Cara Order

Setelah anda memahami Syarat dan Ketentuan Order melalui rajabeli.com, maka berikut adalah cara melakukan order bersama kami :

  1. Berikan link item yang anda inginkan, via SMS / BBM / Whatsapp (Fast response), Email atau YM
  2. Kami akan menghitung harga + ongkos + fee yang harus anda bayar
  3. Jika anda setuju, silahkan transfer ke Rekening kami ( BCA, BRI, Mandiri ) Yang nomor rekeningnya akan diberitahukan menyusul
  4. Kami akan memproses order anda
  5. Kami akan memberikan bukti pembayaran, konfirmasi order serta update pengiriman dari seller, melalui email anda
  6. Jika paket sudah anda terima, silahkan konfirmasi kepada kami. Jika dalam waktu 35 hari terhitung sejak pembayaran, order belum anda terima, silahkan hubungi kami. Untuk mengajukan Claim garansi.

Khusus untuk item eBay yang bersifat Auction / Lelang

  1. Selain memberikan link item, Sebutkan juga berapa maksimum bid yang anda inginkan
  2. Minimum sisa waktu lelang adalah 5 jam sebelum lelang berakhir
  3. Kami akan mengerjakan lelang menggunakan software ( ebay Sniper )
  4. Anda memberikan DP sebesar 50% sebelum proses Bid kami lakukan
  5. Jika memenangkan lelang, maka anda tinggal melunasi sisanya, dan payment kami lakukan. Jika Kalah atau Pass, maka DP akan dikembalikan semua tanpa potongan

Jika ada pertanyaan yang ingin disampaikan, silahkan menghubungi kami.

 

UPDATE

Mohon diperhatikan

Untuk order dan inquiry, mohon langsung menghubungi saya via HP/WA/BBM atau Email, karena akan lebih Fast response, dibanding mengisi kolom Comment dibawah ini. Karena sering terjadi delay. Terima kasih

265 Comments to “Cara Order”

  1. gan ini total berapa ya ke bandung? per item nya 1 pcs…

    http://www.ebay.com/itm/12V-46rpm-Worm-Turbo-Gear-Motor-Right-Angle-Gear-DC-Motor-Metal-Gearbox-/252127262137?hash=item3ab3f4b5b9:g:dd8AAOSw~bFWIFiB
    http://www.ebay.com/itm/12V-160rpm-High-torque-Turbo-worm-gear-box-Metal-Geared-motor-DC-Electric-Motors-/141763190811?hash=item2101bea01b:g:XNAAAOSwZd1VWa3~
    http://www.ebay.com/itm/New-12V-DC-550-RPM-High-Power-Torque-Gear-Box-Speed-Control-Electric-Motor-/381196712220?hash=item58c118391c:g:QlIAAOSwpDdVB~Ri
    http://www.ebay.com/itm/12V-New-DC-150-RPM-High-Power-Torque-Gear-Box-Speed-Control-Electric-Motor-/281663259602?hash=item41947043d2:g:xZgAAOSwBLlVBnUT
    http://www.ebay.com/itm/1PCS-N20-1-5-6V-14MM-Round-Gearbox-Gear-Motor-High-Torque-Motor-35RPM-200RPM-/151729502033?var=&hash=item2353c87751:m:m0NlTeLooR7Kb8MjWY8VPJw
    http://www.ebay.com/itm/1pcs-DC6V-12V-170rpm-350rpm-Gear-Motor-33GB-520-DC-Motor-Gearbox-/131536599843?hash=item1ea0313b23:g:uBYAAOSwrklVfstv
    http://www.ebay.com/itm/Pittman-Motor-10-8V-22mm-Metal-Planetary-Gearbox-Motor-DC12V-370RPM-for-Robot-/131548471854?hash=item1ea0e6622e:g:jyQAAOSwnipWbBQH
    http://www.ebay.com/itm/6V-DC-200RPM-Torque-Gear-Box-Electric-Motor-BoBo-/301813825882?hash=item464581815a:g:7DMAAOSwsB9V-51W
    http://www.ebay.com/itm/Mini-890RPM-1-5V-6V-DC-Step-Motor-Metal-Gear-Motor-N20-Gear-Box-Hobby-Toy-Motor-/171250611359?hash=item27df54f49f:g:T5sAAOSwiCRUgBNA
    http://www.ebay.com/itm/DC-12V-200RPM-Micro-Speed-Reduction-Gear-Motor-with-Metal-Gearbox-Wheel-Shaft-/301839096675?hash=item4647031b63:g:7rAAAOSwT~9WiOfT
    http://www.ebay.com/itm/DC-12V-600RPM-Micro-Speed-Reduction-Gear-Motor-with-Metal-Gearbox-Wheel-Shaft-/351619521853?hash=item51de281d3d:g:8uoAAOSwT~9WiOgL
    http://www.ebay.com/itm/Pittman-Motor-10-8V-22mm-Metal-Planetary-Gearbox-Motor-DC12V-370RPM-for-Robot-/131548471854?hash=item1ea0e6622e:g:jyQAAOSwnipWbBQH
    http://www.ebay.com/itm/DC-6V-24V-12V-Geared-Motor-Full-Metal-Gear-Motor-Reduction-Gear-Box-30-120RPM-SH-/291636474497?hash=item43e6e37281:g:lfgAAOxycgVThrIZ

