Setelah anda memahami Syarat dan Ketentuan Order melalui rajabeli.com, maka berikut adalah cara melakukan order bersama kami :

  1. Berikan link item yang anda inginkan, via Whatsapp (Fast response), Telegram atau Email (Slow Response)
  2. Kami akan menghitung harga + ongkos + fee yang harus anda bayar
  3. Jika anda setuju, silahkan transfer ke Rekening kami ( BCA, BRI, Mandiri, BNI) Yang nomor rekeningnya akan diberitahukan menyusul
  4. Kami akan memproses order anda
  5. Kami akan memberikan bukti pembayaran, konfirmasi order serta update pengiriman dari seller, melalui email / WA anda
  6. Jika paket sudah anda terima, silahkan konfirmasi kepada kami. Jika dalam waktu 35 hari terhitung sejak pembayaran, order belum anda terima, silahkan hubungi kami. Untuk mengajukan Claim garansi.
  7. Khusus untuk Alibaba, maka sistemnya anda harus komunikasi dengan seller, dengan panduan dan bantuan saya step by step sampai selesai, sekaligus anda bisa belajar caranya.

Khusus untuk item eBay yang bersifat Auction / Lelang

  1. Selain memberikan link item, Sebutkan juga berapa maksimum bid yang anda inginkan
  2. Minimum sisa waktu lelang adalah 5 jam sebelum lelang berakhir
  3. Kami akan mengerjakan lelang menggunakan software ( ebay Sniper )
  4. Anda memberikan DP sebesar 50% sebelum proses Bid kami lakukan
  5. Jika memenangkan lelang, maka anda tinggal melunasi sisanya, dan payment kami lakukan. Jika Kalah atau Pass, maka DP akan dikembalikan semua tanpa potongan

Jika ada pertanyaan yang ingin disampaikan, silahkan menghubungi kami.

 

UPDATE

Mohon diperhatikan

Untuk order dan inquiry, mohon langsung menghubungi saya via HP/WA/BBM atau Email, karena akan lebih Fast response, dibanding mengisi kolom Comment dibawah ini. Karena sering terjadi delay. Terima kasih

278 Komentar

ardhi prayadha
Februari 24, 2016

gan ini total berapa ya ke bandung? per item nya 1 pcs…

http://www.ebay.com/itm/12V-46rpm-Worm-Turbo-Gear-Motor-Right-Angle-Gear-DC-Motor-Metal-Gearbox-/252127262137?hash=item3ab3f4b5b9:g:dd8AAOSw~bFWIFiB
http://www.ebay.com/itm/12V-160rpm-High-torque-Turbo-worm-gear-box-Metal-Geared-motor-DC-Electric-Motors-/141763190811?hash=item2101bea01b:g:XNAAAOSwZd1VWa3~
http://www.ebay.com/itm/New-12V-DC-550-RPM-High-Power-Torque-Gear-Box-Speed-Control-Electric-Motor-/381196712220?hash=item58c118391c:g:QlIAAOSwpDdVB~Ri
http://www.ebay.com/itm/12V-New-DC-150-RPM-High-Power-Torque-Gear-Box-Speed-Control-Electric-Motor-/281663259602?hash=item41947043d2:g:xZgAAOSwBLlVBnUT
http://www.ebay.com/itm/1PCS-N20-1-5-6V-14MM-Round-Gearbox-Gear-Motor-High-Torque-Motor-35RPM-200RPM-/151729502033?var=&hash=item2353c87751:m:m0NlTeLooR7Kb8MjWY8VPJw
http://www.ebay.com/itm/1pcs-DC6V-12V-170rpm-350rpm-Gear-Motor-33GB-520-DC-Motor-Gearbox-/131536599843?hash=item1ea0313b23:g:uBYAAOSwrklVfstv
http://www.ebay.com/itm/Pittman-Motor-10-8V-22mm-Metal-Planetary-Gearbox-Motor-DC12V-370RPM-for-Robot-/131548471854?hash=item1ea0e6622e:g:jyQAAOSwnipWbBQH
http://www.ebay.com/itm/6V-DC-200RPM-Torque-Gear-Box-Electric-Motor-BoBo-/301813825882?hash=item464581815a:g:7DMAAOSwsB9V-51W
http://www.ebay.com/itm/Mini-890RPM-1-5V-6V-DC-Step-Motor-Metal-Gear-Motor-N20-Gear-Box-Hobby-Toy-Motor-/171250611359?hash=item27df54f49f:g:T5sAAOSwiCRUgBNA
http://www.ebay.com/itm/DC-12V-200RPM-Micro-Speed-Reduction-Gear-Motor-with-Metal-Gearbox-Wheel-Shaft-/301839096675?hash=item4647031b63:g:7rAAAOSwT~9WiOfT
http://www.ebay.com/itm/DC-12V-600RPM-Micro-Speed-Reduction-Gear-Motor-with-Metal-Gearbox-Wheel-Shaft-/351619521853?hash=item51de281d3d:g:8uoAAOSwT~9WiOgL
http://www.ebay.com/itm/Pittman-Motor-10-8V-22mm-Metal-Planetary-Gearbox-Motor-DC12V-370RPM-for-Robot-/131548471854?hash=item1ea0e6622e:g:jyQAAOSwnipWbBQH
http://www.ebay.com/itm/DC-6V-24V-12V-Geared-Motor-Full-Metal-Gear-Motor-Reduction-Gear-Box-30-120RPM-SH-/291636474497?hash=item43e6e37281:g:lfgAAOxycgVThrIZ

    RajaBeli.com
    Februari 24, 2016

    Selamat malam mas, Untuk perhitungan sudah saya kirim ke email Mas Ardhi. Sesuai email yang mas kirim ke email saya. Terima kasih

      Riandi
      Desember 16, 2018

      Cara menanyakan harga barang dan ongkos kirim bagai mana?? Dan tolong beritau seler hp murah dan terpercaya

    herdi
    Januari 4, 2019

    Mas ini masih bisa kan?

    Widya
    Juni 12, 2019

    Saya mau beli smartphone di Alibaba bagaimana caranya?

dwi utomo
Maret 3, 2016

biaya keseluruhan ke bandung berapa ya? 1 pcs aja

yuda
Maret 7, 2016

Tolong cek harganya sampai ketujuan saya untuk 1pcs barang,http://m.alibaba.com/product/60172818990/HVLP-Spray-Guns-Gravity-Feed.html

    RajaBeli.com
    Maret 7, 2016

    Sudah saya jawab via Whatsapp ya mas. Terima kasih

      Ihwan
      Juni 14, 2018

      Malam mas . Masih bisa order gak gan?

carnita
Maret 14, 2016

maaf newbie, kalo nyari hape seken klasik dimana ya bos yg oke n murah.?
mau nyari samsung flip nih,

    RajaBeli.com
    Maret 15, 2016

    Selamat pagi. Bisa coba di searh di ebay.com atau aliexpress.com

    RajaBeli.com
    April 11, 2016

    Malam mas, Untuk link tersebut harga $ 174,99 + free shipping cost
    Rp. 2.447.235 + fee Rp. 15.000 = Rp. 2.462.235
    Pengiriman ditujukan ke alamat anda.
    Untuk pajak silahkan anda bayarkan di kantor pos besar terdekat. Beasarannya sekitar 25 % X total tersebut diatas.
    Nanti akan ada surat pemberitahuan dari kantor pos.

    Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi saya di HP/WA : 085313447795

      fiki
      Januari 15, 2017

      wih. saya jg rncana mau beli hape yg seharga mirip itu gan (170 an dolar), n cari yg freeshipping ke indo. brrti bea cukainya sendiri aja (menurut komen di atas 25% dr total harga) dah kena skitar 600rb an ya? hmm. besar jg ya.

        RajaBeli.com
        Januari 16, 2017

        Iya mas, silakan dikalkulasikan.

      saiful bahri
      Juni 22, 2017

      mas toloneliag dibantu gimana caranya ini saya akan barang dari china jenis barang seapatu, dan pakaian wanita, tolong saran nya, tks

bagoy
April 12, 2016

permisi gan, kalau link ini total biaya bersih yang harus saya bayar berapa ke agan? dan kalau dengan pajak2 yang ada jadi berapa gan? terima kasih

http://www.amazon.co.uk/Jack-Wolfskin-3000433-4410-WOLFSKIN-Gossamer/dp/B00PIWDCUK/ref=sr_1_2?s=sports&ie=UTF8&qid=1460436983&sr=1-2&keywords=Jack+Wolfskin+Gossamer

    RajaBeli.com
    April 12, 2016

    Selamat malam mas, untuk link tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Coba mas search di ebay.com barangkali ada disana. Untuk fast response, silahkan kontak saya melalui HP/WA : 085313447795. Terima kasih

David Mamesah
April 17, 2016
    RajaBeli.com
    April 18, 2016

    Selamat pagi mas, untuk link tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Jika parts tersebut sangat diperlukan, bisa dikirim menggunakan jasa forwarder dari Amerika. Silahkan menghubungi kami di HP/WA : 085313447795 terima kasih

Rahmat Widodo
April 20, 2016

tolong dihitung per link, baru di total..terima kasih gan

    RajaBeli.com
    April 20, 2016

    Untuk item tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia mas. Terima kasih sudah mampir

    RajaBeli.com
    April 28, 2016

    Selamat malam, Menjadi sbb :
    Order Summary
    Items: $36.75
    Shipping & handling: $21.20
    Total before tax: $57.95
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Order total: $57.95

    = Rp. 810.430 + fee Rp. 15.000 = Rp. 825.430

    Pengiriman ditujukan ke alamat anda. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan kontak langsung saya di HP/WA : 085313447795
    Terima kasih

    RajaBeli.com
    Mei 3, 2016

    Sudah dikirim via email ya mas. Terima kasih

vikak
Mei 12, 2016

Mas tolong dihitung pembelian barang saya di aliexpress, sbb: CNC Router Kit 3 Axis, 3pcs 1 axis TB6560 driver +one interface board + 3pcs Nema23 312 Oz-in stepper motor + one power supply

    RajaBeli.com
    Mei 12, 2016

    Selamat pagi mas. Silahkan kasih link barang yang mau di beli ke HP/WA : 085313447795 atau email : iwahyusuhendra@gmail.com, terima kasih

fadhli
Mei 14, 2016

mas klo dari fastech bisa? kira kira ini berapa ya? masuk sini total keseluruhan yang saya harus bayar?
https://www.fasttech.com/products/0/10018436/3813300-fecral-alloy-pre-coiled-resistance-wires-for-rba

    RajaBeli.com
    Mei 15, 2016

    Sudah di rely via email ya mas. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Mei 17, 2016

    Untuk barang tersebut harga $ 29 + shipping cost $ 20 = $ 49
    Rp. 685.265 + fee Rp. 15.000 = Rp. 700.265
    Pengiriman ditujukan ke alamat mas. Untuk selanjutnya silahkan menghubungi kami melalui : http://www.rajabeli.com/kontak

Oedjank
Mei 25, 2016
    RajaBeli.com
    Mei 25, 2016

    Selamat malam mas, harga $ 19,95 + shipping $ 28,77 = $ 48,72 = Rp. 694.503 + fee Rp. 15.000 = Rp. 709.503
    Pengiriman ditujukan ke alamat anda. Dan karena pengiriman nantinya menggunakan Fedex, maka harus dipastikan bahwa alamat anda masuk dalam wilayah delivery Fedex. Jika tidak, maka akan ada biaya tambahan pengantaran menggunakan kurir lokal dari Perwakilan Fedex terdekat alamat anda. Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi kami melalui HP/WA : 085313447795 atau email : iwahyusuhendra@gmail.com terima kasih

luthfi malik
Mei 26, 2016

Mas, bisa pesen dari Gearbest gak? kalo bisa, tolong kalkulasi untuk item ini warna grey 2 pcs –> http://www.gearbest.com/led-flashlights/pp_44144.html

    RajaBeli.com
    Mei 26, 2016

    Malam mas, Bisa. Harga $ 11.32 + shipping $ 1.99 = $ 13.31
    Rp. 189.734 + fee Rp. 15.000 = Rp. 204.734
    Pengiriman ke alamat mas. Kalau berminat, silahkan kontak saya di HP/WA : 085313447795 atau email : iwahyusuhendra@gmail.com
    Terima kasih

elfa monica
Juni 8, 2016

mas, mau tanya. Kalau mau beli di ali express beberapa barang yg berbeda itu pengirimannya jadi satu ke alamat yg dituju atau per barang ongkirnya satu? jadi banyak ongkirnya gitu. Terus ongkir yg di ali express itu hitungannya per kilo atau gimana? Terimakasih.

    RajaBeli.com
    Juni 11, 2016

    Pembelian di web mana saya umumnya sama. Jika dari satu seller, maka akan digabung dalam satu paket. Mengenai berapa besarnya ongkos kirim, sudah ditentukan oleh seller di listing masing-masing. Untuk beberapa barang dalam satu seller, akan diberlakukan combine shipping cost, artinya akan ada diskon untuk ongkos kirim totalnya.

Ferdinand
Juni 15, 2016

mas bisa beli dr made-in-china.com gk ? klo bisa tolong dikalkulasikan untuk pengiriman ke banjarmasin.. saya mau beli 6 pcs.. terimakasih http://hongyu010.en.made-in-china.com/product/EXexizoUVmhY/China-Fashion-Brass-Automatic-Sensor-Faucet-JN28804-.html

    RajaBeli.com
    Juni 15, 2016

    Untul madeinchina.com mirip seperti alibaba, dimana kita harus kontak ke sellernya lebih dahulu. Saya sedang tanyakan ke seller via message. Jika ada jawaban, saya kabarin. Untuk pembahasan lebih mudah, silahkan menghubungi kami via : BBM : 335B0DC8 atau HP/WA : 085313447795 terima kasih

muhammad yusuf
Juli 1, 2016
    RajaBeli.com
    Juli 18, 2016

    Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk link tersebut harga $ 25.88 + free ship = Rp. 357.532 + fee Rp. 15.000 = Rp. 372.532. Pengiriman ditujukan ke alamat mas. Thank you

Zaki
Juli 14, 2016

Mas, mohon tanya, habis berapa kalau saya ingin beli barang yang ada di link : http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Surface-RT-10-6-HD-Tablet-32GB-Wi-Fi-Black-7XR-00001-/371141394963?hash=item5669c04213:g:FVEAAOSwEK9UF2SN
hingga sampai rumah. terima kasih sebelumnya

    RajaBeli.com
    Juli 18, 2016

    Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk link tersebut harga $ 109.99 + shipping $ 22.06 = $ 131.05 = Rp. 1.810.455 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.825.455. Pengiriman ke alamat mas. Harga tersebut belum termasuk pajak ya mas. Estimasi pajak sekitar 30 % dari nilai tersebut. Terima kasih

Zaki
Juli 26, 2016

terima kasih, paling tidak saya tahu perkiraan dasar bila saya harus beli barang dari luar negeri. mohon maaf baru saya lihat.

Rudi Hartono
Juli 28, 2016

Selamat malam pak ..

Berikut link barang yang mau saya beli :
http://zaynmalikstore.com/men/stacked-logo-white-long-sleeve.html

Ukuran : M

Berapa total biaya nya ?

Terima kasih ..

    RajaBeli.com
    Juli 29, 2016

    Untuk web tersebut, tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia mas. Kalau ada link di web lainnya, silahkan. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Juli 29, 2016

    Selamat Malam, sudah reply via email sebelumnya ya. Terima kasih

Ean Fs
Juli 30, 2016

halo.. oolong dikalkulasikan jadi berapa totalnya untuk dikirim ke Bandung terimakasih…
https://www.amazon.com/Vans-Old-Skool-Nintendo-Backpack-Donkey-Kong/dp/B01J2NN2O6

Ean
Juli 30, 2016

Tolong dijumlahkan harganya + ongkir ke Bandung trims
https://www.amazon.com/Vans-Old-Skool-Nintendo-Backpack-Donkey-Kong/dp/B01J2NN2O6

    RajaBeli.com
    Juli 30, 2016

    Link ini tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia, mas. Kalau ada link lainnya silahkan. Terima kasih

halimi
Agustus 10, 2016

Pembayaran pakai pay pal ya mas? Kita gk kena charge buat pay pal nya?

Kl lewat rajabeli.com melalui forwarder gk mas? Mksh

    RajaBeli.com
    Agustus 10, 2016

    Selamat Malam Mas,

    Mas mau belanja dimana ?. Pembayaran tergantung websitenya menerima pembayaran pakai apa ?. Bisa pakai Paypal atau kartu kredit.
    Mengenai Forwarder, saya hanya ada forwarder door to door dari China. Terima kasih

    uciha
    Agustus 11, 2016

    mohon gan perkiraan harganya berapa. trima kasih

    RajaBeli.com
    Agustus 11, 2016

    Selamat Malam Mas

    Harga $ 358 + shipping $ 6,32 = $ 364,32 = Rp. 5.033.080 + fee Rp. 15.000 = Rp. 5.048.080
    Harga belum termasuk pajak. Estimasi pajak sekitar 30 % dari nilai tersebut diatas.

    Terima kasih

    RajaBeli.com
    Agustus 18, 2016

    Sudah saya jelaskan via WA ya mas. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Agustus 30, 2016

    Untuk link amazon tersebut menjadi sbb :

    Order Summary

    Items: $34.95
    Shipping & handling: $24.35
    Total before tax: $59.30
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $63.90
    Order total: $123.20

    = Rp. 1.706.443 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.721.443
    Pengiriman ditujukan ke alamat anda. Harga sudah include pajak. Terima kasih

    RajaBeli.com
    September 4, 2016

    Selamat siang mas. Saya Cek, tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. kalau ada link yang lain silahkan mas. Terima kasih

    RajaBeli.com
    September 4, 2016

    Selamat siang Mas, khusus untuk alibaba silahkan menghubungi kami langsung via HP/WA 085313447795 karena skema pembelanjaannya lebih kompleks. Nanti kami jelaskan langsung via HP/WA. Terima kasih

Raja
September 14, 2016

Mas, untuk pembeli produk ini, berapa yang harus saya bayar sampai ke medan
https://m.indonesian.alibaba.com/p-detail/Original-HUAWEI-Mate-8-Android-6-60400573636.html?hasRedirected=y

    RajaBeli.com
    September 14, 2016

    Mas, untuk produk gadget/HP, saya sarankan untuk ke aliexpress saja ya mas. Karena harga gadget / HP di alibaba itu banyak yang dibuat-buat dan dimurahkan, supaya menarik perhatian pembeli saja. Harga riilnya kalau kita komunikasi dengan seller, tidak akan semurah itu mas. Terima kasih

johansen
September 16, 2016

Belanja dari 1 penjual shipping nya bisa digabung kah ? Berapa kira2 total biayanya ? apakah pesanan saya kena pajak ?

    RajaBeli.com
    September 16, 2016

    Selamat malam Mas, untuk produk ini tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Oh ya untuk parfum, sekarang lagi agak susah mas. Soale parfum masuk dalam kategori kosmetik yang memerlukan izin BPOM. Terima kasih

Gerald
September 21, 2016

Ini kena brp ya mas??

    RajaBeli.com
    September 22, 2016

    Boleh tahu Link (url) barangnya mas ?. Terima kasih

roni wahyudi
September 24, 2016

https://www.alibaba.com/product-detail/Melon-N4000-2-4G-outdoor-high_1163663616.html
saya mau beli ini mas, berapa ya total harga pembayaran nya? beli 1 aja kirim ke kalimantan barat pontianak tenggara.

Eddy Warsito
Oktober 3, 2016
    RajaBeli.com
    Oktober 6, 2016

    Selamat siang. harga $ 19.98 + shipping $ 4,62 = $ 24.6 = Rp. 339.849 + fee Rp. 15.000 = Rp. 354.849
    Pengiriman ditujukan ke alamat Mas. Terima kasih

Suratman
Oktober 14, 2016

Sya mau beli ini gan, mohon dikomunikasikan harganya berapa https://www.upkeepyoga.com/products/elephant-mandala-hippie-tapestry?variant=29616971715

    RajaBeli.com
    Oktober 15, 2016

    Order Done. Terima kasih

Wesly
Oktober 29, 2016

Mas hitungin ini sampai ke medan:

Look at this on eBay http://www.ebay.com.au/itm/131949067298

Yoga Dwi Pramono
November 2, 2016

size 9, kena berapa ya om?

    RajaBeli.com
    November 2, 2016

    Saya cek, web tersebut todak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Dan sayangnya kami tidak mengoperasikan forwrder di negara yang mendukung pengiriman barang tersebut. jadi mohon maaf untuk web tersbeut kami belum bisa membantu. Jika ada link di website lainnya, silahkan. Terima kasih

    RajaBeli.com
    November 14, 2016

    Selamat Malam Mas, Menjadi sbb :

    Item (1) US $230.28
    Shipping US $71.57
    Import charges US $132.66
    Order total US $434.51

    = Rp. 6.198.285 + fee Rp. 15.000
    = Rp. 6.213.285

    Pengiriman ke alamat mas. Harga sudah termasuk pajak dan bea masuk. Terima kasih

Nayla
November 16, 2016
    RajaBeli.com
    November 16, 2016

    Malam Mas, untuk link ini tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Kalau ada link yang bisa kirim langsung ke Indonesia, silahkan mas. Terima kasih.

Nugraha
November 26, 2016
Rina permatasari
November 28, 2016

mas, kalo ini harganya berapa?
Thanks

    RajaBeli.com
    November 29, 2016

    Ini harga $ 34.80 + shipping $ 22.25 = $ 57.05 = Rp. 807.542 + fee Rp. 15.000 = Rp. 822.542
    Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

Zoe
November 29, 2016

2 buah, warna Coral & Steel Blue. Ke Jkt.

    RajaBeli.com
    November 29, 2016

    Selamat malam,

    Saya khawatir untuk barang seperti ini dikategorikan ke dalam barang yang memerlukan izin BPOM mas. Jika seperti itu, maka sulit untuk masuk ke Indonesia.
    Jika tidak dianggap barang perlu izin BPOM, mak skemanya menjadi sbb :

    Order Summary
    Items (2): $69.90
    Shipping & handling: $39.45
    Total before tax: $109.35
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $60.70
    Order total: $170.05

    = Rp. 2.407.057 + fee Rp. 15.000
    = Rp. 2.422.057

    Pengiriman ke alamat anda, dan harga sudah termasuk pajak. Terima kasih

Taufik
Desember 3, 2016

Pa klo lelang di ebay uk dan menurut seller hanya pengiriman uk only,gmana yah solusinya
Ini linknya :m.ebay.co.uk/itm/Job-Lot-CD-Collection-140-CD-Albums-All-titles-and-condition-Listed-/172423803499?hash=item282542726b:g:jxsAAOSw44BYOykh&_trkparms=pageci%253A17124a80-b8fd-11e6-814b-74dbd180fe85%257Cparentrq%253Ac26eaee51580a786cc4ed89dffe37d57%257Ciid%253A1

    RajaBeli.com
    Desember 4, 2016

    Karena kami sekarng tidak operate forwarder di UK, maka untuk sementar belum bisa membantu. Terima kasih

Eka
Desember 15, 2016

Mau tanya,kalo beli ini totalnya brp ya?min pembelian 100pcs,ane mau beli 120pcs dan dikirim kepalembang?brp totalnya semuanya sdh termasuk pajak dan ongkir?
https://m.indonesian.alibaba.com/p-detail/Passbook-printer-PR2E-PR2plus-PLQ20-SP40-1873356557.html

Ekky Alafn huda
Desember 21, 2016

Permisai mau tanya apa bisa melayani situs Wab ini, http://www.mltd.com/stussy-double-time-t-shirt-black-pr-103222.html

    RajaBeli.com
    Desember 21, 2016

    Sudahdibahas via WA ya mas. Thank you

    RajaBeli.com
    Desember 24, 2016

    Selamat Malam Mas,
    Menjadi sbb :
    Order Summary
    Items: $44.99
    Shipping & handling: $32.82
    Total before tax: $77.81
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $54.07
    Order total: $131.88

    = Rp. 1.866.761 + fee Rp. 15.000
    = Rp. 1.881.761

    Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

Falian Aridua
Desember 25, 2016

pak/bu, saya ingin tanya harga + shipping (saya tinggal terima barang saja) utk brg ini utk sampai ke Jakarta, makasih sebelumnya pak/bu.
http://www.ebay.co.uk/itm/MARK-WONDER-WORKING-WONDERS-CD-ONENESS-RECORDS-NEW-/361437238017

    RajaBeli.com
    Desember 25, 2016

    Selamat Siang, menjadi harga GBP 14.49 + free shipping (Non tracking number)
    = Rp. 260.602 + fee Rp. 15.000
    = Rp. 275.602

    Pengiriman ke alamat Mas, langsung dari seller. Estimasi sekitar 4-5 mingguan sejak dikirim. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Desember 26, 2016

    Selamat malam Mas,

    harga $21,8 Free shipping = Rp. 308.579 + fee Rp. 15.000 = Rp. 322.579
    Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

Falian Aridua
Desember 25, 2016

siap pak/bu, prosedur transfernya bagaimana pak/bu?

    RajaBeli.com
    Desember 26, 2016

    Silahkan langsung kontakkami via HP/WA : 085313447795 ya. Terima kasih

Hasan Syahroni
Desember 29, 2016

Mas saya mau beli barang di Alibaba, tapi barang/penjualnya ada di Thailand. Apakah bisa melalui jasa Forwarder anda?

    RajaBeli.com
    Desember 29, 2016

    Untuk forwarder door to door dari Thailand, kami tidak ada mas. Mohon maaf

miya
Januari 4, 2017

berapa total semuanya gan?

    RajaBeli.com
    Januari 4, 2017

    Selamat Malam Mas

    Harga $ 24.00 + shipping $ 8.34 = $ 32.34
    = Rp. 457.772 + fee Rp.15.000
    =Rp. 472.772

    Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

anjar
Januari 5, 2017

Gan kalo barang ini nyampe jakpus brp ya? Mohon dirincikan harganya. Terima kasih

http://www.ebay.com/itm/STUFF4-Back-Case-Cover-Skin-for-Sony-Xperia-X-Performance-Retro-Tech-/182292948329?var=&hash=item2a7181a569:m:m03ioLE80mVcCGREzXIZOLw

PILIHAN COLOUR: “COMPACT CASSETTE TAPE”

Thomas
Januari 6, 2017

mas kalo ini sampai rumah total kena berapa? posisi saya di blitar kota. Trimaksih
http://alex19820114.en.made-in-china.com/productimage/DqwmCNnOlJly-2f1j00ivwTFyEJMaVn/China-4WD-Electric-Winch-TX12000-.html

    RajaBeli.com
    Januari 8, 2017

    Selamat Sore mas, Untuk made in China, skema belanjanya harus komunikasi lebih dulu sama sellernya. Silahkan kontak kami via HP/WA 085313447795. Terima kasih

    RajaBeli.com
    Januari 8, 2017

    Selamat Soremohon maaf baru reply,sehubungan baru pulang dari dinas keluar. Harga $29.12 + free shipping = Rp. 412.194 + fee Rp. 15.000 = Rp. 427.194
    Pengiriman ke alamat anda. terima kasih

Teguh Fathorahman
Januari 13, 2017

Mas brapa saya harus bayar ,untuk beli alat ini..
http://kinglead.en.made-in-china.com/product/dKEQvnPDZjkM/China-Portable-Dissolved-Hydrogen-H2-Meter-ENH-1000-.html

contact saya 081314915548

    RajaBeli.com
    Januari 17, 2017

    Untuk web made-in-china dan alibaba, silahkan langsung kontak kami via HP/WA 085313447795. Terima kasih

Teguh
Januari 15, 2017
    RajaBeli.com
    Januari 17, 2017

    Untuk web made-in-china dan alibaba, silahkan langsung kontak kami via HP/WA 085313447795. Terima kasih

Novita
Januari 17, 2017

Tolong di itungin ya harga masing2 sampai ke rumah saya. Saya lokasi di Purwokerto, Jawa Tengah.

http://www.ebay.co.uk/itm/201701207516
http://www.ebay.co.uk/itm/322291446377
http://www.ebay.com/itm/191868344818
http://www.ebay.com/itm/191719762970

    RajaBeli.com
    Januari 17, 2017

    Selamat Pagi
    Untuk kosmetik, risakan bermasalah di bea cukai ya mbak. Karena harus ada izin edar di Indonesia dari BPOM. Jika tidak ada label tersebut, maka akan bermasalah di bea cukai (disita). jadi saya tidak menyarankan membeli kosmetik dari lar negeri. Kecuali ada label BPOM nya. Terima kasih

taufiq
Januari 18, 2017

bos, tolong itungin barang ini ya

https://www.amazon.com/elago-Stand-White-Nightstand-Management/dp/B01MYNE2BM

sampai ke bekasi
terima kasih

    RajaBeli.com
    Januari 18, 2017

    Selamat malam mas, untuk link ini tidak ada opsi pengiriman langsung ke Indonesia. Mungin bisa dicoba searching di ebay mas. Silahkan

    RajaBeli.com
    Januari 22, 2017

    Selamat Malam
    Harga $ 69.88 + free shipping = $ 69.88
    = Rp. 982.163 + fee Rp. 15.000 = Rp. 997.163

    Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih

Rachman
Januari 26, 2017

Gan, rncana ane mau beli barang di alibaba ada 2 items :

https://m.alibaba.com/product/60476408296/Original-for-Intel-Core-i5-4690k.html?spm=a2706.7843299.1998817009.76.2Odut4
https://m.alibaba.com/product/60496667244/i7-4790-8MB-Cache-Integrated-graphics.html?spm=a2706.7843299.1998817009.1.o1bF1q

Masing2 rncana order 3pcs, kena brp total kirim ke bekasi gan? Kira2 kena pajak jg gak?
Klo cocok ane bsa lanjut ke WA nanti.

    RajaBeli.com
    Januari 28, 2017

    Sudah di reply via WA ya mas. Terima kasih

Sandy Ariya
Januari 28, 2017

No wa nya brp?!

    RajaBeli.com
    Januari 28, 2017

    HP/WA : 085313447795

    RajaBeli.com
    Januari 29, 2017

    Selamat Sore. Link tersebut bersifat lelang. Jadi kalau mau, bisa ikut lelang nya lebih dl. Untuk skema dan caranya,silahkan langsung kontak kami via Hp/WA 085313447795 ya. Nanti saya jelaskan. Terima kasih

malik
Januari 31, 2017
    RajaBeli.com
    Januari 31, 2017

    Selamat Siang Mas. Saya coba simulasikan, tetapi kok tidak bisa di ” add to chart” ya mas?. Jadi belum bisa dihitung estimasi total harganya. Terima kasih

Irwin
Februari 8, 2017

kalo ane pesen ini sampe jakarta brp gan?
https://www.amazon.com/gp/product/B01HUGLOTC?tag=artprdus-20

    RajaBeli.com
    Februari 8, 2017

    Selamat Mlam. Totalnya menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $20.50
    Shipping & handling: $14.33
    Total before tax: $34.83
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $5.75
    Order total: $40.58

    = Rp. 567.511 + fee Rp. 15.000 = Rp. 582.511

    Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

Iqbal
Februari 11, 2017

Kalo ini berapa jadinya gan..
https://www.ebay.com/itm/222250211519

sudirman
Februari 14, 2017

mat siang
Minimum ordernya 1000pics
saya mau nego 500pics
saya di Palangkaraya {Kalimantan Tengah)
mohon bantuannya Rp…? sampai Palangkaraya
https://www.alibaba.com/product-detail/5730-1-24v-dc-three-phase_60503092508.html

    RajaBeli.com
    Februari 17, 2017

    Selamat Malam Mas,

    Untuk link yang atas, harga $ 9.99 + shipping $ 12 = $ 21.99 = Rp. 307.530 + fee Rp. 15.000 = Rp. 322.530
    Untuk link yang bawah, harga $ 7.99 + shipping $ 14.25 = $ 22.24 = Rp. 311.026 + fee Rp. 15.000 = Rp. 326.026

    Pengiriman semuanya ditujukan ke alamat mas. Thank you

Hanan
Maret 4, 2017

Malem mas,

https://www.aliexpress.com/item/Original-Ramos-MOS-1-4G-LTE-Mobile-Phone-Snapdragon-615-Octa-Core-5-5-inch-FHD/32792899403.html

Sampai depan rumah dengan biaya kirim gratis yg tertera di web totalnya berapa ya mas?

    RajaBeli.com
    Maret 4, 2017

    Seamat Malam Mas,
    Harga bervariasi tergantung piloihan bundle dan warna yang dipilih.
    Harga berkisar $ 74.99 s/d $ 89.99. alias sbb :

    Paling murah $ 74.99 = Rp. 1.048.735 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.063.735
    Paling mahal $ 89.99 = Rp. 1.258.510 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.273.510

    Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih

    RajaBeli.com
    April 1, 2017

    Malam Mas, mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan dinas keluar seminggu ini. Khusus untuk alibaba skemanya saya jelaskan di web saya sbb : http://www.rajabeli.com/cara-belanja-di-alibaba-melalui-rajabeli-com.html Silahkan disimak ya mas. UNtuk komunikasi lebih mudah, silahkan kontak kami di HP/WA 085313447795, nanti saya bantu sampai berhasil. terima kasih

egis
April 4, 2017

mas bisa minta tolong totalin yg ini kirim ke tasikmalaya https://www.amazon.com/Megastrike-Original-Formula-Fish-Attractant/dp/B00849I87Q

    RajaBeli.com
    April 5, 2017

    Selamat Siang Mas. Menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $10.86
    Shipping & handling: $14.43
    Total before tax: $25.29
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $4.17
    Order total: $29.46

    = Rp. 411.998 + fee Rp. 15.000 = Rp. 426.998

    Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih

egis
April 4, 2017

malem mas minta tolong lagi totalin yang ini kategori yang big carp nya ya..http://www.ebay.com/itm/Spray-Additive-Aroma-Attractor-for-fishing-baits-Master-Mix-100ml-/171601811713 terimakasih

    RajaBeli.com
    April 5, 2017

    Selamat Siang Mas,

    Harga $ 8.99 + free ship = Rp. 125.725 + fee Rp 15.000 = Rp. 140.725

    Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

Lutfib
April 6, 2017
    RajaBeli.com
    April 6, 2017

    Malam Mas. menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $20.24
    Shipping & handling: $46.34
    Total before tax: $66.58
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $50.93
    Order total: $117.51

    = Rp. 1.643.377 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.658.377

    Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih.

    RajaBeli.com
    April 9, 2017

    Malam Mas, Maaf baru reply.
    Harga $ 17.99 + free shipping = Rp. 251.590 + fee Rp. 15.000 = Rp. 266.590
    Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih

ari
April 9, 2017

thttps://indonesian.alibaba.com/product-detail/12v-rechargeable-children-ride-on-car-radio-control-baby-b-o-car-with-remote-controller-hot-sale-ride-on-car-for-kids-60633723506.htmlolong hitungkan biaya keseluran sampai serang banten

Ferdi
April 30, 2017

https://m.alibaba.com/product/60251097594/Best-quality-cheapest-fashion-style-friperie.html?spm=a2706.8301167.0.0.nHd3Eo sy mau order 4 bag, bisa di negokanndan dihitungKn biaya nya gan? Kirim keemail sy aja Ferdirais@gmail.com thankss

isbintoro
Mei 9, 2017

Mau numpang tanya, kalo misal harga barangnya 100 dollar pas (sudah termasuk shippingnya) kena pajak ga ya ?

    RajaBeli.com
    Mei 9, 2017

    Peraturannya adalah pajak dikenakan untuk “Harga saja” diatas $ 100. Jadi kalau $100 termasuk ongkos kirim, sesuai aturan tidak kena. Salam

adi
Mei 24, 2017

https://www.alibaba.com/product-detail/Raspberry-Pi-3-Model-B_60446200832.html?spm=a2700.7724838.0.0.9gg1Gu
Mau tanya gan….HARGA sampai di Bogor brp y…???
jawab via email aja ya gan….

    RajaBeli.com
    Juni 3, 2017

    Malam Mas. Harga $ 52.92 + free shipping = Rp. 740.052 + fee Rp. 15.000 = Rp. 755.052
    Pengiriman ke alamat mas langsung dari penjualnya. TErima kasih

Ade Eman Budiman
Juni 3, 2017

Bos saya mau pesan barang ini ke Jakarta pusat, kira” habis berapa totalnya : http://m.ebay.com/itm?itemId=231739901019

    RajaBeli.com
    Juni 3, 2017

    Malam Mas. Mesin motor dan barang bekas,sesuai aturan kemendag, tidak bisa. Salam

sayunji
Juni 26, 2017

mohon kalkulasi nya pak.. pilihin agar gak kena pajak pak.. minta di order kan skalia. mhn hub nomer wa: 089663004709.

sayunji
Juni 26, 2017

mohon kalkulasi nya pak.. pilihin agar gak kena pajak pak.. minta di order kan skalia. mhn hub nomer wa: 089663004709.https://detail.1688.com/offer/546902620464.html?spm=b26110380.8015204.xshy005.112.2o7IMZ

    RajaBeli.com
    Juli 4, 2017

    Selamat malam, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan baru kembali dari liburan selama mudik lebaran. Untuk 1688 dan web non bahasa Inggris, mohon maaf kami belum bisa membantu. Terima kasih

novan
Juli 7, 2017

pak, saya mohon info, kalo beli barang dengan link dibawah ini berapa biaya pengiriman dengan jasa agan ? all in sampai tempat kami atau saya ambil ke kantor agan

    RajaBeli.com
    Juli 10, 2017

    Link nya dimana mas ?. Terima kasih

Prast
Juli 14, 2017

Mas,saya mau beli barang 10 pcs dengan total $750 berapa kira biayanya sampe tujuan??

    RajaBeli.com
    Juli 14, 2017

    Selamat Malam Mas. Ini mau pembelian di web mana ?. bisa kontak kami via HP/WA/BBM mas ?. untuk saya jelaskan secara langsung. Terima kasih

Fido
Juli 18, 2017

Saya mau beli buku ini
http://www.amazon.com/Complete-Book-Tai-Chuan-Comprehensive/dp/0804834407
Berapa ya ongkos kirimnya ?. Alamat saya di samarinda

    RajaBeli.com
    Juli 18, 2017

    Selamat Malam, Hitungannya menjadi sbb :
    Order Summary
    Items: $15.68
    Shipping & handling: $9.98
    Total before tax: $25.66
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Order total: $25.66

    = Rp. 358.855 + fee Rp. 15.000
    = Rp. 373.855

    Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

    RajaBeli.com
    September 30, 2017

    Selamat Malam Mas, Menjadi sbb :

    Order Summary
    Items: $80.00
    Shipping & handling: $27.39
    Total before tax: $107.39
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $43.49
    Order total: $150.88

    = Rp. 2.128.508 + Fee Rp. 15.000
    = Rp. 2.143.508

    Pengiriman ke alamat Mas. Include pajak. TErima kasih

      Eka
      Oktober 4, 2017

      Oh jadi mahal ya gan… btw, mau tanya, keluar import fee deposit gimana gan? PPH dan PPN? lumayan tinggi juga krn hampir stengah harga barang…. makasih

Raisha Alivia
Oktober 2, 2017

Pagi gan, mau mesen buku bisa?

https://www.amazon.com/gp/aw/d/027372228X/ref=ox_sc_act_image_2?smid=A2W0XT7SMZ33XS&psc=1 yang used tapi kak, yang dari worldofbooksusa sama
https://www.amazon.com/gp/aw/d/0324589972/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A1I1V7QUWSMYGA&psc=1 yang used, hardcover dari Your Online Bookstore, buat buku kuliah kak, jadi gapapa udah worn out dikit, makasih

    RajaBeli.com
    Oktober 2, 2017

    Sudah via WA ya mbak. Terima kasih

abu reihan
November 7, 2017

https://www.aliexpress.com/item/East…999.263.zi8MLb
pilih warna biru kirim ke Jakarta Gan
Berapa biayanya mas ? thanks

    RajaBeli.com
    November 7, 2017

    Selamat Sore. Sepertinya anda salah memberikan link. Silahkan dikirim ulang, atau langsung ke email : iwahyusuhendra@gmail.com atau WA 085313447795. Terima kasih

Muhammad Nur Rois
November 13, 2017

untuk membeli barang dari alibaba 500pcs.
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60546099335&type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60546099335%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer

Tolong infokan biayanya.
Nanti akan saya kirimkan price list yg saya dapatkan dari penjualnya.

Terima kasih

jimin
November 24, 2017

Tolong infonya gan klo barang ini nyampai indonesa kna brpa ya

https://m.ebay.com/itm/Micro-Make-MicroLux-Jigsaw-Scroll-Saw/302510594279

    RajaBeli.com
    November 24, 2017

    Untuk barang ini sudah laku / atau lelangnya sudah selesai tanggal 11 NOv 2017 mas. Terima kasih

julaikah siti
Januari 15, 2018
    RajaBeli.com
    Januari 17, 2018

    Reply Via WA. Thank you

angga
Maret 14, 2018

mas, ada pricelist forwardernya ? saya mau kirim barang 5kg kira kira dari china ke jakarta

AF
April 9, 2018

Agan bisa beli barang ini https://www.elegomall.com/product/thc-tauren-mech-mod.html
Jadi berapa total biayanya? Skemasi pembayarannya apa saja. Trims.

Idwan Ramdani
April 12, 2018

beli satuan di alibaba boleh nggak min?

    RajaBeli.com
    April 16, 2018

    Untuk pilihan standard = $789.99 Free shipping = Rp. 11.316.616 + fee Rp. 15.000 = Rp. 11.331.616. Pengiriman ke alamat mas. Harga belum termasuk pajak. Pajak sekitar 27-37 % dari total nilai tersebut. Terima kasih

Igoy
April 18, 2018

Mohon infonya untuk pembelian produk ini https://www.alibaba.com/product-detail/49cc-hand-start-scooter-50cc-loading_60056190280.html

Berapa harga untuk 1 pcs, 5 pcs & 10 pcs.

Terima kasih sebelumnya

    RajaBeli.com
    Mei 2, 2018

    Selamat Siang, Harga $ 9.77 + free shipping = Rp. 140.727 + fee Rp. 15.000 = Rp. 155.727
    Pengiriman ke alamat mas. Kontak kami disini : http://www.rajabeli.com/kontak

Sakdiyah
Juni 6, 2018

Seandainya beli di alibaba beberapa produk atau macem2 produk lebih dari satu suplier…apakah di hitung satu satu kirim. Ke indo.ya..ato semua.di jadiin satu trus di kirim bersama nantinya..

    RajaBeli.com
    Juni 7, 2018

    Karena penjualnya berbeda, maka akan dikirim secara terpisah mas/mbak

    RajaBeli.com
    Juli 3, 2018

    Untuk 1688 dan web non bahasa inggris mohon maaf belum bisa membantu

andrian
Juni 29, 2018

kk kalau kita beli hp di alibaba,pajak yg harus dibayar kira” gede ga ya? apa pajak bisa lebih mahal dari harga hpnya?

    RajaBeli.com
    Juli 3, 2018

    Pajak sekitar 37,5 % dari harga dan ongkos kirim mas. Terima kasih

Adi Chandra
Juni 30, 2018

https://m.aliexpress.com/item/32870249863.html?aff_trace_key=87d23efc7f604cb49fc949e05957551e-1530277093099-04518-UneMJZVf&aff_short_key=UneMJZVf&aff_platform=msite
Saya berniat membeli kira kira total pengiriman ke Kalimantan Selatan kabupaten tanah laut tepatnya kecamatan jorong kena biaya berapa ya, dan apakah dikenakan pajak

sorimuda
Juli 16, 2018
    Damian
    Oktober 30, 2018

    mau tanya ni mas. saya mau belanja di alibaba tapi saya dari NTT. apa barangnya akan langsung dikirim ke NTT ya.

Damian
Oktober 30, 2018

mau tanya ni mas. saya mau belanja di alibaba tapi saya dari NTT. apa barangnya akan langsung dikirim ke NTT ya.

nova
Maret 29, 2019

mas, cara menggunakan pay pal gimana ya?
saya sdh , buka paypal.com, dan sdh mengisi formulir, sdh selesai. tapi trus sampai situ saja. bahkan ndak ada isian nomer rekening .

Firdaus
April 29, 2019

Assalamualaikum,mas.
Boleh minta tolong info total harga pengeluaran semua nya and sama biaya pajaknya.
found a very interesting goods in Gearbest:UMIDIGI F1 4G Phablet Other Area – Black Other Area https://gearbest.app.link/A25JmVkChW
Terimakasih,mas.semoga semakin sukses selalu mas

Misto Wagino
Mei 2, 2019

Sore Mas ,
Mau tanya kalau saya mau order ini biaya total berikut harga beli nya brp ya , untuk qty 20 pcs . Terima kasih
https://indonesian.alibaba.com/product-detail/China-market-spherical-roller-bearing-22218-60733881490.html?spm=a2700.7724838.2017115.1.6cfd3e2dVCC5U7&s=p

nin
Mei 5, 2019

ini kira” brp ya?

US $18.17 42%OFF | Anime Little Witch Academia Kagari Atsuko Wig Cosplay Costume Akko Women Long Heat Resistant Synthetic Hair Party Wigs
https://s.click.aliexpress.com/e/cZbzDn0M

    RajaBeli.com
    Juni 20, 2019

    Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA.

    RajaBeli.com
    Juni 20, 2019

    Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA

Fatkur Rochman
Juni 24, 2019

Rencana saya mau beli barang ini, https://m.alibaba.com/product/62005380883/Hi-Target-Ihand-20-Handheld-Data.html?spm=a2706.7843299.1998817009.7.118e582diZGHiN sampai alamat tujuan kena berapa ya? Terima kasih

ivan
November 27, 2019
    RajaBeli.com
    November 29, 2019

    Khusus alibaba, karena skemanya panjang, sebaiknya mas kontak ke kami via HP/WA ya. Rajabeli.com/kontak

faizal
November 29, 2019

selamat pagi,

tolong di cek min

    RajaBeli.com
    November 29, 2019

    Khusus alibaba, karena skemanya panjang, sebaiknya mas kontak ke kami via HP/WA ya. Rajabeli.com/kontak

Surya hatta
Desember 7, 2019

Minta nomor contak whatsapp

    RajaBeli.com
    Desember 12, 2019

    via rajabeli.com/kontak

MOHAMAD YUSUF HASIM
Desember 31, 2019
    RajaBeli.com
    Januari 10, 2020

    Bisa kontak kami via rajabeli.com/kontak

    RajaBeli.com
    Agustus 8, 2020

    Di alibaba sistemnya mas harus komunikasi dengan sellernya lebih dahulu ya mas, nanti saya pandu dan bantu langkah demi langkah, sampai terima barangnya

vv
November 29, 2020
    RajaBeli.com
    November 29, 2020

    Selamat Malam, Menjadi sbb :
    Items: $35.99
    Shipping & handling: $18.12
    Total before tax: $54.11
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit: $6.67
    Order total: $60.78

    = Rp. 905.318 + fee jasa bayar Rp. 15.000 = Rp. 920.318
    pengiriman ke alamat ans. Termasuk pajak

yoga
Desember 5, 2020

Kalau beli ini estimasi total berapa ya?sampai Tangsel
size UK 6
https://www.bananafingers.co.uk/climbing-shoes/tenaya/mastia

Fikri
Maret 12, 2021

Permisi RajaBeli*Com
Pengiriman barang pada link yang tertera diabawah ini:
https://indonesian.alibaba.com/product-detail/manufacturers-wholesale-hot-selling-matte-color-satin-square-scarf-malaysia-shawl-hijab-62365826503.html?spm=a2700.shop_plgr.41413.10.7593763dWHRmk5

Kira-kira berapa estimasi dan biaya pemrosesan barangnya?

    Fikri
    Maret 12, 2021

    Maaf, untuk kuantitas barang yang dipesan kira-kira sekitar 30 buah

    RajaBeli.com
    Maret 13, 2021

    silahkan Mas, di alibaba sistemnya mas harus komunikasi dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step step nya sampai selesai

Eko
Maret 12, 2021

saya tertarik dengan jasanya mas

    RajaBeli.com
    Maret 13, 2021

    silahkan kontak kami via hp/WA 085313447795

Jarrod d Prastowo
April 4, 2021
    RajaBeli.com
    April 6, 2021

    Selamat siang, menajdi sbb :
    Item (1) US $79.79
    Shipping to 12410 US $16.29
    Import chargesUS $26.37
    Subtotal US $122.45

    Rp. 1.834.913 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.849.913
    termasuk pajak

numar
Desember 18, 2021

Bisa bantu hitungkan barang ini Pak https://www.one0one.com/product/waist-belt/
Terima kasih

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop