Saya mau order buff dari china langsung bagaimana yah saya ingin jual lagi disini ….saya tdk mengerti mata uang nya…apakah murah impor buff dari china mas ?? Terimakasih atas perhatian nya

    RajaBeli.com
    Agustus 12, 2018

    Dari web apa ? silahkan kontak kami via HP/WA diatas ya.

Atep
Agustus 12, 2018

Saya mw beli produk dari alibaba.com sekitar 3000 piece kira2 berapa sampai ke bandung ini alamat produknyahttps://m.alibaba.com/product/60749152933/Hot-Sales-Curtain-Eyelet-Ring-PP.html?spm=a277m.main.0.0

Arin
Agustus 14, 2018

Biasanya dari dari sejak bayar..kira2 berpa lama barang bisa sampai ke indonesia?

Rully aminullah
Agustus 14, 2018

Pagi mas
Sayà ada renca belanja di alibaba.com karena prosuk nya banyak dan
Nah langakah langkah nya

sejati
Agustus 20, 2018

barusan saya wa agan, dicek ya

riyantori titis
Agustus 21, 2018

mas wahyu selamat malam, mohon di orderkan ini mas..
https://www.alibaba.com/product-detail/8mm-Bore-TU22-V-U-groove_60696296584.html?spm=a2700.7724838.2017005.2.1f5327eax14kAq

jumlah 100 potongan..terimakasih salam riyantori titis

Daniel
Agustus 22, 2018

Halo, kalo mau beli 1 pcs canopy bak utk dobelcabin nissan navara via alibaba apakah mungkin? Sy lihat di situs alibaba ada brg yg sesuai utk saya , brg dan penjuak dr turki, nilainya sekitar 650usd, apakah bisa dibantu? Total biaya sampai di tangan saya kurang lbh berapa? Trim

    RajaBeli.com
    Oktober 9, 2018

    Bisa kontak kami via HP/WA mas, nanti kita diskusikan lebih lanjut

Yusa
September 8, 2018

Hai mau nanya kalo rajabeli merangkap forwarder juga kah?

    RajaBeli.com
    Oktober 9, 2018

    Kami menyediakan jasa forwarder

van arbi tama
September 14, 2018

saya beli dari aliexpress dan sekarang posisinya hold di custom. setelah menghubungi bea cukai katanya saya harus memberikan dokumen kelengkapan ke jasa pengiriman yaitu LWE. Sedangkan saya hubungi LWE tidak ada jawaban. Bagaimana ya solusinya?

Suherman
September 20, 2018

Selamat pagi mas… Saya barusan liat video mas di youtube. Sy mau tanya… Klo 1 CBM itu ongkir berapa.. ? Trs mas hawab tergantung jenis barang nya..!! Pertanyaanya… Emg ada brpa pngelompokan jenis barang ? Soalnya sy kmren ikut seminar.. 1CBM ongkir nya 3.5juta bener ga si..? Saya fikir klo emg bnr waduhh… Klo gitu klo sy jualan untung nya cm buat bayar ongkir doank dong… Bhkan rugi.. Scara marketplac harga murah.. Grosir nya…!!

Tolong bantu jawab nya..!!

    RajaBeli.com
    Oktober 9, 2018

    Ongkir via skema forwarder di kami berkisar 8-11 juta / M3 tergantung jenis barangnya mas. Memang Ongkos via forwarder mahal.
    Tidak juga mas, nyatanya customer saya tetap banyak, dan mereka bisa mndapatkan untung.