    1. Selamat malam mas, Untuk perhitungan sudah saya kirim ke email Mas Ardhi. Sesuai email yang mas kirim ke email saya. Terima kasih

    1. Malam mas, Untuk link tersebut harga $ 174,99 + free shipping cost
      Rp. 2.447.235 + fee Rp. 15.000 = Rp. 2.462.235
      Pengiriman ditujukan ke alamat anda.
      Untuk pajak silahkan anda bayarkan di kantor pos besar terdekat. Beasarannya sekitar 25 % X total tersebut diatas.
      Nanti akan ada surat pemberitahuan dari kantor pos.

      Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi saya di HP/WA : 085313447795

      1. wih. saya jg rncana mau beli hape yg seharga mirip itu gan (170 an dolar), n cari yg freeshipping ke indo. brrti bea cukainya sendiri aja (menurut komen di atas 25% dr total harga) dah kena skitar 600rb an ya? hmm. besar jg ya.

      2. mas toloneliag dibantu gimana caranya ini saya akan barang dari china jenis barang seapatu, dan pakaian wanita, tolong saran nya, tks

        1. Selamat malam, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan baru kembali dari liburan selama mudik lebaran. Silahkan menyimak penjelasan saya disini :

          https://www.rajabeli.com/cara-belanja-di-alibaba-melalui-rajabeli-com.html
          https://www.rajabeli.com/skema-forwarder-dari-china.html

          Silahkan disimak lebih dulu ya. Nanti saya pandu sampai berhasil. Untuk komunikasi lebih mudah, bisa via HP/WA 085313447795 mas. Nanti saya jelaskan lebih detail. Terima kasih

    1. Selamat malam mas, untuk link tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Coba mas search di ebay.com barangkali ada disana. Untuk fast response, silahkan kontak saya melalui HP/WA : 085313447795. Terima kasih

    1. Selamat pagi mas, untuk link tersebut tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Jika parts tersebut sangat diperlukan, bisa dikirim menggunakan jasa forwarder dari Amerika. Silahkan menghubungi kami di HP/WA : 085313447795 terima kasih

    1. Selamat malam, Menjadi sbb :
      Order Summary
      Items: $36.75
      Shipping & handling: $21.20
      Total before tax: $57.95
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Order total: $57.95

      = Rp. 810.430 + fee Rp. 15.000 = Rp. 825.430

      Pengiriman ditujukan ke alamat anda. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan kontak langsung saya di HP/WA : 085313447795
      Terima kasih

  2. Mas tolong dihitung pembelian barang saya di aliexpress, sbb: CNC Router Kit 3 Axis, 3pcs 1 axis TB6560 driver +one interface board + 3pcs Nema23 312 Oz-in stepper motor + one power supply

    1. Selamat malam mas, harga $ 19,95 + shipping $ 28,77 = $ 48,72 = Rp. 694.503 + fee Rp. 15.000 = Rp. 709.503
      Pengiriman ditujukan ke alamat anda. Dan karena pengiriman nantinya menggunakan Fedex, maka harus dipastikan bahwa alamat anda masuk dalam wilayah delivery Fedex. Jika tidak, maka akan ada biaya tambahan pengantaran menggunakan kurir lokal dari Perwakilan Fedex terdekat alamat anda. Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi kami melalui HP/WA : 085313447795 atau email : iwahyusuhendra@gmail.com terima kasih

    1. Malam mas, Bisa. Harga $ 11.32 + shipping $ 1.99 = $ 13.31
      Rp. 189.734 + fee Rp. 15.000 = Rp. 204.734
      Pengiriman ke alamat mas. Kalau berminat, silahkan kontak saya di HP/WA : 085313447795 atau email : iwahyusuhendra@gmail.com
      Terima kasih

  3. mas, mau tanya. Kalau mau beli di ali express beberapa barang yg berbeda itu pengirimannya jadi satu ke alamat yg dituju atau per barang ongkirnya satu? jadi banyak ongkirnya gitu. Terus ongkir yg di ali express itu hitungannya per kilo atau gimana? Terimakasih.

    1. Pembelian di web mana saya umumnya sama. Jika dari satu seller, maka akan digabung dalam satu paket. Mengenai berapa besarnya ongkos kirim, sudah ditentukan oleh seller di listing masing-masing. Untuk beberapa barang dalam satu seller, akan diberlakukan combine shipping cost, artinya akan ada diskon untuk ongkos kirim totalnya.

    1. Untul madeinchina.com mirip seperti alibaba, dimana kita harus kontak ke sellernya lebih dahulu. Saya sedang tanyakan ke seller via message. Jika ada jawaban, saya kabarin. Untuk pembahasan lebih mudah, silahkan menghubungi kami via : BBM : 335B0DC8 atau HP/WA : 085313447795 terima kasih

    1. Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk link tersebut harga $ 25.88 + free ship = Rp. 357.532 + fee Rp. 15.000 = Rp. 372.532. Pengiriman ditujukan ke alamat mas. Thank you

    1. Selamat siang, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan libur lebaran antara 1 – 17 Juli kemaren. Untuk link tersebut harga $ 109.99 + shipping $ 22.06 = $ 131.05 = Rp. 1.810.455 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.825.455. Pengiriman ke alamat mas. Harga tersebut belum termasuk pajak ya mas. Estimasi pajak sekitar 30 % dari nilai tersebut. Terima kasih

    1. Untuk web tersebut, tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia mas. Kalau ada link di web lainnya, silahkan. Terima kasih

  4. Pembayaran pakai pay pal ya mas? Kita gk kena charge buat pay pal nya?

    Kl lewat rajabeli.com melalui forwarder gk mas? Mksh

    1. Selamat Malam Mas,

      Mas mau belanja dimana ?. Pembayaran tergantung websitenya menerima pembayaran pakai apa ?. Bisa pakai Paypal atau kartu kredit.
      Mengenai Forwarder, saya hanya ada forwarder door to door dari China. Terima kasih

    1. Selamat Malam Mas

      Harga $ 358 + shipping $ 6,32 = $ 364,32 = Rp. 5.033.080 + fee Rp. 15.000 = Rp. 5.048.080
      Harga belum termasuk pajak. Estimasi pajak sekitar 30 % dari nilai tersebut diatas.

      Terima kasih

    1. Untuk link amazon tersebut menjadi sbb :

      Order Summary

      Items: $34.95
      Shipping & handling: $24.35
      Total before tax: $59.30
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $63.90
      Order total: $123.20

      = Rp. 1.706.443 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.721.443
      Pengiriman ditujukan ke alamat anda. Harga sudah include pajak. Terima kasih

    1. Selamat siang mas. Saya Cek, tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. kalau ada link yang lain silahkan mas. Terima kasih

    1. Selamat siang Mas, khusus untuk alibaba silahkan menghubungi kami langsung via HP/WA 085313447795 karena skema pembelanjaannya lebih kompleks. Nanti kami jelaskan langsung via HP/WA. Terima kasih

    1. Mas, untuk produk gadget/HP, saya sarankan untuk ke aliexpress saja ya mas. Karena harga gadget / HP di alibaba itu banyak yang dibuat-buat dan dimurahkan, supaya menarik perhatian pembeli saja. Harga riilnya kalau kita komunikasi dengan seller, tidak akan semurah itu mas. Terima kasih

    1. Selamat malam Mas, untuk produk ini tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Oh ya untuk parfum, sekarang lagi agak susah mas. Soale parfum masuk dalam kategori kosmetik yang memerlukan izin BPOM. Terima kasih

    1. Selamat siang. harga $ 19.98 + shipping $ 4,62 = $ 24.6 = Rp. 339.849 + fee Rp. 15.000 = Rp. 354.849
      Pengiriman ditujukan ke alamat Mas. Terima kasih

    1. Saya cek, web tersebut todak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Dan sayangnya kami tidak mengoperasikan forwrder di negara yang mendukung pengiriman barang tersebut. jadi mohon maaf untuk web tersbeut kami belum bisa membantu. Jika ada link di website lainnya, silahkan. Terima kasih

    1. Selamat Malam Mas, Menjadi sbb :

      Item (1) US $230.28
      Shipping US $71.57
      Import charges US $132.66
      Order total US $434.51

      = Rp. 6.198.285 + fee Rp. 15.000
      = Rp. 6.213.285

      Pengiriman ke alamat mas. Harga sudah termasuk pajak dan bea masuk. Terima kasih

    1. Malam Mas, untuk link ini tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Kalau ada link yang bisa kirim langsung ke Indonesia, silahkan mas. Terima kasih.

    1. Ini harga $ 34.80 + shipping $ 22.25 = $ 57.05 = Rp. 807.542 + fee Rp. 15.000 = Rp. 822.542
      Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

    1. Selamat malam,

      Saya khawatir untuk barang seperti ini dikategorikan ke dalam barang yang memerlukan izin BPOM mas. Jika seperti itu, maka sulit untuk masuk ke Indonesia.
      Jika tidak dianggap barang perlu izin BPOM, mak skemanya menjadi sbb :

      Order Summary
      Items (2): $69.90
      Shipping & handling: $39.45
      Total before tax: $109.35
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $60.70
      Order total: $170.05

      = Rp. 2.407.057 + fee Rp. 15.000
      = Rp. 2.422.057

      Pengiriman ke alamat anda, dan harga sudah termasuk pajak. Terima kasih

  5. Pa klo lelang di ebay uk dan menurut seller hanya pengiriman uk only,gmana yah solusinya
    Ini linknya :m.ebay.co.uk/itm/Job-Lot-CD-Collection-140-CD-Albums-All-titles-and-condition-Listed-/172423803499?hash=item282542726b:g:jxsAAOSw44BYOykh&_trkparms=pageci%253A17124a80-b8fd-11e6-814b-74dbd180fe85%257Cparentrq%253Ac26eaee51580a786cc4ed89dffe37d57%257Ciid%253A1

    1. Selamat Malam Mas,
      Menjadi sbb :
      Order Summary
      Items: $44.99
      Shipping & handling: $32.82
      Total before tax: $77.81
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $54.07
      Order total: $131.88

      = Rp. 1.866.761 + fee Rp. 15.000
      = Rp. 1.881.761

      Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

    1. Selamat Siang, menjadi harga GBP 14.49 + free shipping (Non tracking number)
      = Rp. 260.602 + fee Rp. 15.000
      = Rp. 275.602

      Pengiriman ke alamat Mas, langsung dari seller. Estimasi sekitar 4-5 mingguan sejak dikirim. Terima kasih

    1. Selamat malam Mas,

      harga $21,8 Free shipping = Rp. 308.579 + fee Rp. 15.000 = Rp. 322.579
      Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

  6. Mas saya mau beli barang di Alibaba, tapi barang/penjualnya ada di Thailand. Apakah bisa melalui jasa Forwarder anda?

    1. Selamat Malam Mas

      Harga $ 24.00 + shipping $ 8.34 = $ 32.34
      = Rp. 457.772 + fee Rp.15.000
      =Rp. 472.772

      Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

    1. Selamat Sore mas, Untuk made in China, skema belanjanya harus komunikasi lebih dulu sama sellernya. Silahkan kontak kami via HP/WA 085313447795. Terima kasih

    1. Selamat Soremohon maaf baru reply,sehubungan baru pulang dari dinas keluar. Harga $29.12 + free shipping = Rp. 412.194 + fee Rp. 15.000 = Rp. 427.194
      Pengiriman ke alamat anda. terima kasih

    1. Selamat Malam Mas, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan baru pulang dari dinas keluar kota.
      Dari 4 link diatas yang bisa kirim ke Indonesia hanya 2 link :

      https://www.amazon.com/gp/product/B007UR1PIC/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
      https://www.amazon.com/gp/product/B00H33SDR4/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

      Menjadi sbb :

      Order Summary
      Items (2): $40.40
      Shipping & handling: $29.84
      Total before tax: $70.24
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $29.15
      Order total: $99.39

      = Rp. 1.396.926 + fee Rp. 15.000
      = Rp. 1.411.926

      Pengiriman ke alamat mas. Harga sudah termasukpajak. Terima kasih

    1. Selamat Pagi
      Untuk kosmetik, risakan bermasalah di bea cukai ya mbak. Karena harus ada izin edar di Indonesia dari BPOM. Jika tidak ada label tersebut, maka akan bermasalah di bea cukai (disita). jadi saya tidak menyarankan membeli kosmetik dari lar negeri. Kecuali ada label BPOM nya. Terima kasih

    1. Selamat malam mas, untuk link ini tidak ada opsi pengiriman langsung ke Indonesia. Mungin bisa dicoba searching di ebay mas. Silahkan

    1. Selamat Malam
      Harga $ 69.88 + free shipping = $ 69.88
      = Rp. 982.163 + fee Rp. 15.000 = Rp. 997.163

      Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih

    1. Selamat Sore. Link tersebut bersifat lelang. Jadi kalau mau, bisa ikut lelang nya lebih dl. Untuk skema dan caranya,silahkan langsung kontak kami via Hp/WA 085313447795 ya. Nanti saya jelaskan. Terima kasih

    1. Selamat Siang Mas. Saya coba simulasikan, tetapi kok tidak bisa di ” add to chart” ya mas?. Jadi belum bisa dihitung estimasi total harganya. Terima kasih

    1. Selamat Mlam. Totalnya menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $20.50
      Shipping & handling: $14.33
      Total before tax: $34.83
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $5.75
      Order total: $40.58

      = Rp. 567.511 + fee Rp. 15.000 = Rp. 582.511

      Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

    1. Selamat Malam Mas,

      Untuk link yang atas, harga $ 9.99 + shipping $ 12 = $ 21.99 = Rp. 307.530 + fee Rp. 15.000 = Rp. 322.530
      Untuk link yang bawah, harga $ 7.99 + shipping $ 14.25 = $ 22.24 = Rp. 311.026 + fee Rp. 15.000 = Rp. 326.026

      Pengiriman semuanya ditujukan ke alamat mas. Thank you

    1. Seamat Malam Mas,
      Harga bervariasi tergantung piloihan bundle dan warna yang dipilih.
      Harga berkisar $ 74.99 s/d $ 89.99. alias sbb :

      Paling murah $ 74.99 = Rp. 1.048.735 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.063.735
      Paling mahal $ 89.99 = Rp. 1.258.510 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.273.510

      Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih

    1. Selamat Siang Mas. Menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $10.86
      Shipping & handling: $14.43
      Total before tax: $25.29
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $4.17
      Order total: $29.46

      = Rp. 411.998 + fee Rp. 15.000 = Rp. 426.998

      Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih

    1. Selamat Siang Mas,

      Harga $ 8.99 + free ship = Rp. 125.725 + fee Rp 15.000 = Rp. 140.725

      Pengiriman ke alamat Mas. Terima kasih

    1. Malam Mas. menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $20.24
      Shipping & handling: $46.34
      Total before tax: $66.58
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $50.93
      Order total: $117.51

      = Rp. 1.643.377 + fee Rp. 15.000 = Rp. 1.658.377

      Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih.

    1. Malam Mas, Maaf baru reply.
      Harga $ 17.99 + free shipping = Rp. 251.590 + fee Rp. 15.000 = Rp. 266.590
      Pengiriman ke alamat mas. Terima kasih

  7. thttps://indonesian.alibaba.com/product-detail/12v-rechargeable-children-ride-on-car-radio-control-baby-b-o-car-with-remote-controller-hot-sale-ride-on-car-for-kids-60633723506.htmlolong hitungkan biaya keseluran sampai serang banten

  8. Mau numpang tanya, kalo misal harga barangnya 100 dollar pas (sudah termasuk shippingnya) kena pajak ga ya ?

    1. Peraturannya adalah pajak dikenakan untuk “Harga saja” diatas $ 100. Jadi kalau $100 termasuk ongkos kirim, sesuai aturan tidak kena. Salam

    1. Malam Mas. Harga $ 52.92 + free shipping = Rp. 740.052 + fee Rp. 15.000 = Rp. 755.052
      Pengiriman ke alamat mas langsung dari penjualnya. TErima kasih

  9. mohon kalkulasi nya pak.. pilihin agar gak kena pajak pak.. minta di order kan skalia. mhn hub nomer wa: 089663004709.

    1. Selamat malam, Mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan baru kembali dari liburan selama mudik lebaran. Untuk 1688 dan web non bahasa Inggris, mohon maaf kami belum bisa membantu. Terima kasih

  10. pak, saya mohon info, kalo beli barang dengan link dibawah ini berapa biaya pengiriman dengan jasa agan ? all in sampai tempat kami atau saya ambil ke kantor agan

    1. Selamat Malam Mas. Ini mau pembelian di web mana ?. bisa kontak kami via HP/WA/BBM mas ?. untuk saya jelaskan secara langsung. Terima kasih

    1. Selamat Malam, Hitungannya menjadi sbb :
      Order Summary
      Items: $15.68
      Shipping & handling: $9.98
      Total before tax: $25.66
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Order total: $25.66

      = Rp. 358.855 + fee Rp. 15.000
      = Rp. 373.855

      Pengiriman ke alamat anda. Terima kasih

    1. Selamat Malam Mas, Menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $80.00
      Shipping & handling: $27.39
      Total before tax: $107.39
      Estimated tax to be collected: $0.00
      Import Fees Deposit $43.49
      Order total: $150.88

      = Rp. 2.128.508 + Fee Rp. 15.000
      = Rp. 2.143.508

      Pengiriman ke alamat Mas. Include pajak. TErima kasih

      1. Oh jadi mahal ya gan… btw, mau tanya, keluar import fee deposit gimana gan? PPH dan PPN? lumayan tinggi juga krn hampir stengah harga barang…. makasih

    1. Untuk pilihan standard = $789.99 Free shipping = Rp. 11.316.616 + fee Rp. 15.000 = Rp. 11.331.616. Pengiriman ke alamat mas. Harga belum termasuk pajak. Pajak sekitar 27-37 % dari total nilai tersebut. Terima kasih

  11. Seandainya beli di alibaba beberapa produk atau macem2 produk lebih dari satu suplier…apakah di hitung satu satu kirim. Ke indo.ya..ato semua.di jadiin satu trus di kirim bersama nantinya..

  12. kk kalau kita beli hp di alibaba,pajak yg harus dibayar kira” gede ga ya? apa pajak bisa lebih mahal dari harga hpnya?

  13. mas, cara menggunakan pay pal gimana ya?
    saya sdh , buka paypal.com, dan sdh mengisi formulir, sdh selesai. tapi trus sampai situ saja. bahkan ndak ada isian nomer rekening .

    1. Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA.

    1. Di alibaba sistemnya anda harus komunikasi lebih dahulu dengan sellernya ya, nanti saya pandu dan bantu step by step sampai terima barang. Silahkan kontak saya via WA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *