Jasa Pembelian Barang Di Alibaba
in Alibaba

Jasa Pembelian Barang Di Alibaba

Rajabeli.com menyediakan jasa pembelian barang di alibaba dengan aman, mudah dan bergaransi.

Alibaba atau alibaba.com adalah sebuat situs ecommerce tempat berkumpulnya produsen dan supplier besar yang mayoritas berasal dari Asia.

Ada ribuan bahkan mungkin jutaan item produk yang ditawarkan di alibaba.com

Harga yang relatif murah dan jumlah variasi produk yang melimpah, membuat banyak orang tertarik untuk berbelanja disana.

Sayangnya sistem pembelian barang di alibaba berbeda dengan aliexpress, ebay, amazon dan situs marketplace dunia lainnya.

Di alibaba, jika anda ingin membeli barang disana, maka anda harus melakukan komunikasi terlebih dahulu dengan penjual. Lalu membuat semacam deal untuk menanyakan harga, kuantitas, ongkos kirim serta cara pembayaran.

Sistem inilah yang membuat banyak orang yang ingin membeli barang di alibaba bingung dan mengundurkan niatnya.

Jika anda ingin melakukan pembelian barang di alibaba dan bingung bagaimana caranya, maka anda bisa menggunakan jasa perantara yang melayani pembelian barang di alibaba. Atau orang sering juga menyebutnya jasa order alibaba.

Jasa beli alibaba adalah sebuah jasa yang akan membantu anda membeli barang di alibaba seperti yang anda inginkan, tetapi anda tidak perlu repot melakukannya sendiri.

Anda tinggal menentukan barang yang akan dibeli, lalau penyedia jasa akan melakukan kontak dengan seller. Jika sudah deal, maka anda tinggal mentransfer uangnya kepada penyedia jasa. Dan ia akan melakukan pembelian atas nama anda.

Setelah itu, anda tinggal menunggu barang sampai ke alamat yang anda berikan.

Semudah itukah ?

Iya memang semudah itu.

Tetapi anda harus lebih sabar ya, karena tidak semua penjual di alibaba.com bersifat responsif. Kadang ada yang sangat cepat membalas pesan, tetapi ada juga yang lambat bahkan tidak merespon sama sekali.

Jika menemui hal seperti ini, maka anda bisa mencari alternatif penjual lain.

Oh ya satu hal lain yang perlu anda ketahui jika ingin melakukan pembelian barang di alibaba, anda harus paham bahwa penjual disana mayoritas produsen dan supplier besar, sehingga pembelian umumnya dilakukan dalam partai besar.

Anda juga harus tahu bahwa harga yang ditampilkan di halaman web alibaba.com adalah harga untuk pembelian grosir, dan belum termasuk ongkos kirim.

Jadi jangan mudah “tertipu” dengan harga yang dipasang disana. Karena tidak sedikit penjual yang sengaja menuliskan harga murah, untuk menarik pembeli datang ke tokonya.

Nah jika anda ingin melakukan pembelian barang di alibaba, tetapi tidak tahu bagaimana caranya, tidak mau repot atau ingin praktisnya saja, silahkan menghubungi kami. Karena kami adalah salah satu penyedia jasa pembelian barang di alibaba itu, he he.

Jika anda memilihi pertanyaan tentang bagaimana membeli barang di alibaba, atau ingin berkonsultasi tentang bagaimana menggunakan jasa beli alibaba, jangan segan untuk menghubungi kami di : KONTAK KAMI. Selamat berbelanja.

UPDATE : Untuk mengetahui skema pembelian barang di alibaba melalui rajabeli.com, silahkan simak penjelasannya di linkCara Belanja Di Alibaba Melalui Rajabeli.com

RajaBeli.com

RajaBeli.Com melayani pembelian dan pembayaran di ebay, aliexpress, amazon, paypal dan ratusan situs jual beli Online diseluruh dunia, dengan Aman, Mudah dan Bergaransi

145 thoughts on “Jasa Pembelian Barang Di Alibaba

    1. RajaBeli.com Author

      Selamat pagi. Untuk alibaba, sistemnya kita harus berkomunikasi lebih dahulu dengan seller. Setelah deal masalah harga, juga masalah ongkos kirim serta metode pembayaran.

      Untuk pembelian barang dalam jumlah besar, perlu diperhatikan mengenai kemungkinan pengenaan izin impor. Seperti yang saya bahas di web saya yang lain yaitu : http://www.jasaorder.biz/sistem-forwarder.htm

      Adapun skema pengiriman barang dalam jumlah banyak adalah sebagai berikut : http://www.jasaorder.biz/skema-forwarder.htm

      Silahkan menghubungi kami langsung melalui HP/WA : 085313447795 untuk penjelasan serta skema lebih detail. Terima kasih

      Reply
    2. Rohimat setiawan

      Bos ijin comnt sdh benerapa kalai saya order d alibaba say ord dbwh75 us ,tp ongkir sm biaya transrgrnya gede bisa bantu

      Reply
  1. Allysa

    berapa fee untuk jasa order?
    trus kalo misalkan kita minta jasa order, dan setelah transaksi tawar menawar ternyata pembeli tidak cocok harga, apakah boleh dibatalkan?

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat sore sis. Fee Rp. 15.000 / transaksi. Kalau negosiasi tidak ada kecocokan, bisa dibatalkan. Terima kasih sudah mampir

      Reply
  2. Yudi Sulistio

    Siang Pk/Bui…….yg saya mau tanyakan apakah nanti kita belanja akan dikenakan bea cukai barang apalagi pembeliannya banyak ?

    Reply
  3. andy

    Ada rencana membeli sejumlah HT dr china, apakah bisa membeli dlm jumlah diatas 2 buah? Apa nanti terkena peraturan barang terbatas?

    Reply
  4. Jethro

    Permisi mas, kalau belanja di Alibaba bisa gak sih kalau hanya order 1 benda saja?misalnya 1 buah kursi. terima kasih

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk alibaba umumnya tergantung pada minimum order quantity yang ditentukan seller. banyak juga yang minimum ordernya hanya 1 unit. Untuk itu silahkan komunikasi dengan seller untuk menanyakan hal tersebut. Cuma kalau belinya hanya 1 buah, umumnya jatuhnya akan “lebih mahal” karena harga yang diberikan seller akan berbeda dengan yang tertera disana, dan perlu diketahui bahwa seller alibaba hanya mau mengirim dengan Fedex / DHL/ TNT atau EMS. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat malam. Khusus untuk alibaba, sistem dan skema pembelanjaannya berbeda dengan web lainnya. Untuk itu silahkan kontak kami melalui email : iwahyusuhendra@gmail.com nanti saya jelaskan skemanya. Terima kasih

      Reply
  5. agus

    malam mas..sy mau beli mesin es kristal dri china di alibaba harganya $6.500/unit sy mau beli 1.
    berapa harga bea cukainya ya ? pengiriman ke medan.
    dan yg menjadi kendala cara pembayarannya yg buat ragu.
    thanks

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk barang yang legal dan tidak bertentangan dengan UU, dijamin tidak ada masalah. Untuk hal-hal yang memang dilarang, maka kami tidak bisa membantu. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk ongkos kirim tidak bisa di generalisir. Karena tergantung dari berat, volume, metode pengiriman, dll. Khusus untuk alibaba, harus kita komunikasikan lebih dahulu dengan sellernya. Terima kasih

      Reply
  6. R Noval H S

    Saya berencana membeli handgrip sepeda 5 unit, harga per unit $0.8,. Kira-kira berapa total biayanya untuk beli barang tsb hingga sampai Indonesia.

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Apakah ini free shipping mas ?. Kalau free shipping jadi sbb : $ 0.8 X 5 = $ 4 = Rp. 55.940 + fee Rp. 15.000 = Rp. 70.940
      Pembelian di web mana mas ?
      Kalau mas beli di alibaba, sistemnya harus komunikasi lebih dahulu dengan seller. Tanya harga, ongkos kirim dan metode pembayarannya. Jadi kalau mas mau beli di alibaba, perhitungannya beda dengan yang saya sampaikan diatas. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Sistemnya harus komunikasi lebih dahulu sama seller via chat atau message di seller, untuk tanya ongkos kirimnya. Umumnya seller alibaba hanya mau mengirim menggunakan DHL/Fedex/EMS. jadi jatuhnya nanti bisa beberapa kali lebih mahal dari perhitungan tadi. Jika pembelian barang dalam partai kecil, saya sarankan untuk mencoba searching di aliexpress saja mas. Terima kasih

      Reply
  7. Ruri Aprians

    Saya mau beli tablet android 7″ dalam kuantiti banyak, misal 100 unit apakah bisa? barang apa saja yang kena peraturan barang terbatas? thank you.

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk Tablet, HP dan gadget lain merupakan barang yang dibatasi impornya dengan peraturan menteri perdagangan. Untuk barang ini mohon maaf kami belum bisa membantu. Terima kasih sudah berkunjung.

      Reply
  8. Dani

    Halo saya mau beli jam tangan android 5 pcs di alibaba, tulisannya sih free shipping, harganya 1$/pcs, kira2 bisa lolos bea cukai atau tidak?kalau bisa masuk berapa kira2 ongkosnya? Terimakasih

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat pagi mas. Untuk alibaba itu sistemnya harus komunikasi lebih dulu sama sellernya untuk menanyakan harga, ongkos kirim. Perlu diketahui bahwa harga yang dicantumkan di listing bisa berubah sesuai qty yang dibeli. Pengalaman saya selama ini, di alibaba tidak ada gratis ongkos kirim. Jadi kuncinya harus komunikasi lebih dahulu sama sellernya. Terima kasih

      Reply
  9. Victor Valiant

    Kalau saya mau beli lure dgn kuantity 30 pcs dgn harga usd.20.
    Anggap ongkir usd 10.
    Berapa biaya nya ya mas?

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Total $ 30 = Rp. 419.550 + fee Rp. 15.000 = Rp. 434.550 Pengiriman ke alamat Mas Victor. Thank you

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Pembelian sebanyak itu memerlukan izin impor. Dan untuk produk mainan harus yang memiliki SNI ya mas. Supaya tidak bermasalah, bisa diatur dengan sistem forwarder. Kalau boleh tahu, pembeliannya dari mana mas ?. kalau dari China, bisa saya bantu menggunakan sistem forwarder. Skemanya ada di web saya yang lain dengan link berikut ini : http://www.jasaorder.biz/skema-forwarder.htm

      Reply
  10. Retno Ambarsari

    Salam kenal. Saya ingin order barang dari Alibaba melalui jasa rajabeli.com. Apakah saya bisa kirim email langsung ? Mohin info emailnya. Terimakasih banyak.

    Reply
  11. Nikkolai Ulyanov

    Permisi, apakah bisa saya membeli barang hanya berjumlah 1 saja? Soalnya dari yang saya baca Alibaba kan menjual barang dalam jumlah besar. Thanks

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Siang sis, Maaf baru bisa reply. Sehubungan libur lebaran 1 – 17 Juli 2016. DHgate bisa saya bantu. Silahkan

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk pembayaran ke seller alibaba saya prefer menggunakan paypal. Nanti saya bantu untuk pembayaran dan pengirimannya menggunakan forwarder jika diperlukan. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, silahkan menghubungi kami via HP/WA : 085313447795 untuk membahas lebih detail. nanti saya bantu mas. Terima kasih

      Reply
  12. Rudy

    saya mau beli 900 pieces Long Range Metal Resistant Durable UHF RFID Tag dari “https://m.alibaba.com/product/60237741968/Long-Range-Metal-Resistant-Durable-UHF.html” bisa dibantu untuk harga berikut biaya pengirimannya sampai ditempat saya?. saya tunggu infonya

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk web alibaba, karena skema pembelanjaannya berbeda. Maka untuk detailnya silahkan menghubungi kami di HP/WA : 085313447795. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      HP 1-2 Pcs bisa mas. Tetapi jangan di alibaba. Karena harga gadget yang ditawarkan disana, umumnya bukan harga riil. Tapi hanya harga untuk menarik perhatian customer saja. Untuk harga riil silahkan cek ke aliexpress.com

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam sis,

      Untuk barang berat seperti itu, sayangnya ongkos kirimnya sangat mahal. Bisa 4-5 kali lipat harga barangnya, jadi tidak worth it, kalau beli dari luar. Tetapi jika ingin mencoba, silahkan langsung menghubungi kami via HP/WA 085313447793. Karena belanja di alibaba perlu penjelasan lebih detail. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Siang Mas, untuk alibaba karena skemanya berbeda dengan web lain, silahkan kontak kami di HP/WA : 085313447795 untuk penjelasan lebih detail. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Pagi. Khusus untuk alibaba, silahkan langsung kontak kami via HP/WA 085313447795 untuk penjelasan lebih detail. Karena skema pembeliannya berbeda dengan web lainnya. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Bisa mas. Untuk smartphone saya sarankan ke aliexpress.com saja. Jangan di alibaba. karena harga HP/gadget di alibaba itu kebanyakan hanya harga “bohoingan” dimana seller menulis harga semurah mungkin untuk menarik perhatian pembeli. Kalau di aliexpress itu harganya riil. Terima kasih

      Reply
  13. Basito albas

    tarif / jasa pertransaksi yang dikutip oleh raja beli berdasarkan jumlah transaksi atau total jumlah pembayaran ke alibaba?

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Fee pembelian secara umum Rp. 15.000 / Transaksi pembayaran.
      Kalau untuk alibaba, karena skema nya beda dengan pembelian di website umumnya, maka saya silahkan langsung menghubungi kami di HP/WA : 085313447795. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Mas Triyanto, khusus untuk alibaba, silahkan mas kontak saya via HP/WA 085313447795 untuk penjelasan lebih detail ya mas. Karena skemanya berbeda dengan website lainnya. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk alibaba, silahkan langsung menghubungi kami Via BBM, HP dan WA ya mas. Karena pembahasannya panjang, dan berbeda dengan pembelanjaan di website lain nya. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Untuk memesan barang, silahkan mas kasih lnk barang yang mau dibeli kepada kami. Bisa melalui WA, BBM, SMS, atau email. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam mas, silahkan kasih link-nya ya. Jika link nya ada di alibaba, silahkan kontak saya langsung via HP/WA : 085313447795, karena pembahasannya lumayan panjang mas, kalau untuk alibaba. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Khusus untul alibaba karena pembahasannya panjang, silahkan kontak kami melalui HP/WA : 085313447795 mas. Terima kasih

      Reply
        1. RajaBeli.com Author

          Selamat Siang Mas, Khusus untuk alibaba silahkan langsung menghubungi kami di HP/WA : 085313447795 karena skemanya lebih panjang. Terima kasih

          Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Sore, mohon maaf baru bisa reply. Untuk mesin motor, mobil dan sejenisnya, Mohon maaf forwarder kami tidak bisa membantu. Sehubunagn banyak izin yang harus dipenuhi. Terima kasih

      Reply
  14. Didik Prehanto

    saya membutuhkan produk berikut sebanyak 11pc .Mohon dibantu harga dan biayanya untuk sampai di Solo Jawa Tengah.
    websitenya: ndonesian.alibaba.com/product-detail-img/agen-penjualan-inginkan-di-seluruh-dunia-dari-peralatan-medis-dan-neuropen-1473920480.html

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Siang, Saya cek untuk tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Dan karena ini masuk dalam kategori alat kesehatan, jika mas membeli barang semacam ini dan dikirim ke Indonesia pakai pos/dhl/fedex, maka ada resiko terkena pasal surat izin impor alat kesehatan dari Kementrian Kesehatan, mas. Jadi agar berhati-hati. Terima kasih sudah mampir

      Reply
  15. Jakaria

    Jadi tertarik nih…. order di alibaba.com tapi keliatannya ribet jg ya….😆,
    gimana saya mau tawar menawar produk yg mau sya beli? sya ga bisa berbahasa asing pak…

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Itu harga antara $ 02 sampai dengan $ 15. Jadi semakin banayak barang yang dibeli,akan semakin murah. Cara tahu harganya, silahkan komunikasi dengan sellernya. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Khusus untuk alibaba karena skemanya panjang, silahkan langsung menghubungi kami melalui HP/WA/BBM Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas, khusus untuk alibaba skemanya saya jelaskan di link : https://www.rajabeli.com/cara-belanja-di-alibaba-melalui-rajabeli-com.html
      Silahkan disimak lebih dulu ya. Kalau ada pertanyaan silahkan kontak kami via HP/WA/BBM.

      Oh ya untuk HP/Gadget, saya sarankan beli di aliexpress saja. Di alibaba banyak seller abal-abal. Apalagi kalau lihat harga di link diatas, sangat tidak masuk akal mas. Di alibaba banyak seler HP/Gadget yang scam, alias berpotensi menipu. HP/Gadget itu bukan barang grosir. Walaupun beli banyak sekalipun, tidak akan membuat harga turun drastis. Beda dengan baju kodian. Terima kasih

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Malam Mas, mohon maaf baru reply sehubungan baru pulang dari dinas keluar negeri. Alibaba beli 1 barang seharga 1 $, memang barangnya apa mas ?. Apa nggak rugi ?. Karena pengiriman barang mahal. Terima kasih

      Reply
  16. Siti Rohmah

    Saya ingin sekali beli termos kecil listrik yang untuk di mobil modelnya bagus2 kalau hanya beli sedikit semisalkan 6 buah bisakan?

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas. Untuk kendaraan bermotor, karena banyaknya izin yang harus dipenuhi, mohon maaf kami belum bisa membantu. Salam

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat Malam Mas.

      1. Single GPS = $ 189.99 + free shipping = Rp. 2.657.070 + fee Rp. 15.000 = Rp. 2.670.070
      2. Double GPS = $ 204.99 + free shipping = Rp. 2.866.785 + fee Rp. 15.000 = Rp. 2.881.785

      Pengiriman ke alamat mas. Harga belum termasuk pajak ya mas. Pajak sekitar 30 – 37 % dari nilai total diatas. Terima kasih

      Reply
  17. zack lee

    Min, saya denger denger pembayaran via paypall nanti jga ada fee nya buat supliernya sekitar $25 . bener begitu min?

    Reply
  18. Indra

    Mas kalau saya mau beli laptop di alibaba,terua dikirimnya bisa lmvia forwarder kan ? Terus dihitung barangnya 5kg juga atau ada keringanan mas ? Terimakasih

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Mau beli laptop dari Alibaba mas ?. Hati hati banyak penipu pura-pura jualan barang Laptop, HP, gadget di alibaba. kalau anda mau beli laptop produk global, maka sebaiknya jangan beli di alibaba. Beli di ebay, amazon, atau malah beli di lokal saja mas. Terima kasih

      Reply
  19. Rusmin n

    Admin rajabeli.com saya mau busur panah 6 peace dan anak panah 500 peace. Yg saya pahami setela membaca di rajabeli.com klu total harga saya kena pajak bea masuk. Pertanyaan klu pajak impor bagaimana apakah masih aman dr pajak import dr item yg saya beli. Thanks admin

    Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Busur dan anah panah, harus dikirim menggunakan skema forwarder. Untuk penjelasan lebih lanjut, silahkan kontak kami via HP/WA/Email, nanti kami bantu sampai beres

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA.

      Reply
    1. RajaBeli.com Author

      Selamat malam mas, di alibaba skemanya kita harus komunikasi dl sama sellernya, nanti baru akan dikasih harga, ongkir, dll. Dari situ kita kalkulasikan. Mas bisa kontak saya via HP/WA, nanti kita diskusikan lebih lanjut. Kontak saya di https://www.rajabeli.com/kontak terima kasih

      Reply

Post Comment