jasa-belanja-di-aliexpress Aliexpress 

Apakah Belanja Di Aliexpress Gratis Ongkos Kirim ?

Belanja barang di Aliexpress banyak yang gratis ongkos kirim alias Free shipping. Benarkah ? Seorang kawan bertanya kepada saya, “cover HP-mu bagus tuh, kayanya belum pernah lihat dijual di Jakarta, emang beli dari mana ?”. Saya jawab “ beli dari China “. Agak kaget kawan saya bertanya “ Masa sih ? beli cover HP dari China ? ongkosnya aja berapa tuh ? apa gak mahal jatuhnya ? “. Jawaban saya datar saja “ Saya beli online di aliexpress, dan ongkos kirimnya gratis “. Itulah sepenggal pembicaraan saya dengan kawan satu…

Selanjutnya ...
apakah-aliexpress-penipu Aliexpress 

Apakah Aliexpress Penipu ?

Bulan lalu, saya menemukan tiga pertanyaan senada dari pembaca website saya ini, “apakah aliexpress penipu ?”. Pertanyaan bernada kekhawatiran seperti ini wajar diajukan, mengingat yang namanya belanja online memang selalu ada peluang bagi siapapun untuk berlaku tidak jujur. Bagi orang yang masih awam, belanja melalui sistem online berarti sebuah resiko, apalagi belanja online keluar negeri. Tetapi jika kita menguasai “caranya” dengan benar, maka saya bisa memastikan bahwa belanja online internasional adalah aman. Lalu bagaimana menjawab pertanyaan pembaca diatas tadi  ?. OK, saya uraikan menjadi beberapa poin berikut ini : Aliexpress…

Selanjutnya ...
mengapa-menggunakan-jasa-order-aliexpress Aliexpress 

Mengapa Kita Harus Berbelanja Online Di Aliexpress

Berbelanja online di aliexpress merupakan sebuah pengalaman yang luar biasa. Ya karena ada jutaan barang yang bisa kita temukan disana dengan cara yang cukup mudah dan harganya pun murah. Benarkan belanja di aliexpress itu menyenangkan ? Bisa saya katakan benar, karena faktanya orang yang pernah berbelanja online di aliexpress, mayoritas menjadi kecanduan. Ingin balik lagi, lagi dan lagi. Wow terdengar bombastis sekali gan, promosinya ? He he, ini hanya sekedar untuk menggambarkan bahwa berbelanja di aliexpress itu sangat menarik. Karena faktanya ada lima alasan mengapa kita berbelanja disana. Kelimanya adalah…

Selanjutnya ...
cara-pembelian-barang-di-alibaba Aliexpress 

Lima Perbedaan Alibaba Dan Aliexpress

Baik alibaba maupun aliexpress keduanya merupakan situs ecomerce yang berasal dari China dan berada dalam satu manajemen maupun kepemilikan. Tetapi keduanya tidak lantas sama. Dimana letak perbedaan alibaba dan aliexpress ? Seperti diketahui jika berbicara tentang situs ecomerce yang berasal dari Asia, maka pikiran orang akan tertuju pada situs alibaba.com. Yang telah bertahun-tahun menjadi direktori bagi para produsen dan suplier besar yang bersifat terbuka. Dengan keberhasilan alibaba, manajemen melebarkan sayapnya dengan menggarap sektor retail, dengan memperkenalkan Aliexpress.com. Alibaba dan aliexpress adalah ibarat induk dengan anaknya, tetapi dengan skema dengan lini…

Selanjutnya ...
jasa-pembeian-barang-di-aliexpress Aliexpress Service 

Jasa Pembelian Barang Di Aliexpress

Jasa order pembelian Aliexpress akan membantu anda berbelanja barang di situs aliexpress.com dengan mudah dan aman. Aliexpress.com adalah sebuah situs marketplace terbesar yang berasal dari Asia. Aliexpress merupakan anak perusahaan dari Alibaba.com yang telah eksis lebih dahulu. Ada jutaan jenis produk yang ditawarkan, mulai dari pakaian, sepatu, asesories, Jam tangan, Gadget, asesori gadget, Elektronik, mainan, dan lain-lain. Jika anda tertarik membeli produk yang unik, kreatif dan murah, maka aliexpress adalah tempatnya. Susah gak sih berbelanja di aliexpress ? Menurut saya, berbelanja di aliexpress itu mudah dan menyenangkan. Kenapa Mudah ?…

Selanjutnya ...
jasa-pembelian-barang-di-aliexpress Aliexpress 

Kekurangan Berbelanja di Aliexpress

Disamping berbagai macam kelebihan yang bisa kita dapatkan ketika berbelanja di aliexpress, menurut pengalaman saya, ada beberapa kekurangan yang dihadapi ketika berbelanja di aliexpress.com, diantaranya adalah : Seperti umumnya berbelanja online lainnya, dengan tidak melihat langsung barang yang akan dibeli, maka muncul kemungkinan barang yang dibeli tidak sesuai dengan yang diharapkan. Terutama bagi shopper pemula yang mudah lapar mata melihat banyaknya barang yang ditawarkan disana. Hal ini sebenarnya bisa diatasi dengan membaca Deskripsi barang secara cermat, serta melihat apakah ada pembeli lain yang pernah membeli barang tersebut ?. Lihat feedback…

Selanjutnya ...