Antonius Setiawan
September 28, 2018

Kalau untuk spare part printer seperti head, kabel pita dan accesoriesnya apakah termasuk katagori yang dilarang ?
Terima kasih

    RajaBeli.com
    Oktober 9, 2018

    Tidak termasuk lartas mas

Fatchur Rodji
September 28, 2018

Om..saya mau order peralatan pancing di alibaba..tapi saya tidak tau cara ordernya..
Apakah saya bisa order lewat Rajabeli

Yuli r
September 29, 2018

Selamat malam mau nanya Pak saya membeli barang online di luar negeri harganya 350 dolar termasuk biaya kirim via DHL sampai alamat saya itu nanti saya masih bayar ya Pak untuk pajaknya, Kalau bayar kira-kira berapa ya pak mohon bantuannya

Ristuti
September 29, 2018

Gan kemarin saya paket dari turki…terus ada orang yang telepon dari pihak perusahan pengiriman minta bayar administrasi 7juta 500 ribu sudah saya bayar,tapi rekening nya kk atas nama pribadi bukan perusahaan jadi ragu.terus minta lagi 25 juta karena didalem paket tersebut diselipin uangnya katanya…terus yang saya tanyakan bagaimana nasib paket tersebut karena saya tidak bisa bayar lagi 25 juta…disita apa dikembalikan kenegara asal

Ahmad
Oktober 1, 2018

Malam rajabeli.com

Saya mau belajar cara jual beli di alibaba.com

Ahmad Zulfikar Rafsanjani
Oktober 3, 2018

https://www.alibaba.com/product-detail/BT-4-2-TWS-i7s-Wireless_60798089776.html?spm=a2700.galleryofferlist.normalList.23.3fa72e5b9SEanI

Untuk Produk diatas, saya ingin membeli 100 pcs ke jakarta, berapa perkiraan harga dan ongkos forwarder sampai rumah saya gan?
dan apakah supplier tsb trusted?

dimas
Oktober 11, 2018

malam pak, saya pingin impor barang di alibaba gmna cara aman dan mudah

Yusuf agung prabowo
Oktober 18, 2018

Selamat malam..
Maaf saya pemula belom tau apa-apa.
Apa boleh saya menga jukan banyak pertanyaan?

Ronal regen
Oktober 31, 2018

Raja tolong bantu saya untuk membeli barang di Alibaba

gilang
November 8, 2018

Om bisa lewat 1688 ?

eli mursid
November 17, 2018

mas mau tanya…prosesnya bagaiamana jika sya menggunakan jasa rajabeli.com?

Lalu
Januari 7, 2019

Saya mau beli korek usb charger suplier senzen frend technology sbnyak 5000pcs harga $0.10-$0.20 berapa total harga smuanya termasuk pajaknya trims

Yanto
Februari 5, 2019

Mas kalo order barang dengan harga 100rb di alibaba itu kena biaya lain ga ? Dan bagaimana prosesnya

DWI
Februari 24, 2019
    RajaBeli.com
    Maret 5, 2019

    Di Taobao dan 1688 serta web non bahasa inggris, kami belum bisa membantu

      Achmad
      April 11, 2019

      jika saya order di taobao.com dan 1688.com transaksi sudah deal..apa bisa bantu untuk kirim ke indonesia dan sampai alamatnya.

arif
Maret 16, 2019

halo mas, maaf kontak nya tidak aktif ya ?
sudah sy invite ttp tidak masuk

Rezza
Maret 21, 2019

Apakah 2019 ini rajabeli msh aktif dan melayani konsultasi import??

herry irfan
Maret 25, 2019

salam dahsyat rajabeli.com

saya berminat menjadi importir produk dari alibaba.com
apaka bisa melalui wa untuk komunikasi lebih lanjut. ( pada no yang tertera.

terimaksih

nova
April 1, 2019

mas, saya sdh daftar di pay pal, tapi blm jelas cara menggunakan pay pal, utk bertransaksi. soalnya waktu daftar pay pal , hanya suruh isi, email, alamat, nama, , dan ndak ada bukti kartu buat saya, juga ndak ditanya tentang no rek saya juga. mohon pencerahaanya

Nawawi sutrisna
April 4, 2019

Gan saya mau tanya cara pemesanan barang dri cina kita hrus punya izin import dll nya tidak?

radit
April 4, 2019

Mlm mo nanya kalo sampai kota cilacap kena berapa yah gan? Makasih.
Berikut Linknya
https://www.amazon.com/gp/product/B0123BRIDK?ie=UTF8&tag=wp034-20&camp=1789&linkCode=xm2&creativeASIN=B0123BRIDK

Teguh santoso
April 14, 2019

Saya baru mau coba import barang dari cina utk dijual on line di indonesia dalam jumlah sedikit,apa saya harus punya siup dahulu ?

boy
April 16, 2019

malem gan,

ini total cost nya brp sampe d rumah,
area makassar kota …

https://www.ebay.com/itm/Poseidon-Jetstream-Regulators/293019057095?hash=item44394bfbc7:g:VXEAAOSwX09cljH2

thanks,

Kinta
Mei 2, 2019

Selamat pagi mas, apa kah menerima bantuan untuk order di alibaba.com
Barang yg ingin sy order berupa baju, celana, sepatu & jam tangan, semua nya yg berhubungan dengan fasion,
Dan bagaimana cara kerja sama nya
Terimakasih

Vivian
Mei 27, 2019

Hi kak, saya berminat untuk import produk2 kosmetik dari China, seperti Focallure, o.two.o, dsb. Selama ini saya hanya reseller dari toko lain. Omset saya >300jt/bulan sehingga saya bermaksud impor sendiri, Apakah bisa dibantu?

    RajaBeli.com
    Juni 20, 2019

    Silahkan kontak kami via WA ya mbak, nanti saya bantu

Qhoirul
Juni 3, 2019

Mas gmn caranya klo mau beli speaker line array d alibaba yg aman

    RajaBeli.com
    Juni 20, 2019

    Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA.

    RajaBeli.com
    Juni 20, 2019

    Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA.

    Tapi kalau untuk kendaraan, tidak bisa di impor dengan bebas mas.

Tristiono
Juni 15, 2019

ada rekomendasi perusahaan forwarder di semarang g bos?

    RajaBeli.com
    Juni 20, 2019

    Kami membantu forwarder ke Jakarta, nanti baru dikirim ke Semarang. Untuk forwarder Semarang kami tidak ada koneksi mas

Ivan
Juni 20, 2019

bos…. saya membeli slingshot semi-otomatis di aliexpress, trus laporan di Web.beacukai: BARANG TERKENA ATURAN LARANGAN/PEMBATASAN,
apakah anda bisa membantu mengurus hal tersebut? terimakasih

    RajaBeli.com
    Juni 20, 2019

    Kami membantu pengurusan izin untuk paket dengan harga diatas $ 1500 gan

Aldi Nugroho K
Juni 20, 2019

Kak mau tanya ini kan saya lihat tadi di alibaba ada HUAWEI P20 PRO cuma 400-800k itu kalau sama pengiriman nanti bahkan sampai di Indonesia kira2 lebih dari 1 juta nggak ya . Untuk totalannya

Oky noverman
Juni 30, 2019

Itu kalo beli di alibaba udh termasuk pajak bea masuk dll gk ya? Pembayaran itu lgsg ke seller atau ke pihak alibaba dulu ya?info dong

yunus artha putra
Juli 20, 2019

lokasi penerimaan forwader anda kan di jakarta ya bang, apa bisa langsung pakai alamat saya di surabaya?? apa di kirim lagi dari jakarta ke surabaya via kurir JNE ??

    RajaBeli.com
    Agustus 8, 2019

    Semua barang turun Jakarta, nanti diteruskan ke alamat anda dengan kurir lokal. Biaya kurir lokal akan ditagihkan sesuai tagihan

isyari
Juli 29, 2019

Agan, saya beli di aliexpress dan dikirim pakai bpost. Sudah 2 bulan blm sampai. Cek di berbagai tracking app ada yg bilang masih in transit tp ada yg bilang negara tujuan paket saya Inggris. Selama ini beli kirim pakai china post paling lama cuma 13 hari. Apakah bpost selama ini? Kira-kira akan sampai tidak? Kalu misal mmg nyangkut di kantor pos grgr pajak, apa kita di hubungin oleh pihak pos? Saya mau open dispute tp takut barang sampai… Terima kasih…

    RajaBeli.com
    Agustus 8, 2019

    Untuk keamanan, silahkan kontak seller lebih dulu. Jika tidak ada solusi, silahkan open dispute

Agus firman budiman
Agustus 5, 2019

Saya seorang karyawan swasta dan ingin belajar bisnis jualan barang dr china hanya modal saya sangat terbatas maklum hanya pegawai biasa .. saya ingin sekali mencoba siapa tahu bisa merubah kehidupan keluarga saya mohon di bantu

Pandy
Agustus 6, 2019

Gimana cara belanja wallpaper di Cina ke Indonesia berapa modal yg harus dikeluarkan dengan modal dikit

Chandra
Agustus 28, 2019

Malam Pak… Saya sempat Order di Alibaba… Cm saat pembayaran menggunakan debet Mastercard BCA tdk bisa…kartu kredit juga tdk bisa… Bahkan CC dan Debet Card bank lain juga tidak bisa… Apakah ada yg salah dari kami buyer… Minta tolong di beri pencerahan.. terima kasih

    RajaBeli.com
    September 25, 2019

    Alibaba belum bisa di bayar dengan Debit Card. Jika membayar pakai kartu kredit juga tidak bisa, maka itu artinya kartu anda ditolak oleh system di alibaba. Memang banyak yang mengalami sperti ini. Bisa kontak ke CS alibaba, nanti mita petunjuk bagaimana melakukan verifikasi kartu kredit

rizky
September 19, 2019

apakah form E itu perlu ?

    RajaBeli.com
    September 25, 2019

    Kalau barang kiriman via PPJT, tidak diperlukan. Kecuali impor melalui pelabuhan/bandara melalui cargo pesawat atau laut

azzam
Oktober 8, 2019

saya mau beli barang di alibaba harga barang + ongkir DHL 275usd. bisa bantu untuk pembayaran? dan berapa fee untuk admin?

Suhardiman
Oktober 11, 2019

Mohon infonya saya mau order barang Bahan baku SBS kalau saya pake jasa mas mulai dri pembayaran,pajak dll sampai tiba di jakarta bisa tidak? Dan kira2 total biaya brp ya? Mkshttps://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=62202439716&type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D62202439716%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer

    RajaBeli.com
    Oktober 17, 2019

    Selamat pagi. Khusus untuk alibaba, sistemnya mas harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya. Nanti saya pandu dan bantu step by step sampai selesai. Bisa kontak kami via HP/WA http://www.rajabeli.com/kontak , nanti kita bahas lebih detail. Terima kasih

estu
Oktober 28, 2019

https://zhaoxinpower.en.alibaba.com/product/60563019091-802762577/ZHAOXIN_KXN_10001D_High_voltage_switching_dc_regulated_power_supply_with_CE_approved.html

saya ingin beli barang tersebut 1 saja, apakah bisa pak ? untuk proses dan biaya nya boleh di informasikan kepada saya.
Terimakasih banyak

Davied
November 2, 2019

bang , tolong di itung bangb kl saya penen barang ini di alibaba, total biaya berapa,
://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=62130470559&type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D62130470559%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer

Andi
November 30, 2019

Aslm mas saya mau belajar impor di lobang . di bantu ya trims..

    RajaBeli.com
    Desember 12, 2019

    Silahkan kontak kami via HP/WA

Handi
Desember 12, 2019

Bisa bantu kirim baterai lithium dari alibaba gak gan?

    RajaBeli.com
    Desember 28, 2019

    Bisa kontak saya via HP/WA mas, nanti kita lihat sebesar apa batere nya

suherman asriandi
Desember 21, 2019

dear rajabeli.com aku dari lombok di apakah kalau aku order barang di alibaba.com barang yang aku order akan langsung sampai ke alamatku

    RajaBeli.com
    Desember 28, 2019

    Tergantung dari metode kirimnya mas. Silahkan kontak saya via HP/WA nanti bisa saya jelaskan lebih detail

    RajaBeli.com
    Desember 30, 2019

    Di alibaba sistemnya mas harus komunikasi dulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai selesai. Silahkan kontak kami via HP/WA untuk komunikasi lebih mudah.

    NB : Untuk barang ini hanya bisa melalui skema forwarder laut

risno
Januari 20, 2020

mas saya pengin beli kipas led di alibaba dengan jumlah 300 pcs dengan harga satuan USD 0,59,itu kena berapa semuanya ya,harap di respon.

    RajaBeli.com
    Januari 23, 2020

    Di alibaba pembahasannya panjang mas, bisa kontak saya via HP/WA, nanti saya jelaskan lebih detail. Thank you
    rajabeli.com/kontak

    RajaBeli.com
    Januari 23, 2020

    Di alibaba sistemnya harus komunikasi dl sama sellernya ya mas. Bisa kontak saya via HP/WA diatas, nanti saya jelaskan sampai detail

agus tri
Februari 12, 2020

mas….kenapa kalau beli brang grosiran di alibaba dengan harga di bwah $100 kok selalu lebih mahal ongkirnya….
boleh minta saranya mas

    RajaBeli.com
    Februari 12, 2020

    Memang sebaiknya beli dalam jumlah banyak, dan dikiri pakai skema forwarder mas. Kunci di kulakan barang dari luar negeri, harus seperti itu mas

      agus tri
      Februari 12, 2020

      kalau beli dengan harga di bawah $100 apakah bisa pakai frwarder?
      untuk ongkirnya apa bisa lebih murah jika pakai frwarder (pembelian di bwah $100) ??

        RajaBeli.com
        Februari 13, 2020

        Prinsipnya tidak ada masalah, asal barang bukan lartas. Untuk mengetaui nya harus dibuat simulasi dulu. Lalu dibandingkan apakah tarifnya jadi lebih mahal atau lebih murah

agus tri
Februari 13, 2020

siap gan….kalau forwarder biasanya biaya keseluaruhan lebih murah mana gan…..frwrder luar negri apa dalam negeri?

    RajaBeli.com
    Februari 27, 2020

    Di alibaba sistemnya harus kpmunikasi dl sama sellernya ya mas. Silahkan kontak saya via HP/WA nanti saya jelaskan secara detail. Thank you

PAISAL
Februari 28, 2020

Asslamu alaikum pak…
Saya Mau pesan barang pak tapi masih bingung, cara transaksinya apakah bisa di bantu?

    RajaBeli.com
    April 5, 2020

    Silahkan kontak kami via HP/WA mas

Eko Rahmad
Juni 1, 2020

Bagaimana caranya memasukan alamat pada Aliexpress, alamat provinsi tidak tertera di apk. Provinsi Kalimantan Selatan.

    RajaBeli.com
    Juni 1, 2020

    Di menu dropdown nya bisa memilih Kalimantan Barat, nanti akan ada pilihan kotanya disana. Ini memang kesalahan aliexpress. Sudah banyak yang lapor, tetapi tidak ada perbaikan

Agus
Juni 2, 2020

Saya coba masuk ke alibaba.com tapi tidak paham alurnya. sedang coba mengikuti video youtube rajabeli.

Rencananya pengen beli tds meter, contoh barangnya seperti ini: https://www.alibaba.com/product-detail/TDS-ph-tester-meter-pocket-digital_60626599058.html?spm=a2700.galleryofferlist.0.0.34031849E9JF3w&s=p
tapi saya bingung sendiri.

saya belum paham bagaimana tata cara pembeliannya, serta jaminan keamananya. bisa bantu jelaskan?

terima kasih.

Wahyu
Juni 21, 2020

Selamat malam @RajaBeli , klw misalkan pesan rubber/karet speargun merek salvimar bisa ngga lewat abang .?

    RajaBeli.com
    Juni 21, 2020

    Selamat malam, bisa lihat linknya mas, saya coba cek dl bisa atau tidaknya. Atau bisa kirim langsung ke WA saya diatas ya. Terima kasih

erwin firmansyah
Juni 21, 2020

selain alibaba, apakah bisa bantu belanja di taobao?

iwan ahadian
Juni 23, 2020
ilham
September 2, 2020

ka saya mau nanya kalau refund aliekspress di informasi nya sudah selesai tapi uang tidak masuk ke rekening bank atau pun alie pay dan sudah 1 bulan semenjak di informasi selesai uang belum ada

    RajaBeli.com
    September 2, 2020

    Pembayaran via apa mas ? transfer, ATM atau apa ?

Fadhil
November 23, 2020

halo gan saya ingin bertanya, jika paket di bea cukai sudah ada tulisan “BARANG KELUAR DARI GUDANG” itu harus bayar pajak di kantor pos atau tinggal tunggu barang nya diantarkan ke rumah ya? trmksh.

    RajaBeli.com
    November 25, 2020

    Kalau pengiriman pakai pos, saat ini selama pandemi, bisa bayar pajak ke pak pos saat barang diantar. Ini pengalaman saya di jakarta

Eline
Januari 14, 2021

Pak,, klo Transfer pake T/T Itu biaya transfer $40 USD ato SG?

    RajaBeli.com
    Januari 14, 2021

    Semua dalam US$

suherman
April 7, 2021

saya mau pesan barang di aliexpress spt link dibawah ini . apa bisa di bantu .

https://id.aliexpress.com/item/32430534309.html

sorimuda
Mei 3, 2021

selamat malam, mas

mas kalau beli cof bonding machine dari aliexpress, bisa bantu saya pajak yang harus dibayar berapa ya. untuk main part ( US $1,960.20 )

https://www.aliexpress.com/item/4000265136417.html?spm=a2g0o.cart.0.0.54743c00rtCxNA&mp=1

terima kasih

    RajaBeli.com
    Mei 7, 2021

    Selamat siang mas, bisa kontak WA saya 085313447795 ya, supaya lebih mudah komunikasi nya. Nanti bisa pakai skema forwarder

Om Ardi
Mei 25, 2021

Selamat sore mas,

Saya sedang order 2 pasang lampu HID di aliexpress, yang mana sekarang sedang dalam pengiriman.
Dimana saya mengambil lampu tersebut jika sudah sampai di Indonesia?
Dan apa saja yang harus saya persiapkan untuk mengambilnya?

https://www.aliexpress.com/item/32853943547.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.15894c4dGpFq96

Mohon penjelasannya, terima kasih.

Riri Asrori
Juli 17, 2021

Bgmn cara membeli produk sampel di alibaba ya pa?

    RajaBeli.com
    Juli 17, 2021

    cara nya kontak dulu ke selelr, lalu minta harga + ongkos kirim ke Indonesia. nanti pembayaran bisa pakai trade assurance alibaba

rusdi
Agustus 19, 2021

Barang saya tertahan diBandara Soekarno Hatta status Pending admin karna Tidak ada surat pajak dr penjual barang, saya melakukan pengiriman menggunakan jasa ADR LOGISTIK, apakah bisa dibantu? terimakasih

    RajaBeli.com
    Agustus 19, 2021

    Membeli barang dari luar negeri ?. saya kok tidak pernah tau ada jasa pengiriman ADR logistik ya mas

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop